Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
на этом нужно остановиться, пальцы отваливаются уже
а ты их поменьше загибай
Тебе родители строят жизнь, ты в данной ситуации реципиент, которому при перекрытии финансового потока придется менять в корне взгляды на своё существование.
+много

Доносите дальше то, что без кредитов вы не можете прожить нормально в силу своей несостоятельности.
Красавец! молодец! Кто взял кредит, тот несостоятельный!
Не только несостоятельности, но и не платежеспособности. Набирайте кредиты и живите всегда в долг, зная что за ваш прошедший отдых вам придётся отдавать ещё полгода.
ты кто такой, чтоб ярлыки тут вешать?
меня просто убивает люди которые сами толком не зарабатывают, живут на всем готовом так еще называют голодранцами и несостоятельными тех кто к чему стремится, кто работает. ужас. читать Буратино вообще мерзко. Агнес дура набитая.
)))
эх и мне два, теплых, и сейчас
только в кредит
И тут уже дело каждого, какую жизнь ему выбрать.
думаешь кто плохо живет сам выбрал такую жизнь? ты про что вообще говоришь?

считаю бредом покупать в кредит мобильник, телевизор и прочую лабуду.
машина, ипотека это лабуда? или на них можно кредит взять?
на кофточку) маленький) чтоб на след день погасить)))))
да это вообще круто!
у меня мнение, что кредиты зло. если мне что то хочется, я могу накопить.
купи квартиру. накопишь?
А мы поедем в ленту съездием)
чеж в таком гадюшнике закупаетесь? так сильно пальцы гнули и поехали в ленту))))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Тема юмора не раскрыта.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А какая вообще цель спора?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
так вроде этим обе стороны спора занимались, не)? а то очень удобно занять позицию обиженных и непонятых) не к лицу таким успешным то) раз все зашибись у вас с деньгами -чего не научить остальных КАК нужно управлять денежными потоками во ограниченном временном пространстве)? /может есть еще просто какие-то варианты, кроме пойти к маме с папой, а то идти некуда/
1.с чего вдруг я должна кого-то учить?
2. я не собираюсь ни с кем спорить и кому-то что-то доказывать.
3.от мамы с папой я переехала почти 7 лет назад и стараюсь сам им помогать, хотя у них и без моей помощи все отлично.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
1.с чего вдруг я должна кого-то учить?
2. я не собираюсь ни с кем спорить и кому-то что-то доказывать.
3.от мамы с папой я переехала почти 7 лет назад и стараюсь сам им помогать, хотя у них и без моей помощи все отлично.
kitty,
хорош завидовать. :)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,
хорош завидовать. :)

чему? что есть мама с папой? а почему не позавидовать? :)
ЗЫ а по поводу остального - ну интересно же как можно в 24 накопить на квартиру самостоятельно, например. На самом деле интересно. Думаю, не мне одной

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
емкий комент)))))
Это самое приличное из того что я мог написать)))
а за некоторые посты отдельных личностей вообще морду лица бить надобно)))))
И как принято НЛ)))))))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
чему? что есть мама с папой? а почему не позавидовать? :)
ЗЫ а по поводу остального - ну интересно же как можно в 24 накопить на квартиру самостоятельно, например. На самом деле интересно. Думаю, не мне одной
а у вас что нет мамы с папой?
вы у меня интересуетесь, как можно накопить на квартиру в 24?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Как жаль, что наш интереснейший диспут, заканчивается мордобитием.... впрочем, как и всегда, в России..... гыыы

L

LancerA

Guest
родители тех кто тут умничает аналогично работали, нарабатывали все для детей (как впринципе и все родители), чтобы дети жили в достатке. (и кооперативы были и рассрочки) а детишки чяуть нос и г...высунули и уже пальцы веером. почитали бы их родители, что дети будут о них думать когда они подроступ и получат в доспут к тому что родители зарабатывали.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Как жаль, что наш интереснейший диспут, заканчивается мордобитием.... впрочем, как и всегда, в России..... гыыы
Почему заканчивается))) Фейс еще никому не начистили))) Я как говориться в этой теме просто выразил свое мнение))) Просто если бы те посты относились ко мне...Но не будем об этом))) Так что можно продолжать дускутировать)))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
родители тех кто тут умничает аналогично работали, нарабатывали все для детей (как впринципе и все родители), чтобы дети жили в достатке. (и кооперативы были и рассрочки) а детишки чяуть нос и г...высунули и уже пальцы веером. почитали бы их родители, что дети будут о них думать когда они подроступ и получат в доспут к тому что родители зарабатывали.
вы сейчас о ком? :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у вас что нет мамы с папой?
нет. и не было.
вы у меня интересуетесь, как можно накопить на квартиру в 24?
ну вы же отдельно живете. и раз против кредитов, то видимо в собственной квартире/копите. Вот интересно. А то пока кроме высказываний о помощи родителей от Оли с Антоном нет ни одного примера покупки чего-либо крупного в довольно юном возрасте за налик самостоятельно.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а детишки чяуть нос и г...высунули и уже пальцы веером. почитали бы их родители, что дети будут о них думать когда они подроступ и получат в доспут к тому что родители зарабатывали.
fuck мой мозк... вы че пьяная?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
"ты давай" кредиты набирай и в рваных носках после этого ходи.

