Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Зоофилы атакуют ?
ну ели собачек просто так обижать, лапы отрубать, али издеваться как-то....Это лишь мои домыслы. Не укладывается в голове сие зверство. Удивляет, что всё оставили, так сказать показательно головы поотрывали всем подчитсую...Опять же чисто мои домыслы...Да и не бедные, видать, ребятки были, раз на снежиках....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Игорь, помогу правильно заминировать, нарисую карту.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот такая я сука.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В принципе все эти животные выращивались именно для того, что-бы быть убитыми..... Но при этом они должны были принести пользу (деньги) их хозяину.....
КЭП! Вот если бы принесли и хозяину и чужим пузам-мне бы не было так жаль

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
все очень странно... это рядом с генеральским? можете точно написать адресс???

Это по сути "Грязнуха" рядом с развилкой на Маркс, если ехать с нового моста. Ты к нему в гости собрался или просто территориально посмотреть? а то если в гости, могу видео скинуть как ехать.

Игорь, я с Eric Knox Общался по проволоке.........
Ему дал расклад... Если замерщика нашёл - пусть померит ...... Метраж - давай.... Сам не покупай - цены у тебя НЕ ТЕ будут. Всё решим - поверь. Вот с установкой - да... Тут я не помогу сильно ......
Я с товаром необходимым могу помочь ......

Говори ещё что нужно . Говори всё ! ВСЁ решаемо !

Игорь наверное без тырнета, созвонимся на днях, обсудим вопрос. Ещё раз спасибо за помощь;)

тада вообще не понимаю, почему приехали и просто так нагадили чтоли?.....:(

Если есть желание, милости просим в гости, покажу сотни мегабайт удивительного видео. У меня на стоянку/перекресток/дорогу стоят камеры, палят 24 часа в сутки. Там такое люди порой вытворяют... так что в абсолютной бессмысленности и безосновательности убийства животных в данном случае вообще не сомневаюсь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это по сути "Грязнуха" рядом с развилкой на Маркс, если ехать с нового моста. Ты к нему в гости собрался или просто территориально посмотреть? а то если в гости, могу видео скинуть как ехать.

Игорь наверное без тырнета, созвонимся на днях, обсудим вопрос. Ещё раз спасибо за помощь;)

Если есть желание, милости просим в гости, покажу сотни мегабайт удивительного видео. У меня на стоянку/перекресток/дорогу стоят камеры, палят 24 часа в сутки. Там такое люди порой вытворяют... так что в абсолютной бессмысленности и безосновательности убийства животных в данном случае вообще не сомневаюсь.
тогда совсем всё плохо.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тада вообще не понимаю, почему приехали и просто так нагадили чтоли?.....:(

Ну как близко...Кто ориентируется в Эглесте - учхоз.Это наверное км 10 до фермы Олега.Там у пожилой пары гусей перебили.Но это было до НГ.

Eric Knox - выложи фото.Не самые страшные,а менее шокирующие что ли,дальние ракурсы.У меня жесткий где фото мои в ауте пока что лежит.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ну как близко...Кто ориентируется в Эглесте - учхоз.Это наверное км 10 до фермы Олега.Там у пожилой пары гусей перебили.Но это было до НГ.

Eric Knox - выложи фото.Не самые страшные,а менее шокирующие что ли,дальние ракурсы.У меня жесткий где фото мои в ауте пока что лежит.

ну тут есть фоты от Игоря чуть выше на страницу

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
бред. Просто так приехать и такое натворить. Нетуж, за дело такое делают. Иначе с трудом представляю людей, которые просто так убивают и бросают. Видимо, не вся история тут выложена. Хотя какая теперь разница, всё произошло. Животных жаль. Хозяину разобраться в причинах желаю
Оль, а ты не слышала, как некоторые новые русские развлекались в 90-х?
Собъют слеганца какого-нибудь парнишку, выдут из машины, расшибут в мясо лицо, запинают до полусмерти, вызовут такси, дадут кучу денег на лечение...
Скучно уродам...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Оль, а ты не слышала, как некоторые новые русские развлекались в 90-х?
Собъют слеганца какого-нибудь парнишку, выдут из машины, расшибут в мясо лицо, запинают до полусмерти, вызовут такси, дадут кучу денег на лечение...
Скучно уродам...

я что-то подобное и в наше время встретила. неделю назад буквально. не в таком, конечно, жестоком варианте. но от "своих" - что ещё хуже.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я что-то подобное и в наше время встретила. неделю назад буквально. не в таком, конечно, жестоком варианте. но от "своих" - что ещё хуже.
Ну да... Не всех дураков война унесла... Среди "своих" тоже уродов хватает, по себе знаю...

З.Ы: Дайте плиз телефон Игоря у кого есть. Тот с которого он вчера мне звонил - недоступен... (((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А конкуренты не могли так нагадить?
Саш, да кому он конкурент-то??? Маленькое хозяйство, с кем ему конкурировать?
Или соседи, или ради развлекухи...
На то, что это кто-то из соседей наталкивает мысль, что не подожгли...
Конкуренты - точно подожгли бы, ради развлекухи - могли поджечь, могли нет, соседи - точно не подожгли бы...

Верх Низ