Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
не могут считать у нас граждане не котрые!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ну вообщем-то всё ясно ) те, кто живут в кредиты и берут их, считают, что это нормально, те, кто не берут и живут без них, говорят, что кредиты зло ) Все всё выяснили )

учись считать и получайте от этого кайф)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
учись считать и получайте от этого кайф)))

а можно просто купить? вот прийти и купить, без подсчётов, выплат, кредитов наконец ) Или это не спортивно) я себе жизнь не усложняю подсчётами не нужными. Что из пальца то высасывать, когда сразу ясно - есть деньги или нет.

А

алекс99

Guest
а можно просто купить? вот прийти и купить, без подсчётов, выплат, кредитов наконец
я вот телек счас хочу...а он стоит (сволочь) 50 штук....вот прям счас выложить не хочу....а рассрочкой вполне можно.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
а можно просто купить? вот прийти и купить, без подсчётов, выплат, кредитов наконец ) Или это не спортивно) я себе жизнь не усложняю подсчётами не нужными. Что из пальца то высасывать, когда сразу ясно - есть деньги или нет.
да ну купи если есть 150 000 руб сразу,

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
я вот телек счас хочу...а он стоит (сволочь) 50 штук....вот прям счас выложить не хочу....а рассрочкой вполне можно.

а я квартире ремонт капитальный хочу, 600рублей надо фигня лет за 8 скоплю пока по ютюсь так, инфляция только падла 13% + собака дорожает каждый год с нового года все, а я идиот коплю.

L

LancerA

Guest
лично я как и все женщины вообще не умею капить. сколько ни есть наличности всегда мало, всегда есть на что-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ потратить, а на утро уже не важное совсем оказывается. а тут есть цель куда тратить. тем более переплаты оказываются когда расплачиваешь минимальные.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
а я квартире ремонт капитальный хочу, 600рублей надо фигня лет за 8 скоплю пока по ютюсь так, инфляция только падла 13% + собака дорожает каждый год с нового года все, а я идиот коплю.

не другой вариант, я ищу способы заработать денег чтобы отдать, тк я хотел себе все быстро, и стараюсь выплатить раньше тем самым замотивировав себя на меньшую переплату.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

вы не не хотите, вы не можете их выложить, тк их нет этих 50 00 на телик, а отдавать в месяц по 2 тр ( приблизительно) вы можете, это не сумма так сказать ... вот и всё. А если бы у вас были лишние деньги, вы бы не задумывались о том, что нужно и можно взять кредит.

да ну купи если есть 150 000 руб сразу,

это не такая сумма, чтобы влазить из за неё в кабалу. Есть деньги - купил, нет - не купил. Это моя позиция всего лишь. То же самое и с другими суммами, хочешь машину за 1.5 млн, ты идёшь и покупаешь, не задумываясь о кредитах и заёмах, нет - катаешься на старой, нет денег, он очень хочется - идёшь и берёшь кредит )Но только, это не твоя машина, квартира, телик итд, пока ты не расплатишься за неё до копейки.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще, подавляющее большинство граждан у нас, да и не только у нас, финансово безграмотные...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
вы не не хотите, вы не можете их выложить, тк их нет этих 50 00 на телик, а отдавать в месяц по 2 тр ( приблизительно) вы можете, это не сумма так сказать ... вот и всё. А если бы у вас были лишние деньги, вы бы не задумывались о том, что нужно и можно взять кредит.

так вся фишка в этом
это не такая сумма, чтобы влазить из за неё в кабалу. Есть деньги - купил, нет - не купил. Это моя позиция всего лишь.
если есть голова то нет кабалы)))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Вообще, подавляющее большинство граждан у нас, да и не только у нас, финансово безграмотные...

прикольно общаться со студентами закончившие экономы, и не умеющими отличать полную себестоимость от себестоимости_)))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
откуда ты знаешь? у меня и больше есть....или ты считаешь,что раз ипотека, то человек нищебродствует?

Нет ни нещебродствуете конечно ) я надеюсь ...
Но вот вы сами говорите, хочу телик, стоит 50 000, но вы не хотите сейчас сразу заплатить? Почему? Потому что по карману ударит эта сумма, пусть не сильно, но всё равно. А таскать в банк по 2-3 тр вам нормальным кажется, потому что это незначительная сумма и она никак не отразиться на вашем кошельке. так вот. Люди, которые в состоянии сразу выложить эту сумму они просто не нуждаются в кредитах, тк есть деньги и сразу отдать за телик или ремон ( напрмер) это нормально и не болезенно. А если такая сумма ударяет и приходится брать кредит, то тогда зачем вообще этот телик? Ну зачем? потому что хочется? А если вам самолёт захочется, тоже кредит возьмёте? ) Кароче ) если 50 000 тр много отдать за один раз, то не нужно заниматьтся самообманом. Кредит это унижение кошелька, и работать, чтобы отдавать кредиты это яма, при чём долговая.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Agness,
вы себя где видите?

Вложения

• pic561.jpg
    pic561.jpg
    39 КБ · Просмотры: 3
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
а есть разница к кому я себя отношу?
Бардак в мыслях, Givenchy в сумочке, страсть к Mercedes McLaren, неприязнь к глупым и неюморным людям, любовь умеренная к клубам и вкусным напиткам, театры - спектакли, кино - интересное, мороженое - ванильное, сок-вишневый, цветы -розовые розы, обувь - каблуки, блеск - вкусный, тени -блестящие, жизнь - веселая!

— Да ты самая настоящая… Котострофа!
— А ты… Ослостолоп!

Верх Низ