Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Там еще приставка 160 рублей в месяц
Где написано, что при расторжении договора предоплата остается у них?подарить им 1000 рублей
Приставка для кабельного ТВ ?Там еще приставка 160 рублей в месяц
Ну да. У них же цифровоеПриставка для кабельного ТВ ?
Качество сигнала не зависит от мкр..оно либо есть - либо нет его! Это не сотовая связь или эфир! Это кабель!Вопрос не в том, сколько стоит "необходимая" приставка и сколько им придется "подарить". Вопрос о качестве сигнала конкретно в мкр 1А.
Качество сигнала не зависит от мкр..оно либо есть - либо нет его! Это не сотовая связь или эфир! Это кабель!
В коаксиале вместе с аналоговым сигналом присутствует DVB-C. Если телевизор "понимает" "цифру" или есть какая-то "приставка", то...
Что касается аналога, то качество картинки, к сожалению разное в разных районах... Проблемы есть, но они решаются. Хотя не так быстро как хотелось бы...
Извиняюсь...учту на будущее!Валерий, от вас как от человека не пользующегося ТВ от ТТК отдельно очень приятно выслушать мнение.
+100500, ни разу не знаю какой номер у тех поддержки, все работае как часики. Весомый аргумент послать все предложения остальных провайдеров "в сад". Привет мученикам пчелайна и ростелекома))))) ooh_lol:Если честно не слежу в последнее время за другими провайдерами именно из-за стабильности интернета от ТТК. На моей памяти за 5 лет всего лишь один! день без интернета по техническим причинам, о которых кстати был предупреждён заранее посредством смс на телефон. Но раз уж других упомянули, то интересно: я плачу сейчас 480 руб. за скорость от 60 Мбит/с (именно ОТ как тут правильно заметили). Это дорого в сравнении с другими?
Если ТВ понимает DVB-C, то приставка не нужна. Сигнал не кодирован.Ну да. У них же цифровое
Спс!Качеством услуг ТТК полностью доволен. Инет стабильный с тв тоже проблем нет.
1мкр
Как пожелаешь, так и будет.А они какой кабель заводят в квартиру? А то у меня МТС свой запустил в дом. Потом ремонт сделали. Не хотелось бы новый тянуть.
я не в ТТК, не знаюПриставку можно любую купить к телевизору или нужно только у вас покупать/брать в аренду?
Для подключения услуги цифрового телевидения необходимо наличие приемного оборудования, поддерживающего стандарт DVB-C. Этой функцией оснащены многие современные телевизоры (смотрите инструкцию приобретенного для личного пользования устройства). В случае отсутствия данной функции в телеприемнике необходимо прибрести DVB-C приставку. Рекомендованные ТТК к использованию модели: Lumax DVC-2300 HD, Universal UC-2020. Оборудование приобретается абонентом самостоятельно, модели протестированы на сети ТТК.