Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они просто не поймут, что можно работая работу жить, растить ребенка, содержать семью, имея при все этом кредит)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
че ты за родителей то своих переживаешь, никто их не трогает))) на тебя набросились)

Я за них всегда переживаю, они у меня хорошие :)

Оль, меня не бесит, меня веселит твоя беспечность.Я в предыдущем посте уже написала про стеб), который ты воспринимаешь хамством. У всех своя жизнь и свои взгляды(с)твои же слова)))А жизнь действительна прекрасна, клогда сам лично что-то для этого делаешь)

Ну я беспечна, вы нет, какая вам разница до меня?) Мне до вас никакой, вы хоть как живите, мне всё равно, тк это ваша личная жизнь и нос совать туда никому не нужно .

А ты откуда знаешь какой я косметолог?И эта...вдруг твои подружки обеспеченнее меня и я им нахамлю?:)

Не, хамить не надо, клиент всегда прав в любом случае )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
они просто не поймут, что можно работая работу жить, растить ребенка, содержать семью, имея при все этом кредит)

да, потому что нет такого в нашей жизни, поэтому не понимаем, как вы понять нас не можете. Это нестабильность, обычная такая российская нестабильность. Так многие живут, зарплата, кредиты, ребёнок, много много статей расхода итд. Это хорошо? нет. Это плохо? нет. Это жизнь. И тут уже дело каждого, какую жизнь ему выбрать.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ппц.. осилила всю тему.
+100 с Агнес.
остальные как стадо стервятников набросились. ей на вас насрать с высокой колокольни, а вам не нее почему-то нет. странно.
каждый живет по достатку. хотите берите кредиты, есть возможность не брать-не берите. спор ни о чем.
я лично никогда не брала и не хочу. считаю бредом покупать в кредит мобильник, телевизор и прочую лабуду.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, потому что нет такого в нашей жизни, поэтому не понимаем, как вы понять нас не можете.
Это хорошо? нет. Это плохо? нет.

моск выльтел на пол....
все, я устал.... я ухожу...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не всегда...этим профи и отличается от рвача....

Профи? где они эти профи? ) В обычном салоне саратова ( или Света работает не в обычном, а в супер-пуперском), коих дофига и больше. Знаете, почему клиент прав, потому что этот клиент пришёл к вам, принёс деньги и хочет получить услугу за свои же деньги. Всё просто.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Света, у вас тоже есть квартира в собственности свой не большой бизнес?

Верх Низ