MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
не могут считать у нас граждане не котрые!
ну вообщем-то всё ясно ) те, кто живут в кредиты и берут их, считают, что это нормально, те, кто не берут и живут без них, говорят, что кредиты зло ) Все всё выяснили )
учись считать и получайте от этого кайф)))
я вот телек счас хочу...а он стоит (сволочь) 50 штук....вот прям счас выложить не хочу....а рассрочкой вполне можно.а можно просто купить? вот прийти и купить, без подсчётов, выплат, кредитов наконец
да ну купи если есть 150 000 руб сразу,а можно просто купить? вот прийти и купить, без подсчётов, выплат, кредитов наконец ) Или это не спортивно) я себе жизнь не усложняю подсчётами не нужными. Что из пальца то высасывать, когда сразу ясно - есть деньги или нет.
я вот телек счас хочу...а он стоит (сволочь) 50 штук....вот прям счас выложить не хочу....а рассрочкой вполне можно.
и зря. деньги любят счет.я себе жизнь не усложняю подсчётами не нужными.
лично я как и все женщины вообще не умею капить. сколько ни есть наличности всегда мало, всегда есть на что-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ потратить, а на утро уже не важное совсем оказывается. а тут есть цель куда тратить. тем более переплаты оказываются когда расплачиваешь минимальные.лет за 8 скоплю
а я квартире ремонт капитальный хочу, 600рублей надо фигня лет за 8 скоплю пока по ютюсь так, инфляция только падла 13% + собака дорожает каждый год с нового года все, а я идиот коплю.
лично я как и все женщины вообще не умею капить.
я хз как все мужчинки, лично я не пытался, мало всегда.
я вот телек счас хочу...а он стоит (сволочь) 50 штук....вот прям счас выложить не хочу....а рассрочкой вполне можно.
да ну купи если есть 150 000 руб сразу,
откуда ты знаешь? у меня и больше есть....или ты считаешь,что раз ипотека, то человек нищебродствует?вы не не хотите, вы не можете их выложить, тк их нет этих 50 00 на телик,
вы не не хотите, вы не можете их выложить, тк их нет этих 50 00 на телик, а отдавать в месяц по 2 тр ( приблизительно) вы можете, это не сумма так сказать ... вот и всё. А если бы у вас были лишние деньги, вы бы не задумывались о том, что нужно и можно взять кредит.
так вся фишка в этомя вот телек счас хочу...а он стоит (сволочь) 50 штук....вот прям счас выложить не хочу....а рассрочкой вполне можно.
если есть голова то нет кабалы)))это не такая сумма, чтобы влазить из за неё в кабалу. Есть деньги - купил, нет - не купил. Это моя позиция всего лишь.
Вообще, подавляющее большинство граждан у нас, да и не только у нас, финансово безграмотные...
откуда ты знаешь? у меня и больше есть....или ты считаешь,что раз ипотека, то человек нищебродствует?
как я понимаю ты к ним относишься???Люди, которые в состоянии сразу выложить эту сумму они просто не нуждаются в кредитах,
как я понимаю ты к ним относишься???
Бардак в мыслях, Givenchy в сумочке, страсть к Mercedes McLaren, неприязнь к глупым и неюморным людям, любовь умеренная к клубам и вкусным напиткам, театры - спектакли, кино - интересное, мороженое - ванильное, сок-вишневый, цветы -розовые розы, обувь - каблуки, блеск - вкусный, тени -блестящие, жизнь - веселая!а есть разница к кому я себя отношу?