original Pa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а за чем?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
вспомнилось:
- а че это вы тут делаете? о_О
- да иди уже ты отсюда!!!!!!!))) (с) Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.
а за чем?)))
а это не ваше дело.Света, у вас тоже есть квартира в собственности свой не большой бизнес?
на кофточку) маленький) чтоб на след день погасить)))))народ мы разошлись чего-то ) 17 страниц и никто ничего никому не доказал, только обзываться начали ooh_lol: настроение супер кстати, один позитив, может завтра кредит пойду возьму на чё-нить ненужное))))))))))))))
на кофточку) маленький) чтоб на след день погасить)))))
на кофточку) маленький) чтоб на след день погасить)))))
ну тогда просвети как заработать мильон, не хватает понимаешь.а это не ваше дело.
кстати, что есть у вас и остальных- мне фиолетово.
почему нет? т.е. если с Вами т-т-т чет случиться и наследники получат в виде долга пусть 100-200 т.р. - они обрадются чтоли?есть ли смысл страховать потребительский кредит?
да просто у Вас точно такое же мнение, что и у нее. было бы как у большинства, отписавшихся в этой теме - точно также бы набросились и вопрошали: "нучезабред пишешь"?ппц.. осилила всю тему.
+100 с Агнес.
остальные как стадо стервятников набросились.
Жан, ты такая наблюдательная. я же написала "Агнес+100"да просто у Вас точно такое же мнение, что и у нее. "
мы чтоле пили где вместе? не помню....Жан, ты такая наблюдательная. я же написала "Агнес+100"
у меня мнение, что кредиты зло. если мне что то хочется, я могу накопить.
и я не считаю, что надо накидываться на человека, если у него другое мнение, другие принципы, идеалы и другой достаток. меня вообще всегда поражала чужая привычка считать деньги в чужом кармане.
Оль, дело не в салоне, а в репутации специалиста, который может отказать этому правому клиенту в ненужной ему услуге за его же деньги. Но тебе это будет сложно понять)Профи? где они эти профи? ) В обычном салоне саратова ( или Света работает не в обычном, а в супер-пуперском), коих дофига и больше. Знаете, почему клиент прав, потому что этот клиент пришёл к вам, принёс деньги и хочет получить услугу за свои же деньги. Всё просто.
Эт тебе в другую тему про идеи для бизнеса)))))ну тогда просвети как заработать мильон, не хватает понимаешь.
Оль, дело не в салоне, а в репутации специалиста, который может отказать этому правому клиенту в ненужной ему услуге за его же деньги. Но тебе это будет сложно понять)
так вроде этим обе стороны спора занимались, не)? а то очень удобно занять позицию обиженных и непонятых) не к лицу таким успешным то) раз все зашибись у вас с деньгами -чего не научить остальных КАК нужно управлять денежными потоками во ограниченном временном пространстве)? /может есть еще просто какие-то варианты, кроме пойти к маме с папой, а то идти некуда/меня вообще всегда поражала чужая привычка считать деньги в чужом кармане.
такова наша карма)ибо с утра- на работу)
Твоя карма в 7 утра проснулась для поесть))такова наша карма)