SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Тарифен хох залупирт)))
Только интернет? А телевидение как у них, приставка бесплатно или нужно выкупать постепенно?нормально поживает, я уже 4 года на ТТК(интернет)-доволен
Не самые выгодные тарифы.Только интернет? А телевидение как у них, приставка бесплатно или нужно выкупать постепенно?
Примерно у всех тарифы одинаковые.Не самые выгодные тарифы.
У других операторов - дешевле
Не всегда. Далеко уже не у всех.Примерно у всех тарифы одинаковые.
При тарифе "ОТ 30 мбит", вам никто не даст 50.+ ТТК в том что скорость указывает ОТ, а не как многие ДО.
Если честно не слежу в последнее время за другими провайдерами именно из-за стабильности интернета от ТТК. На моей памяти за 5 лет всего лишь один! день без интернета по техническим причинам, о которых кстати был предупреждён заранее посредством смс на телефон. Но раз уж других упомянули, то интересно: я плачу сейчас 480 руб. за скорость от 60 Мбит/с (именно ОТ как тут правильно заметили). Это дорого в сравнении с другими?Не самые выгодные тарифы.
У других операторов - дешевле
Ну например, 100 за 450 руб http://bit.ly/1Bkau38я плачу сейчас 480 руб. за скорость от 60 Мбит/с (именно ОТ как тут правильно заметили). Это дорого в сравнении с другими?
Посмотрел. Написано "акция до 31 июля". А что потом? Среди "многабукв" не нашёл ничего вразумительного.Ну например, 100 за 450 руб http://bit.ly/1Bkau38
А ничего. Кто успел - тот и рыбку съел. И будет дальше её есть на тех же условиях.А что потом?
А ничего. Кто успел - тот и рыбку съел. И будет дальше её есть на тех же условиях.
Только интернет? А телевидение как у них, приставка бесплатно или нужно выкупать постепенно?
Не, телевизоры обычные, не смарт. Спасибо за развернутый ответТВ по коаксиалу. В нем одновременно 2 сигнала: аналог и DVB-C. "Цифра" не кодированная. В аналоге 60 каналов, в цифре 101 (10 HD). Может подаваться еще цифровой пакет по IP... Приставки для IP выкупать (сразу или в рассрочку). Для DVB-C приставки абоненты приобретают самостоятельно. Если телевизор Samsung SMART, то приставки не нужны.
Ну фиг его знает.При тарифе "ОТ 30 мбит", вам никто не даст 50.