Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Там такое люди порой вытворяют... так что в абсолютной бессмысленности и безосновательности убийства животных в данном случае вообще не сомневаюсь.
Кинь на мыло чё нить интересненькое ))))) penguin@bmail.ru

:smile2: Вечером под пиво посмотрю ))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а аналогичное в соседней деревушке? для отвода глаз что не целенаправленно и от нехер делать?
Х.з... Я всё-таки больше склоняюсь к тому, что это люди развлекались так...

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Оль, а ты не слышала, как некоторые новые русские развлекались в 90-х?
Собъют слеганца какого-нибудь парнишку, выдут из машины, расшибут в мясо лицо, запинают до полусмерти, вызовут такси, дадут кучу денег на лечение...
Скучно уродам...
Андрей, на развлечение это совсем не похоже, у меня очень много знакомых с уазиками/ружьями/снегоходами, подавляющее большинство очень адекватные и уравновешенные люди, чтобы просто так приехать и ради развлечения пострелять невинную животину, ни один из них не подпишется, но могу объяснить тебе лично за что 90% этих людей поедут и не задумываясь провернут такое дело, поверь, сейчас за просто так такие вещи не делают.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
era13, когда поедем ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, на развлечение это совсем не похоже
На развлечение это похоже...
у меня очень много знакомых с уазиками/ружьями/снегоходами, подавляющее большинство очень адекватные и уравновешенные люди
Как можно назвать адекватным, человека владеющего ружъём, и уж тем более УАЗом???
могу объяснить тебе лично за что 90% этих людей поедут и не задумываясь провернут такое дело
Объясни... Если ты начнёшь мне рассказывать про ту СКАЗКУ, которую рассказывал Игорь о убитых им собаках - то не надо. Я знаю, что это сказка и никаких собак не было...
сейчас за просто так такие вещи не делают
Определённая категория людей, это всегда делает запросто...
era13, когда поедем ?
Вчера с Пашей собирались. Все три известных мне Игоревых телефона - "абонент не абонент"...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На развлечение это похоже...

Как можно назвать адекватным, человека владеющего ружъём, и уж тем более УАЗом???

Ы:girl_haha:
Объясни... Если ты начнёшь мне рассказывать про ту СКАЗКУ, которую рассказывал Игорь о убитых им собаках - то не надо. Я знаю, что это сказка и никаких собак не было...

Определённая категория людей, это всегда делает запросто...

Андрюх, а бывают и другие сказки, в которые сразу все верят и кидаются помогать)

Вчера с Пашей собирались. Все три известных мне Игоревых телефона - "абонент не абонент"...
....

C

Cursed

Guest
Вот это новость... Люди вовсе охренели с такими поступками...
Зы.Игорь извини я урод, даже не перезвонил...

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
не,ну сам деле я просто офигел от увиденного когда мы туда приехали и стали смотреть,там вообще были маленькие крольчата размером с ладонь такие красивые пушистые комочки,за что их так?? не пойму....,и все таки как я там и говорил меня не оставляет чувство что все таки кому то Игорь насолил причем вот до такой степени

Последнее редактирование модератором:
АЛДАН

АЛДАН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрел фото, Игорь, слов не хватает, подонки

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Знать бы кто это сделал. Так бы с ними поступил. Ребят я 7 лет живу за городом. Меня многие знают. Я сам жил на раскладушке, терпел всё, но был фанатиком с/хозживности. Рад был, когда народ после дачного сезона разъезжался. Тишина спокойствие. Меня в город не вытянуть было. Я так не хотел ехать на детскую ёлку, потом кафе, потом домой заехали. Был бы у себя, может и не случилось бы такого.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кто понимает в этой электронике. Как сделать так : Видеоблюдение, залез посторонний, зажёгся свет, сработала сирена. Колючая проволока дефицит. Нашёл. 2 мотка через 3-и руки нашлось. Реально без обмана. Попробуйте прямо сейчас найти в продаже колючую проволоку. Помогите с электроникой. Чужой, свет, сирена. Как сделать?

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Кто понимает в этой электронике. Как сделать так : Видеоблюдение, залез посторонний, зажёгся свет, сработала сирена. Колючая проволока дефицит. Нашёл. 2 мотка через 3-и руки нашлось. Реально без обмана. Попробуйте прямо сейчас найти в продаже колючую проволоку. Помогите с электроникой. Чужой, свет, сирена. Как сделать?

по поводу видеонаблюдения и электроники обратись к ZEVS он этим занимается и на своих наживаться не будет...

Ф

Фокс Малдер

Guest
обратись к ZEVS он этим занимается и на своих наживаться не будет...
Камеры среднего качества ~4000 рублей/шт. Их надо минимум 6 штук. Регистратор ~ 12000 среднего качества, винчестер ~ 4000 руб, бесперебойник, монитор, кабели, крепёж..... Набегает красивая сумма.... Это ещё без стоимости работы....

Верх Низ