Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
а аналогичное в соседней деревушке? для отвода глаз что не целенаправленно и от нехер делать?соседи - точно не подожгли бы...
а аналогичное в соседней деревушке? для отвода глаз что не целенаправленно и от нехер делать?соседи - точно не подожгли бы...
Кинь на мыло чё нить интересненькое ))))) penguin@bmail.ruТам такое люди порой вытворяют... так что в абсолютной бессмысленности и безосновательности убийства животных в данном случае вообще не сомневаюсь.
Х.з... Я всё-таки больше склоняюсь к тому, что это люди развлекались так...а аналогичное в соседней деревушке? для отвода глаз что не целенаправленно и от нехер делать?
Каждый развлекается как умеет.......Я всё-таки больше склоняюсь к тому, что это люди развлекались так...
Андрей, на развлечение это совсем не похоже, у меня очень много знакомых с уазиками/ружьями/снегоходами, подавляющее большинство очень адекватные и уравновешенные люди, чтобы просто так приехать и ради развлечения пострелять невинную животину, ни один из них не подпишется, но могу объяснить тебе лично за что 90% этих людей поедут и не задумываясь провернут такое дело, поверь, сейчас за просто так такие вещи не делают.Оль, а ты не слышала, как некоторые новые русские развлекались в 90-х?
Собъют слеганца какого-нибудь парнишку, выдут из машины, расшибут в мясо лицо, запинают до полусмерти, вызовут такси, дадут кучу денег на лечение...
Скучно уродам...
На развлечение это похоже...Андрей, на развлечение это совсем не похоже
Как можно назвать адекватным, человека владеющего ружъём, и уж тем более УАЗом???у меня очень много знакомых с уазиками/ружьями/снегоходами, подавляющее большинство очень адекватные и уравновешенные люди
Объясни... Если ты начнёшь мне рассказывать про ту СКАЗКУ, которую рассказывал Игорь о убитых им собаках - то не надо. Я знаю, что это сказка и никаких собак не было...могу объяснить тебе лично за что 90% этих людей поедут и не задумываясь провернут такое дело
Определённая категория людей, это всегда делает запросто...сейчас за просто так такие вещи не делают
Вчера с Пашей собирались. Все три известных мне Игоревых телефона - "абонент не абонент"...era13, когда поедем ?
....На развлечение это похоже...
Как можно назвать адекватным, человека владеющего ружъём, и уж тем более УАЗом???
Ы:girl_haha:
Объясни... Если ты начнёшь мне рассказывать про ту СКАЗКУ, которую рассказывал Игорь о убитых им собаках - то не надо. Я знаю, что это сказка и никаких собак не было...
Определённая категория людей, это всегда делает запросто...
Андрюх, а бывают и другие сказки, в которые сразу все верят и кидаются помогать)
Вчера с Пашей собирались. Все три известных мне Игоревых телефона - "абонент не абонент"...
Скорее всего так и есть:yes4:и все таки как я там и говорил меня не оставляет чувство что все таки кому то Игорь насолил причем вот до такой степени
и пенсионеры с соседнего дачного участка?Скорее всего так и есть:yes4:
У них УАЗы и снегоходы?:derisive:и пенсионеры с соседнего дачного участка?
у них тоже живность убили...У них УАЗы и снегоходы?:derisive:
У многих соседей? Вроде говорили, что где-то далеко.....у них тоже живность убили...
Кто понимает в этой электронике. Как сделать так : Видеоблюдение, залез посторонний, зажёгся свет, сработала сирена. Колючая проволока дефицит. Нашёл. 2 мотка через 3-и руки нашлось. Реально без обмана. Попробуйте прямо сейчас найти в продаже колючую проволоку. Помогите с электроникой. Чужой, свет, сирена. Как сделать?
Камеры среднего качества ~4000 рублей/шт. Их надо минимум 6 штук. Регистратор ~ 12000 среднего качества, винчестер ~ 4000 руб, бесперебойник, монитор, кабели, крепёж..... Набегает красивая сумма.... Это ещё без стоимости работы....обратись к ZEVS он этим занимается и на своих наживаться не будет...