Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
если бы я нашла такой ежедневник - нифига бы не ушла. Пущай мучаются от моего присутствия в их любовном треугольнике:D
))))))))))) еще и четвертый угол над сделать для гармонии!)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
))))))))))) еще и четвертый угол над сделать для гармонии!)))

можно нас позвать. с Асти

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
В отношение фоток уже не имеет знаение, уместно или нет. Это была борьба за мужчину, в которой вы сдались без боя. А теперь пытаетесь тут публично обвинять ее в этом.
вот вот и я о том же если уж сдалась без боя то надо ему отомстить да и ей заодно, найти еще "завидней мужика" да показать им его, пусть Он поймет, что потерял:derisive:
если бы я нашла такой ежедневник - нифига бы не ушла. Пущай мучаются от моего присутствия в их любовном треугольнике:D
:D

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
:D Я вообще знаю такую историю: жила была пара, несколько лет, потом мужчина берет и переезжает в Москву и всячески оттягивает момент переезда женщины. Через пару месяцев выясняется, что он там живет не один. Женщина приезжает в Москву, устраивает скандал под дверью, типа:выходи, сучка, убивать буду (мужчина тоже в это время в квартире находился причем)...Как итог: женщина вышла замуж за того мужчину и сейчас беременна! Т.е. не он за ней бегал и умолял простить,а она приехала, силой выгнала соперницу и стала там жить сама :D От как бывает!:prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:D Я вообще знаю такую историю: жила была пара, несколько лет, потом мужчина берет и переезжает в Москву и всячески оттягивает момент переезда женщины. Через пару месяцев выясняется, что он там живет не один. Женщина приезжает в Москву, устраивает скандал под дверью, типа:выходи, сучка, убивать буду (мужчина тоже в это время в квартире находился причем)...Как итог: женщина вышла замуж за того мужчину и сейчас беременна! Т.е. не он за ней бегал и умолял простить,а она приехала, силой выгнала соперницу и стала там жить сама :D От как бывает!:prankster:
правильно, столько нервов попортил - и так просто его отпустить? пусть мучается теперь

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну и само собой тоже "завидный жених")))

Это не вызывает сомнений.

:a8e6cd7183adb9a51c1 Вот пошла я по совету ТС в гугль (не люблю Яндекс). Вот че пишут:
Завидный жених - какой он?
1. тот которого выбрала ты, а подруги ходят вокруг и облизываются,но ничего поделать не могут.
2. который коня на скаку остановит
3. Рубаха-парень на мерине!!!
4. это который в руках с гармонью....и первый парень на деревне
5. это тот, которому все завидуют от того, что ему такая классная невеста досталась)))
6. Ну если языком владеет, то действительно жених завидный)))
Я теперь совсем в растерянности....
А, еще удостоверение должно быть: 001105_gig_pu-08b.jpg

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я теперь совсем в растерянности....
тот которого выбрала ты, а подруги ходят вокруг и облизываются,но ничего поделать не могут.
Ну в данном случае-то как раз активно действуют и вполне успешно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну в данном случае-то как раз активно действуют и вполне успешно.

Я вот и пытаюсь теперь понять, кто же он такой - завидный жених.... Видишь, сколько определений разных?;)

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я вот и пытаюсь теперь понять, кто же он такой - завидный жених....
ну конечно же этот,
5. это тот, которому все завидуют от того, что ему такая классная невеста досталась)))
только это уже в прошлом, так что больше он не завидный)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а никто и не менял, ее еб..., а со мной жили) мужики на одних женятся, а с другими гуляют.
А на тебе чо не женился? И это, он тебя не е... Ну в смысле вы посто рядом жили;) если нет, то какие отличия

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Верх Низ