dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Ээээ..ребята...вы что то не в ту степь полезли...я привел пример как в складчину пользоваться инетом...три соседа платят по 200р и имеют 100мб трафик...моя "техподдержка" роутер - договор-оплата...и 150р...итого 750р за тариф "Летай"...какая нахрен незаконная деятельность? Я не перестаю удивляться полёту фантазии...
Я про это и написал:
Думаю там свои нюансы как это трактуется.
Трактовать это можно по разному. Складчину или предоставление услуг, или ещё что-то - не в этом суть в вопросе ответственности владельца свитча/роутера/точки доступа за других пользователей.
По сути всё равно используется одно подключение с одной шириной канала. Если бы из-за подключения дополнительных пользователей канал как-то расширялся, а денег провайдер получал столько же, то да - обирает провайдера. В данном случае провайдер заявил максимально возможный трафик, который может потратить пользователь (скорость на время). И Валерий даже если подключит весь дом через себя - технически не сможет этот лимит трафика превысить. Всё упирается только в договор с провайдером.Ну а чо? Мудро. За 150 рублей пользуешься интернетом, который стоит 750. "Летай" дальше.