Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нарисуйте пожалуйста, как хотите теперь её монтировать ??
Представления не имею. Игорь сказал он посмотрел в инете, как она монтируется и имеет представление...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Чужой, свет, сирена. Как сделать?
если только датчик движения поставить который только свет включает.. думаю и к цепи сирену поставить можно... но включатся будет и не на чужого...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
era13, а ты где в моих постах радость узрел? не додумывай, ога?) Просто прежде чем говорить Б, хотелось бы знать А. Ну это лично мне. и причем здесь собаки? Это было лишь моё предположение-не более. История темная, и писать в теме на АС- не значит радоваться.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
era13, а ты где в моих постах радость узрел? не додумывай, ога?) Просто прежде чем говорить Б, хотелось бы знать А. Ну это лично мне. и причем здесь собаки? Это было лишь моё предположение-не более. История темная, и писать в теме на АС- не значит радоваться.
Если это было сказано один раз, это предположение. Более - это уже злорадство.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Цены космас, по сравнению в реальными. Мы же все сидим в теме про видеорегистраторы, и отписываемся какие мы умные что заказали все с китая, в 3-4 раза дешевле чем в Саратове/Москве, Ребят)) реально, это не тока к регистраторам относится, с камерами, и проч лабудой по видеонаблюдению все тоже самое. Я сам признаю первую камеру взял в магазе, правда в Уфе, по демократичным ценам. Но за эти деньги на заказ мог бы из китая привезти 2 или 3 точно таких же камеры.
Цена конечно при заказе из Китая будет намного ниже, но в случае выхода из строя отправить обратно товар придётся за деньги, и пока они (китайцы) убедятся, что именно гарантийный случай, пока отправят новый товар, пройдёт полтора месяца....При покупке в фирме, в Саратове, товар меняется мгновенно и бесплатно...

Но лично моё мнение, камеры там нужны 1-2, так как не так много безопасных мест для установки, кто был у Игоря в гостях, думаю меня поймет.
Две камеры, это ничто....Это всего одну сторону осматривать...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Цена конечно при заказе из Китая будет намного ниже, но в случае выхода из строя отправить обратно товар придётся за деньги, и пока они (китайцы) убедятся, что именно гарантийный случай, пока отправят новый товар, пройдёт полтора месяца....При покупке в фирме, в Саратове, товар меняется мгновенно и бесплатно...
Две камеры, это ничто....Это всего одну сторону осматривать...

А ты был у него на участке? там просто реально не такая уж большая территория и очень мало мест, куда можно камеру воткнуть, чтобы банально с забора её не сняли... так как забор примерно 1.7-1.8м... если не ниже. Обычный металлопрофиль

era13, когда поедешь к Игорю? я через тебя передам денюшку, которую АСовцы положили на карточку.

+1, тоже чутка набежало на янд. деньги

Саш, Игорь вчера звонил... В понедельник ему привезут колючку (не егозу, а обычную). Ему требуется помощь в монтаже, ибо не просто это одному, да и опасно. Я сказал, что на следующие выходные он может на меня расчитывать... Если свободен - присоединяйся...

Если что, тоже готов поехать, помочь чем смогу. Это, может конечно глупость, но может эту колючку обратно сдать, или перепродать, и купить через Penguin Нормальную Егозу? с колючкой с таким забором гемора будет выше крыши с установкой. А Егозу в 1 ряд пустить спиралью, и будет самое то

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Извиняюсь. Я пропустил много постов. "Егоза" не нужна. Я обращался к профустановщикам "Егозы", там существует уголовная ответственность. Сложная колючка, травматичная. Если влезет несовершеннолетний и запутается в ней, получит увечья, за это мне грозит уголовное наказание с исками.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Извиняюсь. Я пропустил много постов. "Егоза" не нужна. Я обращался к профустановщикам "Егозы", там существует уголовная ответственность. Сложная колючка, травматичная. Если влезет несовершеннолетний и запутается в ней, получит увечья, за это мне грозит уголовное наказание с исками.

Но согласись, учитывая специфику забора... с колючкой там придется так на куролесить, что если в "это" кто-то залезет... увечья будут похлеще, чем от Егозы.

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
А ты был у него на участке?
Нет.

там просто реально не такая уж большая территория и очень мало мест, куда можно камеру воткнуть,
Нарисуй в ПЭЙНТе план участка...

банально с забора её не сняли...
А нафига камеры на забор вешать? я так думаю, что камеры от дома должны смотреть на участок....

А когда вандалы приезжали, они как на территорию попали, через забор перелазили?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Но согласись, учитывая специфику забора... с колючкой там придется так на куролесить, что если в "это" кто-то залезет... увечья будут похлеще, чем от Егозы.
Хотя бы на 5 см, но во внутрь участка. Уже другая трактовка идёт.

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Игорь, инструмент какой нужен ?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорь, инструмент какой нужен ?
Саш. Всё есть. Колючку привезут 2 мотка по 350 метров. Сварку возьми. 3 года была хорошая калитка. Теперь надо бронь с замком.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А нафига камеры на забор вешать? я так думаю, что камеры от дома должны смотреть на участок....

А когда вандалы приезжали, они как на территорию попали, через забор перелазили?

да, просто перелезли через забор. И там домик очень маленький, одноэтажный, камерами с него ничего не просмотрится, их нужно ставить на какой то шест на крышу, в таком варианте 2 камеры охватят весь участок, сзади дома уже начинаются соседи.

FOX MALDER, Если на каких либо дачах за Энгельсом был, должен представлять примерную компановку. Я тоже когда услышал "ферма" думал это где то в поле одинокое строение, с огромным участком, от 20 соток, обнесенная кирпичным к примеру забором, и ни души вокруг. А тут получилась ферма на база даче, с 2-х сторон соседи, отделенные сеткой-рабицей. Единственное место установки камер - Крыша дома (опять же нужен шест) или электрические столбы по соседству.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если на каких либо дачах за Энгельсом был, должен представлять примерную компановку.
Не был, но каждый участок всё равно индивидуален...

Картинку нарисовать минут за десять можно, с пояснениями, размерами...?

Верх Низ