Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
уймитесь ) Мы не поймём друг друга, потому что люди разные. Это нормально, понимаете) Люди, которые в кредитах, ипотеках они всегда будут защищать свой выбор. Я не представляю, чтобы мои родители жили в кредит, тк есть другие способы купить, то есть заработать ту сумму, которая нужна, не копя и пойти купить вещь, или ремонт оплатить, или квартиру купить.

посчитай через сколько ты сможешь купить отделанную 2х комнатную квартиру со своим доходом))) сколько 5 лет? а может 25, а на хрен она тогда нужна будет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а когда живешь с родителями , маленький ребенок, а нету денег на квартиру, даже на однушку, но работа позволяет взять ипотеку, это не есть гут тоже? плахой кредит?)))

о боже мой )

Мы живём отдельно от родителей с обеих сторон, нет детей, есть отдельная квартира в моей собственности, есть счёт с деньгами ) что-то ещё? Я не понимаю, зачем рожать детей, если нет ничего за плечами? Нет квартиры, нет ничего ) Работа? Её к сожалению можно потерять в любой момент в наше время ...Вы не можете меня понять,тк у вас есть свои проблемы. Я не наживаю себе таких проблем, поэтому понять вас не могу. В итоге кредит и ипотека для меня клоака. Мы сами строим свою жизнь и понимать друг друга не обязательно совершенно.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ну куда нам понять то вас мажоров))) может нам убиться сразу?)))
зачем тебе брать кредит если тебе все уже дали))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48

ты не прав скоро выйдет новая книга от Agness, Как я заработала свой первый миллион$ в 20 лет)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Прикольно ) если мне повезло в чём-то, я мажор????? А родители кто мои, может поведаете? )

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я и машину в кредит брал) за год расплатился) плахой кредит?)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты не прав скоро выйдет новая книга от Agness, Как я заработала свой первый миллион$ в 20 лет)))

слава богу мильонов нет ) Есть обычные жизенно- необходмые вещи и родители, не чужие люди-то )))) Успокойтесь)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я и машину в кредит брал) за год расплатился) плахой кредит?)))

Для вас он неплох, для других людей он не то чтобы плох, они им не пользуются. Вот и всё. Точки зрения у всех разные, как и доходы. А переход на личности я хз зачем ... мы просто тут все разговариваем, ничего больше.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а можно просто купить? вот прийти и купить, без подсчётов, выплат, кредитов наконец ) Или это не спортивно) я себе жизнь не усложняю подсчётами не нужными. Что из пальца то высасывать, когда сразу ясно - есть деньги или нет.
Оль, а ты зарабатывать не пробовала для начала, чтобы иметь возможность потом это что-то просто купить?Хотя бы в кредит, чтобы потом частями отдавать...А не высасывать их родителей деньги? Не тошно на их шее сидеть и этим бравировать?

А если вам самолёт захочется, тоже кредит возьмёте? )
Ничего ты не поняла из того, что до твоего ума пытались весь день донести...

Кредитные мобильники, телики, путешествия и прочий шлак, который не приносит прибыли - вот против каких я кредитов)
К ночи ты уже начала дифференцировать кредиты на подгруппы "за" и "против")))

Она словОВ таких не знает)
Мы живём отдельно от родителей с обеих сторон, нет детей, есть отдельная квартира в моей собственности, есть счёт с деньгами ) Мы сами строим свою жизнь и понимать друг друга не обязательно совершенно.
Тебе родители строят жизнь, ты в данной ситуации реципиент, которому при перекрытии финансового потока придется менять в корне взгляды на своё существование.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для вас он неплох, для других людей он не то чтобы плох, они им не пользуются. Вот и всё. Точки зрения у всех разные, как и доходы. А переход на личности я хз зачем ... мы просто тут все разговариваем, ничего больше.

для меня это необходимо, ибо мне никто ничего не купит...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, а ты зарабатывать не пробовала для начала, чтобы иметь возможность потом это что-то просто купить?Хотя бы в кредит, чтобы потом частями отдавать...А не высасывать их родителей деньги? Не тошно на их шее сидеть и этим бравировать?

Ничего ты не поняла из того, что до твоего ума пытались весь день донести...

К ночи ты уже начала дифференцировать кредиты на подгруппы "за" и "против")))

Она словОВ таких не знает)
Тебе родители строят жизнь, ты в данной ситуации реципиент, которому при перекрытии финансового потока придется менять в корне взгляды на своё существование.

Светлана, если вы не заметили, то я на ваши посты не отвечаю ) а вы всё пишите и пишите ) Вам что-то покоя не даёт? Вы за моих родителей не переживайте :) они сами вам помочь могут, если сложности у вас сейчас ) Обращайтесь) мы не жадные) Не нужно мой моральный облик разбирать, я же ваш не трогаю.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Светлана, если вы не заметили, то я на ваши посты не отвечаю ) а вы всё пишите и пишите ) Вам что-то покоя не даёт? Вы за моих родителей не переживайте :) они сами вам помочь могут, если сложности у вас сейчас ) Обращайтесь) мы не жадные) Не нужно мой моральный облик разбирать, я же ваш не трогаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Светлана, если вы не заметили, то я на ваши посты не отвечаю )
заметила:D

они сами вам помочь могут, если сложности у вас сейчас )
у нас сложности?Блииииин, а я и не знала:dead:

Не нужно мой моральный облик разбирать, я же ваш не трогаю.
просто я поводов для этого не даю:girl_smile:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Свет, вы взрослая женщина, зачем вы пытаетесь меня задеть? ) Вы постоянно говорите о каком-то перекрытии и прям мечтаете ( получается так, судя по постам) о моём жизненном фиаскои о том, что я пересмотрю свои взгляды. Зачем это вам? Вы так живёте, я так, всё просто. Жизнь у всех своя :)

Верх Низ