kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Светлана23, хватит завидовать :acute:
ЗЫ пойду штопать носки))))
Плюс многа. Совсем у коня вкус испортился)))))алекс99, тыб хоть картинку красивую чтоли подобрал...а то блин боди снять/имплантанты вытащить и ага.."ушки любимой собачки".. тьфу.
да тут как бы нечему)))) посочувствовать надо)нехорошо завидовать....
n_the_quiet:поздно встаете))) я уже заштопала))))
Да скучно мне, а тут позавчера такое веселье было, у народа вон годовой запас попкорна за вечер кончился)))rankster:Светлана23, хватит завидовать :acute:
Ну, спасибо, девочка моя...:resent:Ток не говори, что ко мне эт не относиЦа, всё равно не прощу)arting:Совсем у коня вкус испортился)))))
Ну, спасибо, девочка моя...Ток не говори, что ко мне эт не относиЦа, всё равно не прощу)
Ну а зачем мне его вкус на хорошие чужие сисьге?rankster2:Вкус на чужие сиськи
Где-то тема на АС была про крутого банкира, сына какого- то генерала, который на дороге заставил своих охранниковизбитьуму-разуму научить, как потом оказалось, молодого человека дочери Путина...На следующий день банкир лишился своих банков, и посадили его за решетку,а папу отправили на пенсию. Это вспомнилось к тому, что папа-генерал может и правильный был, но мозгов сыну не дал и с возрастом не привил.
самое интересное на первых 12-15 страницах))))) рискнитеВчера не прочитал, а теперь вот 22 точно не осилю )))
Тема сисег не раскрыта.
В яблочко ! :good: И вообще, не ругайтесь на них, они маленькие ишшо. Вот подрастут, хлебнутговнажизни и поймут. Сами.
посмотрела на время твоего сообщения:wacko2: со скольки читать то начала?))))прочитала все. дурдом. )))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну а зачем мне его вкус на хорошие чужие сисьге?rankster2:
Саш, все тоже самое, тока не в боди теперь одето, а в рубашечке
вот прям все хорошо написали. подерживаю. особенно то что выделила. деньги действительно над в руках держать. даже когда карточкой расплачиваешься - оно как-то проще, нежели наличностью. видимо психология такая)Поэтому покупайте машину за нал - когда держишь в руке пачку денег, то начинаешь сомневаться, что эта покупка действительно очень нужное. И вообще, как я где-то здесь уже писал, машина не должна стоить 2-х месячного среднего дохода!!!
начала читать еще на работе кусками, долистала перед сном )посмотрела на время твоего сообщения:wacko2: со скольки читать то начала?))))
улыбает категоричность - "машина не должна стоить ....." "телефон не должен / должен" "умные кредиты не берут" "надо полюбому копить/не надо копить"
ну откуда знать вам сколько должна стоить машина/телефон другого человека ? да пусть хоть он все деньги за это отдает, а остается у него на покушать - его дело, расплачивался бы да и все.
Мне все равно кто как купил машину, через кредит или сам накопил, я говорю, что если машина стоит больше 2-х месячного дохода, то она будет обременительна и вы будете за нее трястись.
Почитайте биографии действительно богатых людей и увидите, что они не живут потребительскими долгами (еще раз напомню что кредит на бизнес им не является), и они стали такими из-за того что экономили и искали способы зарабатывания денег, т.к. Если не экономишь потратить можно любую сумму, это даже опаснее много зарабатывать не умея экономить, потому что вы можете остаться с сумасшедшими долгами, а после и с подорванным здоровьем (сам лично знаю такие примеры и точно не хотел бы оказаться на их месте)
Если вам кажется что в Саратове нереально зарабатывать от 50т руб, то это не правда, я знаю много кто зарабатывает гораздо больше, просто начните общаться с такими людьми, они действительно очень много могут дать. Я запомнил одну из фраз моего друга: НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ В ТЕ СФЕРЫ, ГДЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ, потому что стать лучшим вероятность не слишком большая, надо туда где зарабатываются миллиарды, вот в этой сфере стать миллионером шансы действительно велики. И тогда вам покажется это уже не так тяжело, но просто еще ЛЕГЧЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!
даже и комментировать не хочется. очень все умные и "хлебнувшиевжизниговна" (с) люди тут пишут, куда уж спорить то. )
Максим111 вы транжира.
asd_k ну вот..теперь и вы в гуще событий ) а говорили