Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, ей нравится это делать в гаражах)
мдЭ.
Открою тайну, с желанным мужиком хоть в гараже, хоть где, хоть когда. а прЫнцески, хотящие тока дома, тока в 10 вечера и тока на кровати быстро приедаются. А логопедша поди в халатике, да без трусиков....)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
мне это просто не нравится... многие мужики и так на женщин смотрят как на обслуживающий персонал, а бабы и рады стараться... грязно (
а мне что то Алена все больше нравится... Скромная ,порядочная... или показалось?

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, ей нравится это делать в гаражах)
Алена Вы попробуйте, (возможно пробовали) но вдруг понравиться. Забудьте про диплом юриста и обновление законодательства, одно другому не мешает. Причина то вот на поверхности, он может и нормальный мужик то, а всего лишь в постели чего то не хватило.

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мдЭ.
Открою тайну, с желанным мужиком хоть в гараже, хоть где, хоть когда. а прЫнцески, хотящие тока дома, тока в 10 вечера и тока на кровати быстро приедаются. А логопедша поди в халатике, да без трусиков....)
это все нормально для своего мужика, а когда ты у него в любовницах ходишь - это б-во.

Последнее редактирование модератором:
П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это все нормально для своего мужика, а когда ты у него в любовницах ходишь - это б-во.
ну почему лятство то? может она только с ним? это он судя по рассказам и Помелу Андерсон и Бритни Спирс)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
а мне что то Алена все больше нравится... Скромная ,порядочная... или показалось?

А мне наоборот все меньше. Терпеть к себе похабное отношение м/ч только потому, что он вроде как "завидный жених"...
З.Ы. Я уже написал, что думаю о ТС.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
женись. Будете изучать УК РФ. Секс по пятницам, щи по воскресеньям.

скока тараканов))) может это такой кайф?)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А мне наоборот все меньше. Терпеть к себе похабное отношение м/ч только потому, что он вроде как "завидный жених"... Я уже написал, что думаю о ТС.
Не вроде как, а завидный.
Это в тебе зависть говорит, видимо ты жених, незавидный.

Верх Низ