"ты давай" кредиты набирай и в рваных носках после этого ходи.
Жан, ты такая наблюдательная. я же написала "Агнес+100"
у меня мнение, что кредиты зло. если мне что то хочется, я могу накопить.
и я не считаю, что надо накидываться на человека, если у него другое мнение, другие принципы, идеалы и другой достаток. меня вообще всегда поражала чужая привычка считать деньги в чужом кармане.
И никто ни на кого не набрасывался, все началось с того, что я сказала, что, начав работать, мне стало стремно брать денег у родителей и я горда тем, что съездила на свои деньги, пусть и в кредит отдохнуть. А Агнесс и Буратино заняли позицию того, что если берешь кредит, то носки у тебя обязательно драные))) И считают здесь, по-моему, не чужие деньги, а чужое отношение не к свои деньгам. Т.к. деньги, заработанные родителями, априори, когда ты получил образование, имеешь работу, твоими перестают являться. Что спорить-то дальше, на самом деле?)))
Считаю, что родители по максимуму должны обеспечить ребенку достойное будущее: образование, квартира, машина, свадьба, могут помочь устроить на хорошую работу-отлично. Дальше-до свиданияяяя, мой ласковый мишка)) На примере себя могу сказать, что все вышеперечиленное мне родители дали и спасибо за это огромное, я не рву на себе волосы, со словами:я сама в 25 квартиру купила, естественно с таким фундаментом намного легче начинать самостоятельную жизнь! Но и если я вернусь к тому, чтобы снова просить денег у родителей-это я вернусь на несколько лет назад и меня это морально сломит, однозначно. А Агнесс 23, Буратино и того младше, живут они на шее и живут, всем на это действительно наплевать, просто про тех, кто сам а) начал с 0, б) как-то сам продвигается по работе не нужно говорить, что они несостоятельны, потому что сами ничего не заработали. И нужно с уважением относиться к чужим успехам. У вас таких успехов нет, т.к. вы сами ничего не заработали (или Агнесс сейчас работает, не поняла я), но при этом говорите в неуважительном тоне про чужие кредиты. Люди их могут обеспечить и это самое главное. И уж каждый сам решает ипотеку ему взять или горнолыжные очки Blumarine со стразами в кредит.