Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а никто и не менял, ее еб..., а со мной жили) мужики на одних женятся, а с другими гуляют.
Ну так раз он на тебе не женился, то он и с тобой и со многими другими просто гулял. Теперь будет гулять со многими, кроме тебя.
Так шта про классность пока мимо. Ты одна из череды многих в его жизни.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
для многих сейчас гражданский брак это норма, многие так живут всю жизнь, это не основной показатель... разное бывает)
А есть еще гостевой брак)) тоже норма. Мож у них такой был))?
ну и это, девушка могла паспорт проверить - чистый. Значит свободен))

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Быть может ему теперь завидуют что ему такая классная невеста(логопед) досталась?
с чего Вы взяли что он с ней будет жить? я же русским языком написала что она "одна из любовниц" он к ней относится также как и к остальным...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
для многих сейчас гражданский брак это норма, многие так живут всю жизнь, это не основной показатель... разное бывает)

ну щас той и секс, и жизнь и завидный. :D да хоть на Луну, может, воют вместе...Главное, комфорт. Да и это. Любовницам часто такой секс достается, какой женам не снился.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если ТС действительно юрист, то фоток не увидим, а то это тут сми и проблем будет у нее больше, чем у логопеда)

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты одна из череды многих в его жизни.
ну в таком случе дамы и господа, если Вы живете с кем-то в гражданском браке знайте, что все Вы одна (один) из череды многих в его (ее)жизни... глупость полная!... для кого-то это может и ничего не значит, а есть те кто к этому относится также как и к юридическому браку.

Л

Луна

Guest
Вы живете с кем-то в гражданском браке знайте, что все Вы одна (один) из череды многих в его (ее)жизни... глупость полная!... для кого-то это может и ничего не значит, а есть те кто к этому относится также как и к юридическому браку.
это одно и тоже:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну в таком случе дамы и господа, если Вы живете с кем-то в гражданском браке знайте, что все Вы одна (один) из череды многих в его (ее)жизни... глупость полная!... для кого-то это может и ничего не значит, а есть те кто к этому относится также как и к юридическому браку.
Относятся серьезно наверное те, кто и изменяет налево-направо)))?

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну щас той и секс, и жизнь и завидный. :D да хоть на Луну, может, воют вместе...Главное, комфорт. Да и это. Любовницам часто такой секс достается, какой женам не снился.
Судя по утверждениям Алены ей не очень нравиться вызывающе одеваться и вести себя на людях, а завидному жениху то хочется что бы на его девушку внимание обращали, вот он к таким смелым как "логопед" и периодически ходит.

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Относятся серьезно наверное те, кто и изменяет налево-направо)))?
я так понимаю ты замужем, ты уверена что тебе муж не изменяет? многие жены даже не догадываются об изменах.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я так понимаю ты замужем, ты уверена что тебе муж не изменяет? многие жены даже не догадываются об изменах.
Как страшно жить (с) Рената Литвинова
потому что сожительство не очень симпатичное слово?
Ага, такое же, как йогУрт и кофе среднего рода)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
логопедичка три дня уже не дает спать асовцам:b3b4e46f21f040a62b4

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Судя по утверждениям Алены ей не очень нравиться вызывающе одеваться
я не люблю когда сиськи у дам вываливаются, когда с корявыми ногами напялят короткие елеприкрывающиепи..уюбки, я считаю что не этим надо мужчин завлекать, так можно завлечь только наодинтрах,нуилинапарураз.

Верх Низ