Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
и если мне что-то еще крупное понадобится, я накоплю-намучу-придумаю где взять на это денег.сама.
Ну девочкам то в этом отношении проще))) Все таки слабый пол)))) А мальчикам чего мутить?:))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
На самом деле - и Агнесс и Бураино также берут кредит. Кредит у любви к ним их родителей. Причем - на очень выгодных условиях. Без процентов и без отдачи. Точнее - отдавая взамен свою любовь к ним. Или, возможно, на других условиях - здесь не обсуждаемых. Суметь договориться на подобные или другие условия кредита - в этом вполне стоит у них поучиться. К примеру - попасть в Федеральную программу помощи в приобретении жилья молодым семьям, приобретения автомобилей по утилизации и т.п.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А

алекс99

Guest
Ага...легче спросить не пьяная ли, чем напрягать мозги...джентельмены, мля....

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не поняла намек на счет девочек.
а мальчикам мутить МОЗГОМ!

Да намёк-то понятен, тока не думаю, что в Саратове ЭТИМ можно много намутить.
Про мозг: как показывает опыт, умных женщин ничуть не меньше умных мужчин, но вымутить сразу лям-два - реально тяжко. Занимать у друзей - можно, но! Хочешь потерять друга - дай в долг. Посему остаётся что? Банки. Почему нет-то?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ага...легче спросить не пьяная ли, чем напрягать мозги...джентельмены, мля....

Не, ну реально поясните. Я специально перечитал пять раз и ещё один раз ещё раз вот прям щас.... Один хрен - не понял, что автор имел ввиду.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не, ну реально поясните. Я специально перечитал пять раз и ещё один раз ещё раз вот прям щас.... Один хрен - не понял, что автор имел ввиду.
ой да че непонятного. она имела ввиду, что мы строим из себя мажоров, что сами ниче не заработали, а все за счет родителей, а вот прочитай, что мы тут пишем, наши предки бы поменялись в лице и призадумались, кого они воспитали.

не думаю, что в Саратове ЭТИМ можно много намутить.
вы считаете, что женщина может только Этим намутить? других мыслей нет? не разочаровывайте меня.

А

алекс99

Guest
Один хрен - не понял, что автор имел ввиду.

ой да че непонятного. она имела ввиду, что мы строим из себя мажоров, что сами ниче не заработали, а все за счет родителей, а вот прочитай, что мы тут пишем, наши предки бы поменялись в лице и призадумались, кого они воспитали.
Вот видишь...девачки умнее мальчиков.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Зачем так огульно-то? Я благодарен своим родителям за всё, что они для меня сделали, но с 17-ти лет вроде как на самостоятельных доходах. Хотя бывали и бывают случаи, когда собираю бабла по всей родне :yes4: . Не без этого. Но берётся бабло всегда на определённый срок и возвращается в него же. Кстати, щас должен матери три рубля :) После НГ была бедность полная :)))) Надо заехать в выходные отдать. Мама, спасибо огромное, что досих пор переодически поддерживаешь и морально и финансово !!! :). Что б щас не запинали меня ногами хочу сразу сказать: слава Богу на данный момент чаще мы с сестрой помогаем ей, чем она нам :)
Вот видишь...девачки умнее мальчиков.

Не могу сказать, что я расстроем сим фактом и тем, что я мальчик .......

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вроде все понятно))) Как можно намутить пару лямов, даже не работая?:))
а кто говорил про пару лямов? блин, так интересно читать, когда люди додумывают за тебя какие-то вещи, подробности))фантазеры)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а кто говорил про пару лямов? блин, так интересно читать, когда люди додумывают за тебя какие-то вещи, подробности))фантазеры)

Да я говорил. Вы говорили, что если надо будет денег, то надо что-то намутить. Про намутить - вопрос в том, скока надо? Отсюда и ответ.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
родители тех кто тут умничает аналогично работали, нарабатывали все для детей (как впринципе и все родители), чтобы дети жили в достатке. (и кооперативы были и рассрочки) а детишки чяуть нос и г...высунули и уже пальцы веером. почитали бы их родители, что дети будут о них думать когда они подроступ и получат в доспут к тому что родители зарабатывали.

