Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тебе-то. Ест-но.Ну фотки то хоть дала бы посмотреть?
тебе-то. Ест-но.Ну фотки то хоть дала бы посмотреть?
))))))))))) еще и четвертый угол над сделать для гармонии!)))если бы я нашла такой ежедневник - нифига бы не ушла. Пущай мучаются от моего присутствия в их любовном треугольнике
))))))))))) еще и четвертый угол над сделать для гармонии!)))
вот вот и я о том же если уж сдалась без боя то надо ему отомстить да и ей заодно, найти еще "завидней мужика" да показать им его, пусть Он поймет, что потерял:derisive:В отношение фоток уже не имеет знаение, уместно или нет. Это была борьба за мужчину, в которой вы сдались без боя. А теперь пытаетесь тут публично обвинять ее в этом.
если бы я нашла такой ежедневник - нифига бы не ушла. Пущай мучаются от моего присутствия в их любовном треугольнике
Я вообще знаю такую историю: жила была пара, несколько лет, потом мужчина берет и переезжает в Москву и всячески оттягивает момент переезда женщины. Через пару месяцев выясняется, что он там живет не один. Женщина приезжает в Москву, устраивает скандал под дверью, типа:выходи, сучка, убивать буду (мужчина тоже в это время в квартире находился причем)...Как итог: женщина вышла замуж за того мужчину и сейчас беременна! Т.е. не он за ней бегал и умолял простить,а она приехала, силой выгнала соперницу и стала там жить сама От как бывает!rankster:если бы я нашла такой ежедневник - нифига бы не ушла. Пущай мучаются от моего присутствия в их любовном треугольнике
правильно, столько нервов попортил - и так просто его отпустить? пусть мучается теперьЯ вообще знаю такую историю: жила была пара, несколько лет, потом мужчина берет и переезжает в Москву и всячески оттягивает момент переезда женщины. Через пару месяцев выясняется, что он там живет не один. Женщина приезжает в Москву, устраивает скандал под дверью, типа:выходи, сучка, убивать буду (мужчина тоже в это время в квартире находился причем)...Как итог: женщина вышла замуж за того мужчину и сейчас беременна! Т.е. не он за ней бегал и умолял простить,а она приехала, силой выгнала соперницу и стала там жить сама От как бывает!rankster:
Ну и само собой тоже "завидный жених")))правильно, столько нервов попортил - и так просто его отпустить? пусть мучается теперь
Это не вызывает сомнений.Ну и само собой тоже "завидный жених")))
Ну и само собой тоже "завидный жених")))
Это не вызывает сомнений.
Я теперь совсем в растерянности....
Ну в данном случае-то как раз активно действуют и вполне успешно.тот которого выбрала ты, а подруги ходят вокруг и облизываются,но ничего поделать не могут.
Ну в данном случае-то как раз активно действуют и вполне успешно.
ну конечно же этот,Я вот и пытаюсь теперь понять, кто же он такой - завидный жених....
только это уже в прошлом, так что больше он не завидный)))5. это тот, которому все завидуют от того, что ему такая классная невеста досталась)))
Хм..."Классная невеста" это конечно хорошо, но меня терзают смутные сомнения в "классности".только это уже в прошлом, так что больше он не завидный)))
что так?но меня терзают смутные сомнения в "классности".
Ну как можно променять "классную" на логопеда?что так?
а никто и не менял, ее еб..., а со мной жили) мужики на одних женятся, а с другими гуляют.Ну как можно променять "классную" на логопеда?
Ну он же еще не успел променять) наверное еще сравнивалНу как можно променять "классную" на логопеда?
А на тебе чо не женился? И это, он тебя не е... Ну в смысле вы посто рядом жили если нет, то какие отличияа никто и не менял, ее еб..., а со мной жили) мужики на одних женятся, а с другими гуляют.
для многих сейчас гражданский брак это норма, многие так живут всю жизнь, это не основной показатель... разное бывает)А на тебе чо не женился?
Быть может ему теперь завидуют что ему такая классная невеста(логопед) досталась?только это уже в прошлом, так что больше он не завидный)))