М
Многомама
Guest
кредиты кредиты???))ooh_lol:От банков перекрываюсь))
кредиты кредиты???))ooh_lol:От банков перекрываюсь))
не знаю) главное бан не получила))) ттт))))))))))))))))))))))Китти, тебя ещё не отправили в игнор?
им в 65 надо, а мне сейчас и в 65:victory:Я знаю, как минимум, двух мужчин в возрасте более 65 лет, которым всё надо. Включая женщин, водку, машины, бизнес, новости, бани и прочее . Не знаю, сколько Вам лет, но в 16 лет мне казалис 22-х летние - никчёмными стариками )))
страны?пили бюджет)))
я не захочу телефон за 25 тыс. просто потому что это игрушка. и она мне не нужна.
а умею себе отказывать. я лучше деньги отложу на что-то более нужное или крупное.
страны?
плюсмнога. У нас была такая ситуация)тупо,чел отремонтировал квартиру,со старой съезжать,он хочет жить сейчас,а ему надо например на мебель 50т,скоко он будет копить,а въезжать надо сейчас
он пошел и купил и въехал сейчас,а за 4 месяца погасил кредит с двух зарплат не напрягаясь
или ему надо было где то 4 месяца мыкаться или жить на двух раскладушках и готовить на раскладном столике?
не судьба((((а заранее накопить не судьба?
как чем???? ты ж еще и проценты дяденьке банкиру платишь.... а када копишь - то тока себе и инфляции немного.... не дай бог еще дефолта какого-нить)и чем это отличается от ежемесячных взносов по кредиту? только у кредитора сначала покупка потом выплата,у вас все наоборот.+ не забывайте что пока вы копите деньги сегодня завтра они будут стоить меньше.
считаем на пальцах, предположим ты поставила цель накопить на квартиру 2млн и вот копишь, копишь, копишь каждый месяц откладывая деньги под подушку. проходит 6 лет и ты понимаешь что квартира подорожала, цены в стране выросли раза в два (на хлеб точно) и твоим накопления фигня. продолжаем копить и + жить на съемной чужой квартире. а это примерно тыс 10 в месяц. инфляция съедает накапливаемые деньги и ты платишь за съем чужого жилья. развития ноль!! даже если ты откроешь вклад проценты там не велики. 11%, кажется, не больше. а инфляция, я конечно не специалист, но когда я брала первый кредит примерно подсчитала 13%. кредитный товар (не считая техники которая дешевеет постоянно) ты берешь по ценам сегодняшнего дня а отдаешь деньгами завтрашнего.как чем???? ты ж еще и проценты дяденьке банкиру платишь.... а када копишь - то тока себе и инфляции немного.... не дай бог еще дефолта какого-нить)
считаем на пальцах, предположим ты поставила цель накопить на квартиру 2млн и вот копишь, копишь, копишь каждый месяц откладывая деньги под подушку. проходит 6 лет и ты понимаешь что квартира подорожала, цены в стране выросли раза в два (на хлеб точно) и твоим накопления фигня. продолжаем копить и + жить на съемной чужой квартире. а это примерно тыс 10 в месяц. инфляция съедает накапливаемые деньги и ты платишь за съем чужого жилья. развития ноль!! даже если ты откроешь вклад проценты там не велики. 11%, кажется, не больше. а инфляция, я конечно не специалист, но когда я брала первый кредит примерно подсчитала 13%. кредитный товар (не считая техники которая дешевеет постоянно) ты берешь по ценам сегодняшнего дня а отдаешь деньгами завтрашнего.
к тому если грамотно подобрать банк можно найти и под 9,5% годовый (очень низко). за первую машину переплатила банку 30 тыс. на мой взгляд ерунда. + хорошая кредитная история никому не мешает.
Фу такой быть!в моем посте был стеб)
Фу такой быть!
Не забудь, что, когда копить будешь, тоже в дырявых носках придется ходить)LancerA, по логике некоторых, тогда вы плохо копите) отказываем себе одежде и еде и копим, копим -быстрее инфляции. и будет щастье, если ноги не протянешь так:beach: Нужно уметь сказать себе нет rankster2:
А хде там имплантанты????алекс99, тыб хоть картинку красивую чтоли подобрал...а то блин боди снять/имплантанты вытащить и ага.."ушки любимой собачки".. тьфу.
это такой типа очень тонкий намек на меня? или вы в курсе как я коплю, на что живу и на что трачу?LancerA, по логике некоторых, тогда вы плохо копите) отказываем себе одежде и еде и копим, копим -быстрее инфляции. и будет щастье, если ноги не протянешь так:beach: Нужно уметь сказать себе нет rankster2:
думаешь натуралешные?А хде там имплантанты????
нехорошо завидовать....при такой комплекции по-любом фу