Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
меня просто убивает люди которые сами толком не зарабатывают, живут на всем готовом так еще называют голодранцами и несостоятельными тех кто к чему стремится, кто работает. ужас. читать Буратино вообще мерзко. Посты Агнес тоже не считаю умными.

:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну так не читай, кто ж тебя заставляет то ?

Последнее редактирование модератором:
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это вас задевает наша позиция, а не нас ваша. Летайте отдыхать, покупайте технику, машины в кредит потребительский с переплатами и тд. вам никто ничего не говорит совсем, ведь скоро пенсия, а как вы с александром и многими здесь сказали " На пенсии нам это будет уже не нужно".
Антон, не смешивай мои посты в кучу со всеми.Я не летаю отдыхать в кредит, не беру потребы, и до пенсии мне ещё жить больше, чем лет тебе. А тебя твоя роль нахлебника напрягает гораздо больше, чем меня мои кредиты, потому как я тут веселюсь, а ты злишься и раздражаешься)))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ну да, а как же) а тебе в один прекрасный момент не дадут денег, а скажут иди как дядь, заработай) ну и ты так же в итоге съездишь)))))))
мне отец сказку рассказывал:
отец сына отправил зарабатывать деньги, мать дала пару золотых тот принес говорит вот заработал, отец кидает их в реку, сын спать, ну короче так пока у матери золото не кончилось, пришлось идти зарабатывать, заработал один золотой, отец его только в реку, сын пап ты че, отец вот теперь ты заработал.
разница есть я думаю сорри за все ошипки и т.д.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
меня просто убивает люди которые сами толком не зарабатывают, живут на всем готовом так еще называют голодранцами и несостоятельными тех кто к чему стремится, кто работает. ужас. читать Буратино вообще мерзко. Посты Агнес тоже не считаю умными.

LancerA, сколько эмоций, мне вот как-то стрёмно кого-то дурой назвать, считаю всех здесь образованными людьми у которых есть своя т.з и все здесь выссказываются очень обоснованно. Я могу быть дурой, но живу хорошо, просто замечательно, так что не обижаюсь. И не потому что правда или не правда, а потому что мнение ваше и вы его выссказали )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Антон, не смешивай мои посты в кучу со всеми.Я не летаю отдыхать в кредит, не беру потребы, и до пенсии мне ещё жить больше, чем лет тебе. А тебя твоя роль нахлебника напрягает гораздо больше, чем меня мои кредиты, потому как я тут веселюсь, а ты злишься и раздражаешься)))

Э-э-э... к 14ой странице я уже стал нахлебником ? ))))))))
Это как это ты не летаешь на отдых ? Александр летает, а ты нет... Хм... или вы в разных комнатах спите и поэтому ипотеку взяли, раз 2 кровати некуда поместить ? Что-то как-то у вас всё странно и непонятно... по заграничному, по кредитному ))) Они там любят "в старости" спать раздельно.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
да таких неработающих дебилов половина страны, которые НЕ УМЕЮТ развиваться. хотябы срать сами ходить умеете. как паразиты неблагодарные. живете за счет других.

Ну опять 25... первая половина страны дэбилы, которые не работают, а вторая кредитные дебилы, которые работают, чтобы жить ? Всё верно?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Буратино, вообще ответь на пост #337

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по начитался наверно первого поста в теме)))) и теперь думает что на кредиты только отдыхать летают)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да таких неработающих дебилов половина страны, которые НЕ УМЕЮТ развиваться. хотябы срать сами ходить умеете. как паразиты неблагодарные. живете за счет других.

почему, я благодарная, умею говорить " Спасибо" ) Блин, что вас задевает-то? Как будто ваш бюджет страдает от этого или что? Мои родители довольны всем, а вы все недовольны)))
Мне пофиг как все живут, но зато другим не пофиг почему-то, все моралисты и пипец самостоятельные )

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Agness, просто наверное поменьше букв надо в этой теме рисовать))) как то так

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буратино еще студент, жизни не видал))) поэтому ему щас все пофигу и точка зрения у него еще "халява ловись"))

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мои родители довольны всем, а вы все недовольны)))
Мне пофиг как все живут, но зато другим не пофиг почему-то, все моралисты и пипец самостоятельные )

че ты за родителей то своих переживаешь, никто их не трогает))) на тебя набросились)
да, я пипец самостоятельный дядька)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, вас всё так бесит, что сдержаться не можете? Вы уверены про диплом? ) Откуда столько негатива ко мне ))))))))) Вы к клиентам, которые живут лучше,чем вы также относитесь, хамовато ... Я не говорю, что я не хамлю, но вы сегодня пытаетесь просто из кожи вон лезете, чтобы меня оскорбить и задеть )))) Зачем? ) У вас же всё хорошо, у меня всё хорошо :) Жизнь прекрасна кстати )
Оль, меня не бесит, меня веселит твоя беспечность.Я в предыдущем посте уже написала про стеб), который ты воспринимаешь хамством. У всех своя жизнь и свои взгляды(с)твои же слова)))А жизнь действительна прекрасна, клогда сам лично что-то для этого делаешь)

ЗЫ. Свеееет, а косметолог вы хороший, можно вас посоветовать подружкам своим обеспеченным, кусаться не будете?
А ты откуда знаешь какой я косметолог?И эта...вдруг твои подружки обеспеченнее меня и я им нахамлю?:)
Зы.Если они не кусаются, то можно.Дорага и в личку(с)Фрамбоза)

не...не больше, раз девятнадцать. Я в один год не поеду, надо-же на что-то носок купить....
Два носка, два!!!!Один мне, второй тебе))):)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Антоша! живи будущим, пока у тебя его много....и на машине ездий потом, и отдыхай потом, и в нормальной квартире живи потом....у каждого свой выбор.

Да и ладушки...А вы и дальше ходите пешком и торчите всё лето на даче, а всю зиму в квартире. Хотя передачки про путешествия вам в помощь....впрочем о чём я ? у вас же телек чёрно белый....родители на цветной не подкинули, не хотят помощью своей унижать....

откуда ты взял, что мы на кредиты отдыхаем?
Вот с этих сообщений...
Буратино,
ты себя где видишь?
Лично себя я в этой картинке низкосортной и сделанной хз кем, вообще не вижу...
ты в какой половине? впрочем это неважно....:a8e6cd7183adb9a51c1
Вместе с вами)
Буратино еще студент, жизни не видал))) поэтому ему щас все пофигу и точка зрения у него еще "халява ловись"))
Конечно студент ) Куда уж мне, невидавшему жизни то...

Верх Низ