Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
а я уже написала что больше там не живу.
А тут даже не в том, что уже не живете, позволили одному "завидному жениху" - позволите и другому.
а я уже написала что больше там не живу.
вот это называется суд общественности.А может уже хватит на меня наезжать,я собственно ничего плохого не делала, ни на кого не наезжала, не оскорбляла. А? а то только и оправдываюсь как первоклашка) перевернули все с ног на голову )
А может уже хватит на меня наезжать,я собственно ничего плохого не делала, ни на кого не наезжала, не оскорбляла. А? а то только и оправдываюсь как первоклашка) перевернули все с ног на голову )
вот это называется суд общественности.
ЗЫ вы можете загладить свою вину. 2 способа:
1. фото логопедички
2. фото ваших сисек.
вы можете загладить свою вину. 2 способа:
1. фото логопедички
2. фото ваших сисек.
Оляяяяя:girl_haha:
:blush:
Покатит....фото ваших сисек.
я бы с огромным удовольствием выложила фотки логопедички, только после этого тогда буду уже в другом месте оправдываться)вот это называется суд общественности.
ЗЫ вы можете загладить свою вину. 2 способа:
1. фото логопедички
2. фото ваших сисек.
я бы с огромным удовольствием выложила фотки логопедички, только после этого тогда буду уже в другом месте оправдываться)
я бы с огромным удовольствием выложила фотки логопедички, только после этого тогда буду уже в другом месте оправдываться)
тогда второй способ
согласно вариантов мало, при условии что я должна ОПРАВДЫВАТЬСЯ) ну а так как я не должна оправдываться не будет Вам никаких сисек)))ну чо. Вариантов тогда мало......
согласно вариантов мало, при условии что я должна ОПРАВДЫВАТЬСЯ) ну а так как я не должна оправдываться не будет Вам никаких сисек)))
:hle::ff:согласно вариантов мало, при условии что я должна ОПРАВДЫВАТЬСЯ) ну а так как я не должна оправдываться не будет Вам никаких сисек)))
Так нечестно. Вы могли-бы сейчас все вопросы снять с повестки дня и ваш "кобелино" был бы уничтожен.не будет Вам никаких сисек)))
А логопед когда?женись. Будете изучать УК РФ. Секс по пятницам, щи по воскресеньям.
пусть живет и здравствует) я не злая)ваш "кобелино" был бы уничтожен.
Думаете вернётся?пусть живет и здравствует) я не злая)
вообщет это я ушла.Думаете вернётся?
вообщет это я ушла.