Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
тупо,чел отремонтировал квартиру,со старой съезжать,он хочет жить сейчас,а ему надо например на мебель 50т,скоко он будет копить,а въезжать надо сейчас
он пошел и купил и въехал сейчас,а за 4 месяца погасил кредит с двух зарплат не напрягаясь
или ему надо было где то 4 месяца мыкаться или жить на двух раскладушках и готовить на раскладном столике?

Вы хотите услышать моё имнение насчёт кредитов? Оно на 17 страницых в этой теме ) Ещё 17 никто не переживёт :)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
а кто говорил про пару лямов? блин, так интересно читать, когда люди додумывают за тебя какие-то вещи, подробности))фантазеры)
Уже ответили фактически)))
Да я говорил. Вы говорили, что если надо будет денег, то надо что-то намутить. Про намутить - вопрос в том, скока надо? Отсюда и ответ.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы хотите услышать моё имнение насчёт кредитов? Оно на 17 страницых в этой теме ) Ещё 17 никто не переживёт :)
так вы расскажите как накопить) опытом то поделитесь.

М

Многомама

Guest
Осилила, хорошо уже ругаться, и тем более считать чужие деньги в чужих кошельках. Кто то молодец - все сам все сам, кто то тоже молодец, потому что у него есть родители и они все сами все сами..... Уже очень не приятно читать переходы на личности в этой теме. Вот сдалось вам семейство Агнесс и Буратины, да пусть живут как умеют, и мы будем жить как умеем и все счастливы. Надоело чеснн слово:)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вы хотите услышать моё имнение насчёт кредитов?
Все услышали, и многие, кстати согласились с Вашим мнением, кто не согласился высказал свою, альтернативную точку зрения. А в остальном Вы занимаетесь перебранкой и склочничеством. Прекратите, не позорьте себя, ведите себя умнее.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63

На этих 17 страницах в основном только о том какие все вокруг нищеброды в рваных носках и т.д. и вы с дуратиной модные перцы, ничего сами еще толком не сделавшие, но уже других учить начали)))) Даже читать смешно))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если дружить с головой, то рвать джопу не придется. Не нужно утрировать. Просто смешно вас читать, когда вы сами ни на что существенное не заработали, но при этом рассуждаете как это легко сделать. Причем рассуждаете не только за себя и своих ровестников, но и за всех родителей, которые не смогли/не захотели обеспечить своих детей жильем, деньгами и тп

Послушай, у тебя в жизни всё хорошо, всё налажено и устроено ) У меня тоже ) Только по разному мы идём к каим-то своим целям, желаниям итд. Я чтоговорю, что самостоятельность это плохо??? Нет, это прекрасно ) Ноя другой человек, не такой, как ты, а ты, например, не такая, как твой сотрудник или подчинённый. Мы все разные :) И живём по-разному)
Тебе смешно читать что? Наши рассуждения- ну ведь е бесят же они тебя? Улыбайся и думай, какие мы дураки) В чём проблема, а мы улыбаемяс и думаем, как жизнь хороша ) Вот и всё. Вообще не вижу смысла спорить о том, как живёт и о чьей-то самостоятельности. Тема уже давно ушла от кредитов и перешла в тему обсуждения личностей, при чём, я обсуждаю только взяти к кредитов, ты, к примеру, взялась обсуждать мою жизнь и мои деньги ) Я хз зачем ...

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На этих 17 страницах в основном только о том какие все вокруг нищеброды в рваных носках и т.д. и вы с дуратиной модные перцы, ничего сами еще толком не сделавшие, но уже других учить начали)))) Даже читать смешно))))
давно заметила, что именно в этой теме люди слышат то, что хотят слышать. и обижаются.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот сдалось вам семейство Агнесс и Буратины, да пусть живут как умеют, и мы будем жить как умеем и все счастливы. Надоело чеснн слово:)

так никто и не против) еслиб они ограничивались только комментами, что нам все дали, как экономить хз, но кредиты мы бы не взяли. Так они увернно заявляют, что все реально и просто, а все вокруг лошары) Ну интересно, в самом деле, узнать как экономить и главное как долго со средней з/п (сомневаюсь что у них она будет тыщ по 25 на человека хотя бы) накопить на регулярные крупные покупки, ремонты, мебель и тыды. И успеть это сделать до старческого маразма, чтоб пожить "как люди")

Вот и всё. Вообще не вижу смысла спорить о том, как живёт и о чьей-то самостоятельности. Тема уже давно ушла от кредитов и перешла в тему обсуждения личностей, при чём, я обсуждаю только взяти к кредитов, ты, к примеру, взялась обсуждать мою жизнь и мои деньги ) Я хз зачем ...
да ты так не нервничай :) мы уже давно о другом говорим, а ты все приципилась что все вокруг завидуют и тыды. ты расскажи как делать то надо, как копить, отказывать себе во всем. кроме рассказывания, что это легко.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Кредит оправдан ток в том случае,если это необходимость,если сумма не очень большая и она легко может гаситься,если он может гаситься и можно жить,даже если временно один из двоих потеряет работу
все остальное фигня
правда сам никогда кредитов не брал,рисково все это,есть всегда запасик)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Все услышали, и многие, кстати согласились с Вашим мнением, кто не согласился высказал свою, альтернативную точку зрения. А в остальном Вы занимаетесь перебранкой и склочничеством. Прекратите, не позорьте себя, ведите себя умнее.

согласна. перебранка зашла за рамки у всех без исключения ...

Кitty, мы не копим, успокойся, я не знаю. как тебе жить и как тебе копить, у тебя другая ситуация, у меня такая. Я не коплю.Я не беру кредитов. Тебе не нужны советы, ты негодуешь, почему жизни разные, но блин, кто-то живёт, лучше, чем я и я не задаюсь вопросом почему так :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