RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
ТТК ведет прямую трансляцию ремонта моста http://volga.ttk.ru/liveCam/
Полегчало...) а то уж я задумался о получении лицензии на предоставление услуг связи ибоФормально Валерий Договор с провайдером не нарушил,
Раздача доступа - фактически предоставление услуги. Услуги лицензируемой. Если это делается бесплатно, то за это наказания нет. Если за деньги (не важно образутся при этом прибыль или нет), то это нарушение. "Совместная оплата" - это "фИговый лист", которым пытаются прикрыть платное оказание услуг.
Всё с арифметикой в порядке ...90 с чем то мб есть стабильно ...дом сталинка ...стены дерево...у соседей а это две квартиры выше этажом и одна на лестничной клетке..у всех отличный сигнал соответственно и скорость .не менее 20-25мб. не забываем что пользуются все ноутами и не у всех wifi "n" у кого и "g"...,но и арифметика у него кривоватая
walerry Спасибо за комплимент...но я студентом был когда Вы ещё в садик ходили...и оплачивать в одиночку 750р в месяц вполне в состоянии...а вот соседям за 200 р и такая скорость какую имеют выше крыши и не накладно...Мы подключали общаги Политеха и СГУ,так там половина таких валериев,студенты народ небогатый))
в результате по проводам через лан роутераВыяснил - Всем желающим необходимо единоразово отправить заявку через личный кабинет во вкладке "обратная связь" :victory:
с 0:00 до 8:00 на всех тарифах ограничения отсутствуют.в результате по проводам через лан роутера
Посмотреть вложение 346719
мне спать нужно в это время :smile2:
а чож постил в 5 утра?)))))мне спать нужно в это время :smile2:
празднегиа чож постил в 5 утра?)))))
чего там за каналы-то?Приветствую всех!
У ТТК появились новые каналы в HD вещании! Через автонастройку телевизора в DVB-C ловится новый цифровой пакет больше 100 каналов
Почему в IPTV не тестят новые пакеты?Cейчас ведутся работы и тестовое включение нового расширенного цифрового ТВ-пакета. Официальный анонс и подробная информация о каналах будет позже по завершении всех технических настроек. Следите за новостями
Пока предварительно можем сказать, что к тем каналам, которые сейчас транслируются в аналоге, добавятся еще свыше 40 телеканалов, среди которых в формате HD будут, например, Первый, Россия 1, Спорт 1, Paramount Comedy, Travel+Advanture, MTV.
Будут они и в IPTV. Но после того как окончательно утрясется весь пакет на головной станции.Почему в IPTV не тестят новые пакеты?
Класс! Теперь 102 канала кажет. И даже несколько HD.Будут они и в IPTV. Но после того как окончательно утрясется весь пакет на головной станции.
103Класс! Теперь 102 канала кажет. И даже несколько HD.
102. Всего 106, минус 4 повторяющихся региональных.
зухельподскажите, какой роутер подойдет для IPTV?
В Саратове есть?Кто-нибудь пользуется "Беспроводным интернетом 4G" от ТТК?
Буду рад услышать любую информацию.