Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
с ЛыЖей тоже не нужныЕсли телевизор Samsung SMART, то приставки не нужны.
с ЛыЖей тоже не нужныЕсли телевизор Samsung SMART, то приставки не нужны.
ТВ по коаксиалу. В нем одновременно 2 сигнала: аналог и DVB-C. "Цифра" не кодированная. В аналоге 60 каналов, в цифре 101 (10 HD). Может подаваться еще цифровой пакет по IP... Приставки для IP выкупать (сразу или в рассрочку). Для DVB-C приставки абоненты приобретают самостоятельно. Если телевизор Samsung SMART, то приставки не нужны.
никакогоМне... А какое отношение Smart, то есть по сути встроенный интернет-браузер с поддержкой видеть и скриптов, работающий через интернет, имеет к приему ТВ-сигнала в формате DVB-C? По идее, ни Smart, ни Samsung сами по себе не при чем - нужен любой ТВ, понимающий DVB-C.
А, то есть, если ТВ поддерживает IP-TV, то может работать напрямую без IP-TV приставки, поскольку поток не шифруется - теперь понятно. Но поддержка IP-TV вроде бы не на всех смартах была? Или на всех?никакого
смарт работает с IP
Пытался настроить свой Самсунг серии Е на IP-TV ТТК которое бесплатно идет. Не получилось. Действовал по инструкции с сайта ТТК и не нашел нужного пункта меню в Смарте своего ТВ.А, то есть, если ТВ поддерживает IP-TV, то может работать напрямую без IP-TV приставки, поскольку поток не шифруется - теперь понятно. Но поддержка IP-TV вроде бы не на всех смартах была? Или на всех?
А, то есть, если ТВ поддерживает IP-TV, то может работать напрямую без IP-TV приставки, поскольку поток не шифруется - теперь понятно. Но поддержка IP-TV вроде бы не на всех смартах была? Или на всех?
В Светлом и Татищево только в IP.На LG точно есть. В меню Смарт ТВ есть несколько приложений для просмотра IP-TV. Я поигрался-работает, но с приставкой лично мне удобнее и привычнее. Ole, ТТК в Светлом не планирует телевидение подключать? К Ростелекому в целом претензий особых нет, но у ТТК есть неплохие предложения. Останавливает лишь отсутствие ТВ.
А что техподдержка?Пытался настроить свой Самсунг серии Е на IP-TV ТТК которое бесплатно идет. Не получилось. Действовал по инструкции с сайта ТТК и не нашел нужного пункта меню в Смарте своего ТВ.
попробуй настроить по этой инструкцииПытался настроить свой Самсунг серии Е на IP-TV ТТК которое бесплатно идет. Не получилось. Действовал по инструкции с сайта ТТК и не нашел нужного пункта меню в Смарте своего ТВ.
А что техподдержка?
попробуй настроить по этой инструкции
Проблема решилась.Афигень, у меня YouTube заблокировали((( Это только у меня или для всех?
Тоже не работал. Разблокировали.Афигень, у меня YouTube заблокировали((( Это только у меня или для всех?
Роскомнадзор чудит...Афигень, у меня YouTube заблокировали((( Это только у меня или для всех?
Я смотрю через ноут бесплатное ip ТВ, черех ихнию програмку. Качество вполне устраивает.Подумываю перейти на ТТК по акции .
Как сейчас обстоят дела с качеством картинки аналогового/цифрового ТВ сигнала?
В мкр 1А, есть пользователи ТВ? Как у вас показывает?
Спасибо, но интересует ТВ по коаксиалу.Я смотрю через ноут бесплатное ip ТВ, черех ихнию програмку.
30 мбит за 700 рублей? Дорого же!Подумываю перейти на ТТК по акции .
По акции же) 30 Мбит + ТВ за 350 рублей.30 мбит за 700 рублей? Дорого же!
По акции - это подарить им 1000 рублей, которыми ты не сможешь воспользоваться. А если воспользуешься - то скидка слетит.По акции же)