MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
эх и мне два, теплых, и сейчасДва носка, два!!!!Один мне, второй тебе)))
эх и мне два, теплых, и сейчасДва носка, два!!!!Один мне, второй тебе)))
Антон. я зарабатываю больше чем плачу кредитов....это к сведению.и как-бы значительно больше...Вот с этих сообщений...
Антон. я зарабатываю больше чем плачу кредитов....это к сведению.и как-бы значительно больше...
http://damoney.ru/million/kvadrant-denezhnogo-potoka.php посмотри может увидишь где себяЛично себя я в этой картинке низкосортной и сделанной хз кем, вообще не вижу..
че ты за родителей то своих переживаешь, никто их не трогает))) на тебя набросились)
Оль, меня не бесит, меня веселит твоя беспечность.Я в предыдущем посте уже написала про стеб), который ты воспринимаешь хамством. У всех своя жизнь и свои взгляды(с)твои же слова)))А жизнь действительна прекрасна, клогда сам лично что-то для этого делаешь)
А ты откуда знаешь какой я косметолог?И эта...вдруг твои подружки обеспеченнее меня и я им нахамлю?
http://damoney.ru/million/kvadrant-denezhnogo-potoka.php посмотри может увидишь где себя
В очередь, с##ины дети(c)Шариков)))эх и мне два, теплых, и сейчас
Не всегда...этим профи и отличается от рвача....Не, хамить не надо, клиент всегда прав в любом случае )
если у тебя только будут очень хорошие рекомендацииПрочёл, жизненна... Давай я буду частным стоматологом, а ты моим пациентом.
они просто не поймут, что можно работая работу жить, растить ребенка, содержать семью, имея при все этом кредит)
В очередь, с##ины дети(c)Шариков)))
Носки? В кредит? Да вы оригинал))))До этого ещё никто не додумался за 400 постов)))))мне по быстрей надо в кредит)))
а за чем?)))ппц.. осилила всю тему.
да, потому что нет такого в нашей жизни, поэтому не понимаем, как вы понять нас не можете.
Это хорошо? нет. Это плохо? нет.
Носки? В кредит? Да вы оригинал))))До этого ещё никто не додумался за 400 постов)))))
а забавно было читатьа за чем?)))
Не всегда...этим профи и отличается от рвача....