R
remlex
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
В Саратове есть?
По информации с офф сайта ТТК "услуга доступна для Абонентов городов Энгельс и Балаково"
В Саратове есть?
По информации с офф сайта ТТК "услуга доступна для Абонентов городов Энгельс и Балаково"
Существует какая-нибудь возможность связаться с местной техподдержкой? Головная ТП напрочь тупая, заявку на вызов мастера отказывается оформлять.
Сижу без нормального тырнета и телека, блин((((
почему то за месяц сняли в долг... смс к оплате 800р как и почему может быть такое?
rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:rankster2: "Если в доме радость-радуйся потише,рядом ходит зависть,может и услышать!"©
+1! И это проверено!"Если в доме радость-радуйся потише,рядом ходит зависть,может и услышать!"©
это по проводам так? или ви-фи?
Я им в начале декабря звонил, хотел в частный дом 4G подключить, мне честно сказали что максимальная скорость 4G будет 3Mb/s. И оборудование дорого стоит. Отказался, это ведь никакое не 4G.летом 4 или 5 G на дачу подключу
Печально! В Агафонии 4G от Мегафона 2-4мб/с думал с ТТК будет лучше..доживём до лета посмотрим..!мне честно сказали что максимальная скорость 4G будет 3Mb/s.
В Энгельсе подключился 2 марта.А сколько стоит подключение к инету? Что-то не нашел на сайте конкретики, или все индивидуально?
В Энгельсе подключился 2 марта.
За подключение не взяли ничего + "бесплатно" дают WiFi роутер (если расторгаешь договор раньше 12 месяцев, то надо будет оплатить за него 1000р). Мне он не понравился внешне, очень яркая подсветка и по фавле скорость режет сильно.
Выбрал тариф Качай 550р/месяц, но сейчас у них акция: три месяца буду платить по 350р и скорость максимальная 100Мбит/с.
Проводил замеры скорости: по проводу 93Мбит/с, WiFi выше 35 не показал. Мерил на разных устройствах и на разных расстояниях.
За тариф я сразу после установки из дома через карту оплатил, хорошо что старый инет еще был подключен, и через полчаса ТТК уже работало.Значит подключение бесплатно, только предоплата по тарифу будет. Спасибо! Тоже хочу подключиться на Качай, но роутер мне не нужен.
Дальше абонентка вся сумма за месяц снимается 1 числа.