если дружить с головой, то рвать джопу не придется. Не нужно утрировать. Просто смешно вас читать, когда вы сами ни на что существенное не заработали, но при этом рассуждаете как это легко сделать. Причем рассуждаете не только за себя и своих ровестников, но и за всех родителей, которые не смогли/не захотели обеспечить своих детей жильем, деньгами и тп
Послушай, у тебя в жизни всё хорошо, всё налажено и устроено ) У меня тоже ) Только по разному мы идём к каим-то своим целям, желаниям итд. Я чтоговорю, что самостоятельность это плохо??? Нет, это прекрасно ) Ноя другой человек, не такой, как ты, а ты, например, не такая, как твой сотрудник или подчинённый. Мы все разные
И живём по-разному)
Тебе смешно читать что? Наши рассуждения- ну ведь е бесят же они тебя? Улыбайся и думай, какие мы дураки) В чём проблема, а мы улыбаемяс и думаем, как жизнь хороша ) Вот и всё. Вообще не вижу смысла спорить о том, как живёт и о чьей-то самостоятельности. Тема уже давно ушла от кредитов и перешла в тему обсуждения личностей, при чём, я обсуждаю только взяти к кредитов, ты, к примеру, взялась обсуждать мою жизнь и мои деньги ) Я хз зачем ...