родители тех кто тут умничает аналогично работали, нарабатывали все для детей (как впринципе и все родители), чтобы дети жили в достатке. (и кооперативы были и рассрочки) а детишки чяуть нос и г...высунули и уже пальцы веером. почитали бы их родители, что дети будут о них думать когда они подроступ и получат в доспут к тому что родители зарабатывали.
Вы думате, зная меня 23 года, они не знают что я думаю и что могу написать? ))))))))))))) ошибаетесь ) не нужно лезть в чужие семьи и чужие кошельки.
ну вы же отдельно живете. и раз против кредитов, то видимо в собственной квартире/копите. Вот интересно. А то пока кроме высказываний о помощи родителей от Оли с Антоном нет ни одного примера покупки чего-либо крупного в довольно юном возрасте за налик самостоятельно.
Здесь ещё нужно примеры приводить, что мы покупаем и без кредита? ) Список? ) ППЦ ) Так задевает, что люди не рвут джопу на все 4 стороны что ли? Если ты гордишься своей
самостоятельностью- ради бога,ты молодец, никто не спорит, а я другой человек, мне эта самостоятельноть не нужна, просто не нужна ) У меня и так всё отлично, честно ) и понять резкие выссказывания насчёт покупок и денег я не могу как-то ) Кошелёк у каждого свой, своя жизнь, и дети тож свои, так что уже не общесвенности решать, как кому жить.
Тема перешла тупо на личности и обсуждкения чужих финансов )