ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
незнание закона не освобождает от ответственности
Чтото вы развели на ровном месте страшилки...Через мою ТД выходят в инет четыре пользователя....причём известных ..с именем фамилией и пропиской...а вот на работе свободный доступ для сотен пользователей...причём как сотрудников так и посетителей...что в этом случае скажете...?В таких случаях надо только понимать, что если вдруг кто-то из соседей сдуру или случайно или намеренно сделает что-то не так, чем вызовет интерес компетентных органов, то отвечать за все будет держатель договора...
Не волнуйся...беру по божески...и не халява....всем выгодно...я надеюсь, ты с них по-божески берешь? только не говори, что инет им достается на халяву.
незнание закона не освобождает от ответственности
Что мешает нанять сертифицированного специалиста? Что мешает пройти обучение? Зачем ставить точку доступа?
Денвер ты такой смешной...)Действительно, в законе есть презумпция невиновности. Поэтому пусть доказывают что это было сделано мной.
Чтото вы развели на ровном месте страшилки...
На мой вопрос про свободный доступ не ответили..!!! К примеру - даже не заходя в заведение на улице можно подключиться к инету и (причём не заморачиваясь такой хренью как взламывание пароля).."наделать нехороших..противозаконных подлежащих уголовному наказанию дел" ...а отвечать будет владелец точки доступа? Как ? На каком основании? Это похоже на обвинение телефонной станции в том что с её таксофона позвонил террорист...)на работе свободный доступ для сотен пользователей...причём как сотрудников так и посетителей...что в этом случае скажете...?
Какой тариф? Глянул сейчас на сайте - без изменений.ТТК цену на тарифе поднял у меня опять втихоря, отключаюсь..
У телефонной станции есть догументЪ, согласно которому она предоставляет этот доступ Точку доступа, общественную, нужно тоже регистрировать. И за "прозрачностью" подключения скрывается большой сервер, на котором ведется логирование всего и всяНа мой вопрос про свободный доступ не ответили..!!! К примеру - даже не заходя в заведение на улице можно подключиться к инету и (причём не заморачиваясь такой хренью как взламывание пароля).."наделать нехороших..противозаконных подлежащих уголовному наказанию дел" ...а отвечать будет владелец точки доступа? Как ? На каком основании? Это похоже на обвинение телефонной станции в том что с её таксофона позвонил террорист...)
Есть какой-то закон, регламентирующий пароли на своей точке доступа?незнание закона не освобождает от ответственности
точку вайвай надо регистрировать. и собственно ты за ней и должен следить будешь)Есть какой-то закон, регламентирующий пароли на своей точке доступа?
Ок. Регистрирую точку вайфай, слежу за ней. Есть ли закон обязывающий ставить сложный пароль или ставить пароль вообще?точку вайвай надо регистрировать. и собственно ты за ней и должен следить будешь)
Скорее всего нет.Ок. Регистрирую точку вайфай, слежу за ней. Есть ли закон обязывающий ставить сложный пароль или ставить пароль вообще?
Скорее всего нет.
Совсем недавно в СМИ песочили МакДональдс, так там с помощью их ВиФи открытой сети разослали письма экстремистского содержания. МакДак стоит себе, ВиФи продолжает работать. Я вообще призываю все открыть и жить под лозунгом "дарите людям интернет", так и живу и не парюсь.
Запаролились все, залогинились, зашифровались и сидят - израильтяне, ждущие КГБ на свою голову, да не будет их, открывайтесь уже.
Это где то прописано? Провайдеры же не отвечают за то, что через них пишут пользователи.Но отвечать будет тот, чья точка доступа.
запрос поступает провайдеру. он отдает информацию, на кого зарегистрировано подключение. И далее представители органов топают "на адрес" с бумажкой "арестовать и наказать".Это где то прописано? Провайдеры же не отвечают за то, что через них пишут пользователи.