Вы думате, зная меня 23 года, они не знают что я думаю и что могу написать? ))))))))))))) ошибаетесь ) не нужно лезть в чужие семьи и чужие кошельки.

ну вы же отдельно живете. и раз против кредитов, то видимо в собственной квартире/копите. Вот интересно. А то пока кроме высказываний о помощи родителей от Оли с Антоном нет ни одного примера покупки чего-либо крупного в довольно юном возрасте за налик самостоятельно.

Здесь ещё нужно примеры приводить, что мы покупаем и без кредита? ) Список? ) ППЦ ) Так задевает, что люди не рвут джопу на все 4 стороны что ли? Если ты гордишься своей
самостоятельностью- ради бога,ты молодец, никто не спорит, а я другой человек, мне эта самостоятельноть не нужна, просто не нужна ) У меня и так всё отлично, честно ) и понять резкие выссказывания насчёт покупок и денег я не могу как-то ) Кошелёк у каждого свой, своя жизнь, и дети тож свои, так что уже не общесвенности решать, как кому жить.

Тема перешла тупо на личности и обсуждкения чужих финансов )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Прекрасно, что вторая сторона может перевернуть всё с ног на голову. Ну впрочем удачи всем с кредитами, ипотеками и тд. Я своё мнение менять не собираюсь и в долговую яму не полезу, только при крайних обстоятельствах. Взрослому человеку пора бы научиться управлять своим хочу.

ЗЫ. Для всех тех, для кого я не работаю: :tease:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А почему сразу не оплатить мебель? Но вот не могу я понять этого ... Нужна мебель, идёшь и покупаешь, зачем в долг-то её покупать, если деньги есть, работают же двое? Если нет сейчас лишней суммы, легче скопить, чем брать в долг у банка деньги и переплатить %. Хотя хз, может уже и нет этих самых процентов ))

тупо,чел отремонтировал квартиру,со старой съезжать,он хочет жить сейчас,а ему надо например на мебель 50т,скоко он будет копить,а въезжать надо сейчас
он пошел и купил и въехал сейчас,а за 4 месяца погасил кредит с двух зарплат не напрягаясь
или ему надо было где то 4 месяца мыкаться или жить на двух раскладушках и готовить на раскладном столике?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мою жизнь 5 тысяч не ограничат, но лично я , как человек, очень падкий на красивые вещи, очень часто их покупаю, поэтому в этом вопросе вполне могу ограничиться меньшим количеством покупаемой одежды, а вот от качественного отдыха я отказываться не намерена. И это мое лично дело:отложить мне денег заранее или взять кредит и отдать эти деньги банку. А про заработала- я из своей зарплаты их отдаю, может я и зарплату не заработала?))

Ань,шопоголизмом не страдаешь?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а заранее накопить не судьба?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
К примеру - попасть в Федеральную программу помощи в приобретении жилья молодым семьям, приобретения автомобилей по утилизации и т.п.
ну не такая уж и огромная помощь - эти программы.
умных женщин ничуть не меньше умных мужчин, но вымутить сразу лям-два - реально тяжко.
+1
Так задевает, что люди не рвут джопу на все 4 стороны что ли?
если дружить с головой, то рвать джопу не придется. Не нужно утрировать. Просто смешно вас читать, когда вы сами ни на что существенное не заработали, но при этом рассуждаете как это легко сделать. Причем рассуждаете не только за себя и своих ровестников, но и за всех родителей, которые не смогли/не захотели обеспечить своих детей жильем, деньгами и тп
а заранее накопить не судьба?

а вы хотите только одну вещь и очень долго? :) Например увидели телефон тыс. за 25 и хотите его купить через полгода-год, как накопите. Да к этому времени уже кроме телефона захочется купить еще кучу всего, в итоге ни денег, ни желанной покупки.
если живешь отдельно и на полном самообеспечении эти "если" (куда потратить) возникают постоянно.

Верх Низ