Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Камеры среднего качества ~4000 рублей/шт. Их надо минимум 6 штук. Регистратор ~ 12000 среднего качества, винчестер ~ 4000 руб, бесперебойник, монитор, кабели, крепёж..... Набегает красивая сумма.... Это ещё без стоимости работы....

Да все хозяйство будет на эти камеры работать год точно, а на следующий год их сопрут вместе с серваком, не да Бог уродам, и будет вторая заява.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
:Dвот это ты не знаешь, что я знаю...
не давайте бестолковых советов.

http://www.rvi-cctv.ru/ это что-то хорошее, но еще занедорого. можете сами посчитать.
рег, диски, камеры, питание камер, бесперебойники, провода и доп освещение. плюс мониторинг периметра

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Кто понимает в этой электронике. Как сделать так : Видеоблюдение, залез посторонний, зажёгся свет, сработала сирена. Колючая проволока дефицит. Нашёл. 2 мотка через 3-и руки нашлось. Реально без обмана. Попробуйте прямо сейчас найти в продаже колючую проволоку. Помогите с электроникой. Чужой, свет, сирена. Как сделать?

Дык с проволокой же решили вопрос, пытались дозвониться ни раз, все телефоны отключены, и era13 отписывался что дозвониться не может, и мы звонили по поводу колючки. Колючка есть, привезем, про поставить вопрос сложный, но можно попытаться. Скажи сколько на вскидку нужно колючки? или лучше может Егозу? её можно всего в 1 ряд пустить.

не давайте бестолковых советов.

http://www.rvi-cctv.ru/ это что-то хорошее, но еще занедорого. можете сами посчитать.
рег, диски, камеры, питание камер, бесперебойники, провода и доп освещение. плюс мониторинг периметра

Это... реально шляпа всё это. Цены космас, по сравнению в реальными. Мы же все сидим в теме про видеорегистраторы, и отписываемся какие мы умные что заказали все с китая, в 3-4 раза дешевле чем в Саратове/Москве, Ребят)) реально, это не тока к регистраторам относится, с камерами, и проч лабудой по видеонаблюдению все тоже самое. Я сам признаю первую камеру взял в магазе, правда в Уфе, по демократичным ценам. Но за эти деньги на заказ мог бы из китая привезти 2 или 3 точно таких же камеры. Но лично моё мнение, камеры там нужны 1-2, так как не так много безопасных мест для установки, кто был у Игоря в гостях, думаю меня поймет. Пару прожекторов, сирена, и пару камер. Самый идеальный вариант. В шапке есть реквизиты, не забываем сбрасывать лишнюю денежку туда, будет и колючка и видеонаблюдение, в самом лучшем виде:preved:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не,ну сам деле я просто офигел от увиденного когда мы туда приехали и стали смотреть,там вообще были маленькие крольчата размером с ладонь такие красивые пушистые комочки,за что их так?? не пойму....,и все таки как я там и говорил меня не оставляет чувство что все таки кому то Игорь насолил причем вот до такой степени

Тут и смотреть нечего. ИМХО.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да все хозяйство будет на эти камеры работать год точно, а на следующий год их сопрут вместе с серваком, не да Бог уродам, и будет вторая заява.

То есть все хозяйство за год зарабатывает менее 50 тыс? Не думаю, а если так, то не вижу целесообразности установки охранных систем. Так-то за собственную безопасность и спокойствие, если это бизнес, не жалко отдать денег. А вот если хобби, то тут уже немного по другому все.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тут и смотреть нечего. ИМХО.
Оль, радуйся дальше. Это ни коим образом не связано с собаками, потому что их просто не было. Но ты всё равно радуйся :)

Колючка есть, привезем
Он уже купил колючку, в понедельник ему её привезут.

Вообще, Игорь, такое ощущение, что тебе совершенно похер кто и что здесь пишет. Вот НАХЕРА ты купил колючку, если тебе несколько раз сказали, что её привезут??? Я не хочу слушать от тебя сказки про то, что ты обзвонил кучу магазинов и еле-еле достал эту колючку. Тебе ТУТ НЕОДНОКРАТНО сказали, что колючка есть и тебе её привезут...
КАКОГО ХЕРА, ты проигнорировал предложение Марины о видеосъёмке??? Ты понимаешь, что этим можно было пнуть ментов, чтобы они начали шевелится?
Какого хера, когда люди тебе предлагают помощь до тебя не возможно дозвониться??? Игорь, я не хочу слушать сказки про севший телефон и отсутствие зоны доступа. Это не мне надо, это тебе надо, и сказки рассказывай себе сам.
Игорь, какое к чёрту видеонаблюдение??? Ты готов отдать 50-60 тысяч на это, или будешь дальше слушать сказки про охерительную систему видеонаблюдения за 15 тысяч в рассрочку???

Может пора заканчивать рас###дяйство??? Может пора перестать вести себя, как дитё???
То есть все хозяйство за год зарабатывает менее 50 тыс?
Хозяйство кормит семью из пяти человек.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Саш, Игорь вчера звонил... В понедельник ему привезут колючку (не егозу, а обычную). Ему требуется помощь в монтаже, ибо не просто это одному, да и опасно. Я сказал, что на следующие выходные он может на меня расчитывать... Если свободен - присоединяйся...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
era13, я тебе сразу сказал - как поедешь - позвони. Какой инструмент нужен ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сань, я ни разу не монтировал колючку, но думаю, всё как обычно - плоскогубцы, ножёвка напилить бруски, да молоток - приколотить к забору. Думаю у Игоря всё есть...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Лобзик, болгарин, сварочник ?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ИГОРЬ - ТЫ ОЛЕНЬ ! (прости)...
era13, Верно сказал....

ТЫ ЖИВЁШЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ....
Опустив нос себе под ноги..... :6b1291c825c120c2cad

уже купил колючку,
Вот ОЛЕНЬ !!!
Какого чёрта ты сам её купил...
Тебе же писали - ЕСТЬ КОЛЮЧКА ! СКАЖИ СКОЛЬКО !!!!
Нет, мля.. он взял, купил... Потратил деньги, которые мог бы использовать более рационально ..... =\
ЕСТЬ КОЛЮЧКА, НОВАЯ, С ПРОИЗВОДСТВА, тебе нужно было только сказать СКОЛЬКО ?????!!! ..

Игорь - ты ОЛЕНЬ! ......

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Нарисуйте пожалуйста, как хотите теперь её монтировать ??
ВО сколько рядов ?? ..

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
era13, когда поедешь к Игорю? я через тебя передам денюшку, которую АСовцы положили на карточку.

Верх Низ