Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
так никто и не против) еслиб они ограничивались только комментами, что нам все дали, как экономить хз, но кредиты мы бы не взяли. Так они увернно заявляют, что все реально и просто, а все вокруг лошары) Ну интересно, в самом деле, узнать как экономить и главное как долго со средней з/п (сомневаюсь что у них она будет тыщ по 25 на человека хотя бы) накопить на регулярные крупные покупки, ремонты, мебель и тыды. И успеть это сделать до старческого маразма, чтоб пожить "как люди")
я не буду никого защищать, все взрослые люди, просто мне кажется есть такие вещи. которые уже можно в личке выяснять)))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я не буду никого защищать, все взрослые люди, просто мне кажется есть такие вещи. которые уже можно в личке выяснять)))))))

не люблю голословных заявлений:) ИМХо сказал А - говори Б :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
давно заметила, что именно в этой теме люди слышат то, что хотят слышать. и обижаются.
Ну во первых в теме не слышат а видят, точнее говоря читают)) И читают не между строк и не то что им хочется, а именно то что пишут)))) А слово как говориться не воробей)) На голову не нагадит))))
И обид я особых ни у кого не видел, да и у себя не замечал)))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не хочу)) Но если не будет денег на отдых, возьму кредит снова!:148:

Наверное соглашусь, но частично. Я б наверное в таком раскладе перехватил у родственников, поскольку сумма незначительна. Ну если Вы только не на Сейшелы к примеру.... Вот за отдых - я больше за накопления, поскольку это всё ж таки роскошь и в этом случае кредитные деньги развращают. Можно съездить, как мои знакомые в начале прошлого декабря, в Тайланд на 7 ночей в трёшку на второй линии в троём за 29 000руб с перелётом на завтраках, а можно туда же, но в пятёрку в двоём и за 220 000 на 13 ночей. Я к тому, что действительно отдых может выйти боком и последующей депрессией. Там же голова, как правило, отключается :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Voland, нет, ну я за разумные кредиты, конечно) Которые в целом не могут повлиять на качество жизнь ( 5 тыс руб, например). А не выплаты по 10, с з.п. 17, как у мужика в 1м сообщении

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Voland, нет, ну я за разумные кредиты, конечно) Которые в целом не могут повлиять на качество жизнь ( 5 тыс руб, например). А не выплаты по 10, с з.п. 17, как у мужика в 1м сообщении

Вот поэтому я и говорил про родственников.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а вы хотите только одну вещь и очень долго? Например увидели телефон тыс. за 25 и хотите его купить через полгода-год, как накопите. Да к этому времени уже кроме телефона захочется купить еще кучу всего, в итоге ни денег, ни желанной покупки.
если живешь отдельно и на полном самообеспечении эти "если" (куда потратить) возникают постоянно.
я не захочу телефон за 25 тыс. просто потому что это игрушка. и она мне не нужна.
а умею себе отказывать. и с легкостью это делаю. и сто раз подумаю, действительно оно мне так надо, прежде чем купить. я лучше деньги отложу на что-то более нужное или крупное.

А

алекс99

Guest
Прикольно. чё все взьелись на некоректные посты? Зато весело было....А когда форум пресный его и читать и писать скушно....Ну я хз. кто как к этому относится, но у меня ни обидок, ни тем более злобы какой-то нет...Мне было интересно. Это лучше слащаво-розового ням-ням.....

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
я не захочу телефон за 25 тыс. просто потому что это игрушка. и она мне не нужна.
а умею себе отказывать. и с легкостью это делаю. и сто раз подумаю, действительно оно мне так надо, прежде чем купить. я лучше деньги отложу на что-то более нужное или крупное.
телефон только как пример. например захочешь что-нибудь нужное и крупное, а еще не накопила, а нужно позарез и прям щас. как быть?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Прикольно. чё все взьелись на некоректные посты? Зато весело было....А когда форум пресный его и читать и писать скушно....Ну я хз. кто как к этому относится, но у меня ни обидок, ни тем более злобы какой-то нет...Мне было интересно. Это лучше слащаво-розового ням-ням.....
Когда 20 человек одного ногами пинают, это тоже интересно, тем кто пинает. И точно не "розовое ням-ням", а натуральный такой экшен. Но по другому это называется еще - избиение!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Когда 20 человек одного ногами пинают, это тоже интересно, тем кто пинает. И точно не "розовое ням-ням", а натуральный такой экшен. Но по другому это называется еще - избиение!
Михаил, есть такое выражение: дразнить гусей, когда ты это делаешь, то должен понимать последствия :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Китти, тебя ещё не отправили в игнор?:prankster2::DА то мне одной там скучно))):girl_smile:
Если даже 1.5
млн, то ежемесячная выплата получится 1 500 000*1%+ 1 500 000/(15*12)=15000+8333=23 333руб.
Это дифференцированный платеж, а по аннуитетному сумма будет около 16-17 тыс ежемесячно на весь срок.
Михаил, есть такое выражение: дразнить гусей, когда ты это делаешь, то должен понимать последствия :)
Ань, ты почему телефон не берешь?

Верх Низ