Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 816
- Баллы
- 113
а ты корону себе где покупал? в автодоке или экзисте?те кто закупаются на миллионы покупают на хлебзаводе,
а ты корону себе где покупал? в автодоке или экзисте?те кто закупаются на миллионы покупают на хлебзаводе,
а ты корону себе где покупал? в автодоке или экзисте?
Это не правдаЯ уже неоднократно писал, что экзист 90% заказов везет точно в срок, а иногда и раньше!
Такой подход говорит не о том, что кампания классная, а скорее наоборот.вывод прост - ты как клиент для компании малозначим.
Ну, попробуй описать развитие событий по моей ситуации с радиатором (см. с начала этого топика), если я заказал бы его через менеджера. ))не умеешь сам пользуйся услугами манагеров.
правда, Игорь. Не знаю как у пользователей на серова и в орбите, но у меня это так.Это не правда
я где то написал обратное?Такой подход говорит не о том, что кампания классная, а скорее наоборот.
Ну, попробуй описать развитие событий по моей ситуации с радиатором (см. с начала этого топика), если я заказал бы его через менеджера. ))
Почему тут нет представителей автомагазинов? Крупных сто, диллерских центров? Наверное потому что у них или нет проблем или в их случае проблемы решаются достаточно просто.
пиши еще
Директриса в Автодоке быдло дама. Ее забыли просто оставить в 90-х. Тоже был конфликт в Автодоке по поводу заказа - она как директор вопросы не решает ,а только бычит и все усугубляет.
вывод прост - ты как клиент для компании малозначим.
А кто определяет эту значимость вообще?
Ну с ними не только ты работаешь, но и куча автомагазинов и людей. Т.е. и физ.лица и юр.лица. Всё зависит от девайса и от того на каком он складе. Верно одно - чем меньше стоит срок доставки, тем точнее он будет. Если срок от 10 дней, то там уже точность весьма приблизительная.правда, Игорь. Не знаю как у пользователей на серова и в орбите, но у меня это так.
Ну с ними не только ты работаешь, но и куча автомагазинов и людей. Т.е. и физ.лица и юр.лица. Всё зависит от девайса и от того на каком он складе. Верно одно - чем меньше стоит срок доставки, тем точнее он будет. Если срок от 10 дней, то там уже точность весьма приблизительная.
+1 и манагеры почтальоны везте хмурые и не веселые,что в автодоке,что в экзисте.поэтому даж не разговарвиаю с ними.они умнее всех себя считают.в засратовских реалиях все конторы одинаково косячны
нигде не покупал да и не идёт она мне) Я просто смотрю на эту мышиную возню в двух темах и мне смешно! Олег, ты заметил, что не довольны то те кто, покупает ЗЧ именно себе, а не с целью заработать. Хотя по сути конторы то обе оптовые. И вообщем то всё предельно просто - не умеешь сам пользуйся услугами манагеров. Почему тут нет представителей автомагазинов? Крупных сто, диллерских центров? Наверное потому что у них или нет проблем или в их случае проблемы решаются достаточно просто.
Не обязательно - Владивосток, Калининград например.если срок 7 дней то это уже заграница и тут точности быть не может ибо есть таможня! И умные люди это знают и понимают.
Не обязательно - Владивосток, Калининград например.