alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 141
- Баллы
- 113
Абонентский 2021 Плюс, накинули таки 50 рублей сверху, с какого момента не смотрел
спасибо конечно, но мне теперь кажется, что я им должен что-тоВаш тарифный план архивный, поэтому бонусная программа на нем не действует. Мы произвели смену Вашего тарифа на "Абонентский 2304+" за 250 рублей/мес со скоростью 100 мБит/сек. Вы можете воспользоваться списанием бонусных баллов.
за окошком снег идёт
ёлка машет ветками
чудеса под новый год
происходят с детками
Инет то, стабильный, не отваливается, не обрубают на день/месяц, как у соседних операторов?Думал такое бывает только в сказках.
за год 1-2 максимум отключенияИнет то, стабильный, не отваливается, не обрубают на день/месяц, как у соседних операторов?
я у них переподписался на тариф телик+инет 100 мбит, вроде бы 500 рублей стала базовая цена.спасибо конечно, но мне теперь кажется, что я им должен что-то
за пару лет могу вспомнить только 1 отключение.Инет то, стабильный, не отваливается, не обрубают на день/месяц, как у соседних операторов?
Они коробку дали, она к роутеру вроде бы проводом подключается.а как у них телек подключается?