Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я так же прекрасно понимаю противников кредитов. Как же - мы тут крутаны, без кредитов на все, а тот, кому вещь не по карману, умудряется жить не хуже нас! Так не должно быть! Каждому свое! Кому не по карману телек за 2 тонны грина - пусть лупится в Горизонт 78 г.в. - вот это справедливо! Нет денег на Прадо? Езди на Логане и зарабатывай копеечку в клерчатнике, да не выпендривайся! Понабрали тут кредитов Типа тоже люди
Neotronik, вы такую херню щас сказали...... кому не насрать на чужие кредиты?мне? да плевать я хотела, кто сколько зарабатывает, на что тратит, на чем ездит и кому сколько должен. меня только я интересую и мои близкие.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Neotronik, вы такую херню щас сказали...... кому не насрать на чужие кредиты?мне? да плевать я хотела, кто сколько зарабатывает, на что тратит, на чем ездит и кому сколько должен. меня только я интересую и мои близкие.

Если было бы плевать - не растянулась бы тема на 20 с лишним страниц :) К чему споры, если плевать?

Вообще - если Вы так действительно считаете, то это прекрасно.

Со стороны все 20+ страниц сразу немного по-другому воспринимаются.

P.S. Тут открытым текстом уже говорили(не Вы, конечно) - если ты не можешь купить телек за 50 т.р. здесь и сейчас, то он тебе не по карману. По-Вашему, тут нет подтекста "знай свое место"? :) "Плевать" :) Ну-ну.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если было бы плевать - не растянулась бы тема на 20 с лишним страниц :) К чему споры, если плевать?

Вообще - если Вы так действительно считаете, то это прекрасно.

Со стороны все 20+ страниц сразу немного по-другому воспринимаются.
воообще то я никому свое мнение не навязываю, не учу жить, не интересуюсь заработками. я отвечаю только на подколы и на то, что меня задевает или смешит) кого-то учить и доказывать с пеной у рта, что кредит-это не круто, мне просто лень и не вижу смысла. я за свободу и комфорт. нравится-бери, не нравится-не бери. мне то че?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
да потому что не плевать, но надо как-то перед другими оправдать имидж, вот и приходиться "обтявкивать" каждого, кто не такой:)
каждый твои пост вызывает у меня нервный хохот:a8e6cd7183adb9a51c1 пиши еще)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
да потому что не плевать, но надо как-то перед другими оправдать имидж, вот и приходиться "обтявкивать" каждого, кто не такой:)
1. кому не плевать?
2. на что не плевать?
3.перед кем оправдать?
4. зачем что-то оправдывать?
5. какой еще имидж?
6. кто и кого обтявкивает?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каждый твои пост вызывает у меня нервный хохот:a8e6cd7183adb9a51c1 пиши еще)
ага, заметно..а еще маниакальное желание ответить даже на то что написано не Вам, да еще и в разных вариантах на один и тот же пост.
зы еще раз уточняю: мы с Вами не пили/не ели/на одном гектаре не ""сидели", поэтому настоятельно советую научиться не только деньгу откладывать, но и манерам поведения :)
2зы "тыкать" незнакому человеку это не комильфо

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я вообще-то специально тыкаю тебе)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
против кредитов особо громко те, кто сам в целом ничего себе не обеспечил) зато все знает)
В яблочко ! :good: И вообще, не ругайтесь на них, они маленькие ишшо. Вот подрастут, хлебнут говна жизни и поймут. Сами.
суммы более 10тыс сразу мне просто жалко отдавать... И я не парюсь о процентах) Мне их не жалко)
Опять в точку. :) Меня реально жаба душит налик отдавать :) И копить лень.
К чему споры, если плевать?
+1
Тема без сисег, деньги на ветер...
+1, но сисьге чё-та не очень, какое-то вымя... Давай другие !
ЗЫ: Света, Dark_girl, девочки, не ссорьтесь. Но если сильно хочеццо, лучше выяснить отношения в бассейне с грязюкой. В бикини. У меня на даче. :crazy:

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вообще-то специально тыкаю тебе)
да я поняла что культуры ноль.. родители тока копить научили видимо. кроме как по-плебейски "тыкать" больше ниначе и мозга не хватает? ай-яй.
зы блин..не интресно с Вами общаться..фу ..тока время потратила свое(
чур я топлес. буду сисьгами отмахиваться

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прочитала все. дурдом. )))))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вчера не прочитал, а теперь вот 22 точно не осилю )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
считаем на пальцах, предположим ты поставила цель накопить на квартиру 2млн и вот копишь, копишь, копишь каждый месяц откладывая деньги под подушку. проходит 6 лет и ты понимаешь что квартира подорожала, цены в стране выросли раза в два (на хлеб точно) и твоим накопления фигня. продолжаем копить и + жить на съемной чужой квартире. а это примерно тыс 10 в месяц. инфляция съедает накапливаемые деньги и ты платишь за съем чужого жилья. развития ноль!! .
Так всё зависит от суммы которую ежемесячно ты откладываешь. Да и хранить деньги под подушкой не самый лучший вариант накопить необходимую сумму на покупку нужной квартиры.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как же здорово тут! Весь попкорн сожрал уже :)P.P.P.S. 3 февраля 2011 должно войти в историю АС как Большое Нашествие Мажоров, можно БНМ :) Я что-то с 2004(как тут зарегался) такого не припомню.
:D:D:D
они уверены, что их это обойдет. им повезло родиться у правильных родителей) и все будет пучком)
Где-то тема на АС была про крутого банкира, сына какого- то генерала, который на дороге заставил своих охранников избить уму-разуму научить, как потом оказалось, молодого человека дочери Путина...На следующий день банкир лишился своих банков, и посадили его за решетку,а папу отправили на пенсию. Это вспомнилось к тому, что папа-генерал может и правильный был, но мозгов сыну не дал и с возрастом не привил.

Верх Низ