Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А у нее типа экономическое образование, если я не ошибаюсь.
а тебя что именно смущает?Диплом тоже родители покупали, просто и сразу на первом курсе, чтоб потом пять лет ей не страдать))))))))))Оль, ты такие слова знаешь?)))

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да, не надо сравнивать то время и сегодняшнее)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне просто хочется понять твой кайф жить за чужой счет, пусть и не чужих людей, но никак не могу:prankster2:

А зачем понимать чужой кайф ?) Он мой, у вас свой ) Понимать чужих людей бесполезно и бессмысленно... Я не стремлюсь понять вас или ещё кого-то, мне это не нужно, потому что жизни у всех разные изначально.

За чужой счёт ... всем это покоя не даёт, как будто ваш бюджет страдает от этого :) Ведь это абсолютно не ваше дело, кто и за чей счёт живёт, кто с кем живёт, кто где живёт итд. Это личное просторанство, личные финансы итд.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ты лучше расскажи как нужно работать, чтоб быстро накопить тысяч сто.) хотя бы.
и чтобы купить телевизор за 50 сразу, нужно зарабатывать не меньше 100 тыс
Как можно накопить, ты сама знаешь и не надо говорить, что никогда ни на что не копила.

Светлана23, это вас задевает наша позиция, а не нас ваша. Летайте отдыхать, покупайте технику, машины в кредит потребительский с переплатами и тд. вам никто ничего не говорит совсем, ведь скоро пенсия, а как вы с александром и многими здесь сказали " На пенсии нам это будет уже не нужно".

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как никто ничего не говорит, вон на 14 страниц накатали)))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
задам надеюсь последний вопрос, а когда ты родилась у твоих родителей было уже собственное жилье?

да, сначала не в Саратове, во Владике, потом тут.

а тебя что именно смущает?Диплом тоже родители покупали, просто и сразу на первом курсе, чтоб потом пять лет ей не страдать))))))))))Оль, ты такие слова знаешь?)))

Свет, вас всё так бесит, что сдержаться не можете? Вы уверены про диплом? ) Откуда столько негатива ко мне ))))))))) Вы к клиентам, которые живут лучше,чем вы также относитесь, хамовато ... Я не говорю, что я не хамлю, но вы сегодня пытаетесь просто из кожи вон лезете, чтобы меня оскорбить и задеть )))) Зачем? ) У вас же всё хорошо, у меня всё хорошо :) Жизнь прекрасна кстати )

ЗЫ. Свеееет, а косметолог вы хороший, можно вас посоветовать подружкам своим обеспеченным, кусаться не будете?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буратино ну да, а как же) а тебе в один прекрасный момент не дадут денег, а скажут иди как дядь, заработай) ну и ты так же в итоге съездишь)))))))

L

LancerA

Guest
меня просто убивает - люди которые сами толком не зарабатывают, живут на всем готовом так еще называют голодранцами и несостоятельными тех, кто к чему-то стремится, кто работает. ужас. читать Буратино вообще мерзко. Посты Агнес тоже не считаю умными.

Последнее редактирование модератором:
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня просто убивает люди которые сами толком не зарабатывают, живут на всем готовом так еще называют голодранцами и несостоятельными тех кто к чему стремится, кто работает. ужас. читать Буратино вообще мерзко. Посты Агнес тоже не считаю умными.

:a8e6cd7183adb9a51c1

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