kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ммм она еще и с фантазией)) молодец девкада, ей нравится это делать в гаражах)
Ммм она еще и с фантазией)) молодец девкада, ей нравится это делать в гаражах)
А чо в гаражах тоже прикольно, как и на крыше, на пляже, в кустах, за рулём и вы даже не представляете насколько этот список велик.да, ей нравится это делать в гаражах)
мдЭ.да, ей нравится это делать в гаражах)
а мне что то Алена все больше нравится... Скромная ,порядочная... или показалось?мне это просто не нравится... многие мужики и так на женщин смотрят как на обслуживающий персонал, а бабы и рады стараться... грязно (
бывает.(дура - извините, конечно, но увы - это так)
Алена Вы попробуйте, (возможно пробовали) но вдруг понравиться. Забудьте про диплом юриста и обновление законодательства, одно другому не мешает. Причина то вот на поверхности, он может и нормальный мужик то, а всего лишь в постели чего то не хватило.да, ей нравится это делать в гаражах)
это все нормально для своего мужика, а когда ты у него в любовницах ходишь - это б-во.мдЭ.
Открою тайну, с желанным мужиком хоть в гараже, хоть где, хоть когда. а прЫнцески, хотящие тока дома, тока в 10 вечера и тока на кровати быстро приедаются. А логопедша поди в халатике, да без трусиков....)
а мне что то Алена все больше нравится... Скромная ,порядочная... или показалось?
ну почему лятство то? может она только с ним? это он судя по рассказам и Помелу Андерсон и Бритни Спирс)это все нормально для своего мужика, а когда ты у него в любовницах ходишь - это б-во.
А может он ей сказал, что свободен)))это все нормально для своего мужика, а когда ты у него в любовницах ходишь - это б-во.
а мне что то Алена все больше нравится... Скромная ,порядочная... или показалось?
женись. Будете изучать УК РФ. Секс по пятницам, щи по воскресеньям.а мне что то Алена все больше нравится... Скромная ,порядочная... или показалось?
скока тараканов))) может это такой кайф?)))это все нормально для своего мужика, а когда ты у него в любовницах ходишь - это б-во.
я свечку не держала ей, но на сколько знаю ...)))может она только с ним?
Не вроде как, а завидный.А мне наоборот все меньше. Терпеть к себе похабное отношение м/ч только потому, что он вроде как "завидный жених"... Я уже написал, что думаю о ТС.
она прекрасно знает обо мне.А может он ей сказал, что свободен)))
женись. Будете изучать УК РФ. Секс по пятницам, щи по воскресеньям.
а я уже написала что больше там не живу.Я уже написал, что думаю о ТС.
Это в тебе зависть говорит, видимо ты жених, незавидный.
угуНе вроде как, а завидный.
Это в тебе зависть говорит, видимо ты жених, незавидный.
Что знает?она прекрасно знает обо мне.