А
алекс99
Guest
А вот тут я точно знаю. Ты завидуешь. Да и ваще большинство девушек не имеющих таких форм завидуют....Дело ваше...Саш, все тоже самое, тока не в боди теперь одето, а в рубашечке
А вот тут я точно знаю. Ты завидуешь. Да и ваще большинство девушек не имеющих таких форм завидуют....Дело ваше...Саш, все тоже самое, тока не в боди теперь одето, а в рубашечке
А вот тут я точно знаю. Ты завидуешь. Да и ваще большинство девушек не имеющих таких форм завидуют....Дело ваше...
ты странный...но жить нам не 200 лет, чтоб по 5 или 10 лет на выплату кредитов тратить.
а многие еще и несут под копеечные проценты туда свои сбережения!
ты странный...
asd_k у вас не было дохода 100 т/мес раз вы думаете, что с таким доходом вы тратите всего 10-15-20 тыс. Поверьте, вы не единственная, у кого расходы будут рости пропорционально доходам, но если вы не умете обращаться с деньгами, то они всегда будут утекать сквозь пальцы и ваша жизнь будет "беличье колесо" - кредиты, траты, поиски денег, нервы и т.д. я крутился в этом колесе 5 лет и с увеличением заработка ничего не менялось, все изменилось когда я поменял отношение. Я никого не собираюсь переубеждать, очень богатый человек на своем семинаре на этот счет сказал (опять же своими словами) - большинство людей просто не поймут вас, даже будут критиковать, меньшая часть подумает что это не плохая мысль, но после семинара они окунуться в свои проблемы и все забудут, но будет меньшинство, которые действительно будут стараться изменить свою жизнь - вот ради таких людей и стоит проводить эти семинары.
asd_k, я действительно не хочу никого обидеть, но как я писал в предыдущем посту: если вы будете делать как все, а так как вы считаете правильным (да я и сам так жил лет 5), также делают БОЛЬШИНСТВО, у вас и будет что есть у большинства!!! Но скорее всего здесь дело в амбициях, я поставил себе действительно серьезные цели, а потребительский кредит отодвигает этот момент, но жить нам не 200 лет, чтоб по 5 или 10 лет на выплату кредитов тратить.
P.S. Сравнивать с европой не совсем актуально, потому что наши процентные ставки несоизмеримы, у нас банки за 3-4 года удваивают вложенные деньги, и после этого вы им (банкам) все равно доверяете, а многие еще и несут под копеечные проценты туда свои сбережения!
asd_k у вас не было дохода ......
Ванга нервно курит.
инеговори. я вот честна написала, чта меня жаба душит брать кредиты. если конечно препрет, то есесвенно возьму (куда ж денусь в нашей странеooh_lol. но потом отдавать жалко, даже имея на руках нужную сумму. кредиты - они какбы дают чувство обладания деньгами и расслабляют чтоли. ежемесячный платеж снимается и снимается себе, а ты вроде как живешь и живешь себе дальше.даже и комментировать не хочется. очень все умные и "хлебнувшиевжизниговна" (с) люди тут пишут, куда уж спорить то. )
Саш, я тя умоляю...ну найди 5 отличий в сиськах на твоих картинках)))А вот тут я точно знаю. Ты завидуешь. Да и ваще большинство девушек не имеющих таких форм завидуют....Дело ваше...
твой нетрудно определить. нужнве темы просто почитать. ты его сам пару раз озвучивал.
зы. интересно а мой определит?
твой нетрудно определить. нужнве темы просто почитать. ты его сам пару раз озвучивал.
за сим откланиваюсь. спорить с человеком который уже даже мой доход через монитор определил не берусь. Ванга нервно курит.
p/s/ ну и сочувствую по поводу "беличье колесо" - кредиты, траты, поиски денег, нервы и т.д. я крутился в этом колесе 5 лет"
на будущее - берите просто в таком размере чтоб ежемесячный платеж Вас не ставил в такие ситуации как ПОИСК денег. и будет вам счастье даже с кредитом.
раз умеет считать чужие деньги. свои наверное тоже должны быть в состоянии.
мы тут в другое играем, прочитать это внимательность, тут надо по нику и аватару
Может вы по нику и аватару, а я по вашим постам! Если вы начнете писать с другой точки зрения, то и мнение может измениться, хотя ник останется тот же. Поэтому это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, я думаю так понятнее
1 этап - стремиться к финансовой защищенности - сумма вашего мес дохода за год, допустим 600тыс (50 тыс/мес), обладая свободной такой суммой даже потеря работы для вас не стресс
2 этап - к финансовой независимости - сумма денег, которая при вложение в банк, при выплате процентов дает вам ваш месячный доход
и наконец, 3-й, но думаю его нет смысла объяснять, т.к. этой вершины достигают только сотни людей со всего мира!!!
Насчет кредитов мое мнение - только ипотека!!!, никаких потребительских!!! И то даже квартира-это замороженные деньги, а они должны работать (акции, бизнес и т.д.)
Для себя я решил поработать на свое будущее и к 33-34 годам иметь гораздо больше свобод в финансовом плане, а не расплачиваться нервами и деньгами за свои идиотские решения (гулянки, понты и др.) Я не говорю, что не надо никуда ездить, покупать машины, делать ремонт в квартире, просто на это нужно откладывать процент от своего дохода и стремиться зарабатывать больше.
все.
все, давайте на яблоках тогда. чтоб не было не обходимости думать у кого какой доход и не было к этому привязок.
пусть будет условная единица.
человек с доходом в 10 у.е. отдает из них 3 у.е. в месяц за кредит. остальные (7 у.е ) идут на его сторонние траты - это совершенно ничего нам не говорит о том, есть они у него или нет, много их или мало и растут ли они понимаете? он ЗНАЛ размер своих трат до того как брал кредит и ЗНАЛ сколько нужно будет отдавать за тот самый кредит. к примеру платит он этот кредит уже 5 лет и при этом не страдает поиском денег, какими то переживаниями и тп.
теперь второй человек с доходом в 5 у.е. (пять это меньше семи и конечно меньше десяти) у которого нет кредитов но который живет эти же пять лет с этим вот доходом. предположим что ему хватает на все и живет он неплохо. скажите вот этот что с ПЯТЬЮ он тогда следую вашей логике "тратить 5 лет на кредиты не стоит" вообще накуй просрал да 5 лет жизни ?
вот ответье на этот вопрос и вообщем то больше не имею