Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я бы наверное помимо камер на шесте поставил ещё пару скрытых ближе к уличной стороне. С шеста наверное только силуэты различить можно будет в ночное время с искуственным светом. А на шесте вообще лучше муляжи - перестреляют.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А на шесте вообще лучше муляжи - перестреляют.
Саму аппаратуру, регистратор, бесперебойник вообще надо держать в сейфе, который надёжно к чему-нибудь приделан. Что-бы не упёрли.... и не сумели вскрыть...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Егозу хорошо внутри участка под забором в метр класть...... и отделить ещё одним мини забором.... (от тех же животных гуляющих по двору...) - ВОТ так будет правильно ...
Ибо колючку на заборе
1- перекусить легко
2- накинуть какой нибудь матрац, и перелезть.....
А вот когда егоза под забором - тут уже и случайного проникновения НЕ будет.... и если перелезет кто -............
Хотя и простую колючку внутри двора под забором если разместить - то спрыгнут в неё, при проникновении........

Короче, Игорь, я мог тебе и егозу достать, и простую колючку - ещё проще ! .......
Ты на будущее прежде чем свою потребность самоудовлетворить - напиши хотя бы тут......
Так например колючку - я бы тебе привёз (бесплатно для тебя) ...... !

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
да, просто перелезли через забор. И там домик очень маленький, одноэтажный, камерами с него ничего не просмотрится, их нужно ставить на какой то шест на крышу, в таком варианте 2 камеры охватят весь участок, сзади дома уже начинаются соседи.

FOX MALDER, Если на каких либо дачах за Энгельсом был, должен представлять примерную компановку. Я тоже когда услышал "ферма" думал это где то в поле одинокое строение, с огромным участком, от 20 соток, обнесенная кирпичным к примеру забором, и ни души вокруг. А тут получилась ферма на база даче, с 2-х сторон соседи, отделенные сеткой-рабицей. Единственное место установки камер - Крыша дома (опять же нужен шест) или электрические столбы по соседству.
Помнишь мой вариант про постановку камеры на угол соседской крыши??с нее все обсматривается же и фонарь весит прям рядом с ним?чем не вариант??? если что меня зацепите-тоже помогу

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Не был, но каждый участок всё равно индивидуален...

Картинку нарисовать минут за десять можно, с пояснениями, размерами...?

Могу ошибаться, но помнится мне оно вот так
Ферма.jpg

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1.Eric Knox
2.pheon
3.Partizan (может быть)
4.HiT
5.KiLLeR
мои соболезнования , Игорю!!!
я конечно дико извиняюсь, но как говорится "без меня,меня женили!!!"...дело в том, что эдак с числа 26 и по сей день у меня не было доступа к интернету...соответственно и темка мной прочитана не была...ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.звонков с разъяснениями не поступало...а выходит так , что я пообещал ехать и в итоге как бы, поласковее "кинул" и про...ился. Есть подозрение , что некто HiTовый за меня решил, а оповестить забыл...Так что я прошу прощения, если на меня рассчитывали...но вот как-то так!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
мои соболезнования , Игорю!!!
я конечно дико извиняюсь, но как говорится "без меня,меня женили!!!"...дело в том, что эдак с числа 26 и по сей день у меня не было доступа к интернету...соответственно и темка мной прочитана не была...ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.звонков с разъяснениями не поступало...а выходит так , что я пообещал ехать и в итоге как бы, поласковее "кинул" и про...ился. Есть подозрение , что некто HiTовый за меня решил, а оповестить забыл...Так что я прошу прощения, если на меня рассчитывали...но вот как-то так!

Нее)) не рассчитывали;) надеялись конечно что выйдешь на связь)) просто HiT как раз сказал что поехать сможет только с тобой, если до тебя дозвонится, ну и для массовки вас обоих в список и добавили, чтобы народ активнее собирался, в итоге из первоначального списка вообще поехали тока 2:D

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Bel, очень грамотный подход

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Игорь - по проволоке - я про тебя не забыл. Просто работы очень много.
Вроде на складе лежит две бухты (в одной бухте порядка 400 метров) Завтра сам лично доеду до склада, проверю - целые ли бухты, и т.п...
Позвоню !

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А зачем там массовка ? Там помощь нужна конкретная.

На тот момент имхо был смысл по максимуму денег собрать, поэтому и нужна была массовка. А сейчас уже конкретная помощь нужна с колючкой;) тут конечно не вариант чтобы 1 вешал, а 10 говорили как правильнее надо это делать.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
странная история... как и ее автор....

По теме безопасности: "Кроилово ведет к попадалову" - результат на лицо

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Игорь, если заявление менты не приняли, напишите в следственный комитет на имя Никитина (руководителя следственного комитета) сейчас чистка кадров перед повышением зарплаты в ментовке. на этот случай обратят внимание. Если нужна юр помощь в этом вопросе, бросте в личку.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
era13, Андрюх, когда едем ?

Верх Низ