Жан, ты такая наблюдательная. я же написала "Агнес+100"
у меня мнение, что кредиты зло. если мне что то хочется, я могу накопить.
и я не считаю, что надо накидываться на человека, если у него другое мнение, другие принципы, идеалы и другой достаток. меня вообще всегда поражала чужая привычка считать деньги в чужом кармане.
И никто ни на кого не набрасывался, все началось с того, что я сказала, что, начав работать, мне стало стремно брать денег у родителей и я горда тем, что съездила на свои деньги, пусть и в кредит отдохнуть. А Агнесс и Буратино заняли позицию того, что если берешь кредит, то носки у тебя обязательно драные))) И считают здесь, по-моему, не чужие деньги, а чужое отношение не к свои деньгам. Т.к. деньги, заработанные родителями, априори, когда ты получил образование, имеешь работу, твоими перестают являться. Что спорить-то дальше, на самом деле?)))
Считаю, что родители по максимуму должны обеспечить ребенку достойное будущее: образование, квартира, машина, свадьба, могут помочь устроить на хорошую работу-отлично. Дальше-до свиданияяяя, мой ласковый мишка)) На примере себя могу сказать, что все вышеперечиленное мне родители дали и спасибо за это огромное, я не рву на себе волосы, со словами:я сама в 25 квартиру купила, естественно с таким фундаментом намного легче начинать самостоятельную жизнь! Но и если я вернусь к тому, чтобы снова просить денег у родителей-это я вернусь на несколько лет назад и меня это морально сломит, однозначно. А Агнесс 23, Буратино и того младше, живут они на шее и живут, всем на это действительно наплевать, просто про тех, кто сам а) начал с 0, б) как-то сам продвигается по работе не нужно говорить, что они несостоятельны, потому что сами ничего не заработали. И нужно с уважением относиться к чужим успехам. У вас таких успехов нет, т.к. вы сами ничего не заработали (или Агнесс сейчас работает, не поняла я), но при этом говорите в неуважительном тоне про чужие кредиты. Люди их могут обеспечить и это самое главное. И уж каждый сам решает ипотеку ему взять или горнолыжные очки Blumarine со стразами в кредит.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
простите, я не знала.

ну вы же отдельно живете. и раз против кредитов, то видимо в собственной квартире/копите. Вот интересно. А то пока кроме высказываний о помощи родителей от Оли с Антоном нет ни одного примера покупки чего-либо крупного в довольно юном возрасте за налик самостоятельно.
своего жилья в саратове у меня нет.и не планирую тут его покупать. буду покупать в другом месте и позже.
крупная покупка за налик у меня была. и если мне что-то еще крупное понадобится, я накоплю-намучу-придумаю где взять на это денег.сама.
кредит не возьму, да и не даст мне его никто безработной:pooh_lol:

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а когда живешь с родителями , маленький ребенок, а нету денег на квартиру, даже на однушку, но работа позволяет взять ипотеку, это не есть гут тоже? плахой кредит?)))
Я неплохо зарабатываю, но взять ипотеку, ну скажем теже 1,5-2млн, честно говоря и страшно и весьма накладно. Если мне память не изменяет, то самая дешёвая ставка по ипотеке была в ИКСО, около 11% годовых на 15лет+ страховка жизни заёмщика. Возьмём грубо 12% или по 1% в месяц на погашение чисто процентов. Если даже 1.5
млн, то ежемесячная выплата получится 1 500 000*1%+ 1 500 000/(15*12)=15000+8333=23 333руб. Сумма не очень большая с одной стороны, особенно учитывая то, что стоимость аренды жилья по Саратову около 10000руб (+/-4000), но пугает срок кредита... Это 15-ти летняя кабала. Что будет со страной, с работой и со мной за это время - непонятно. Поэтому решил накопить бОльшую часть, а часть взять, может быть и в ипотеку.
жизнь то сцука идет, пока молодой то, потом уже ничего не надо будет.
Я знаю, как минимум, двух мужчин в возрасте более 65 лет, которым всё надо. Включая женщин, водку, машины, бизнес, новости, бани и прочее :). Не знаю, сколько Вам лет, но в 16 лет мне казалис 22-х летние - никчёмными стариками :))))
ты лучше расскажи как нужно работать, чтоб быстро накопить тысяч сто.) хотя бы.
и чтобы купить телевизор за 50 сразу, нужно зарабатывать не меньше 100 тыс
По мне без разницы, скока зарабатываешь (ну если тока не Абрамович), полтос, он и в Африке 1700уёв... А это деньги. и их отдавать сразу - жалко. Кредит рулит! Тока всё ж таки надо считать свои возможности и читать, что ты подписываешь в кредитном договоре.

Ничё не понял из поста. Блин, требуется расшифровка......

Верх Низ