Тут и смотреть нечего. ИМХО.
Оль, радуйся дальше. Это ни коим образом не связано с собаками, потому что их просто не было. Но ты всё равно радуйся
Он уже купил колючку, в понедельник ему её привезут.
Вообще, Игорь, такое ощущение, что тебе совершенно похер кто и что здесь пишет. Вот НАХЕРА ты купил колючку, если тебе несколько раз сказали, что её привезут??? Я не хочу слушать от тебя сказки про то, что ты обзвонил кучу магазинов и еле-еле достал эту колючку. Тебе ТУТ НЕОДНОКРАТНО сказали, что колючка есть и тебе её привезут...
КАКОГО ХЕРА, ты проигнорировал предложение Марины о видеосъёмке??? Ты понимаешь, что этим можно было пнуть ментов, чтобы они начали шевелится?
Какого хера, когда люди тебе предлагают помощь до тебя не возможно дозвониться??? Игорь, я не хочу слушать сказки про севший телефон и отсутствие зоны доступа. Это не мне надо, это тебе надо, и сказки рассказывай себе сам.
Игорь, какое к чёрту видеонаблюдение??? Ты готов отдать 50-60 тысяч на это, или будешь дальше слушать сказки про охерительную систему видеонаблюдения за 15 тысяч в рассрочку???
Может пора заканчивать рас###дяйство??? Может пора перестать вести себя, как дитё???
То есть все хозяйство за год зарабатывает менее 50 тыс?
Хозяйство кормит семью из пяти человек.