Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бардак в мыслях, Givenchy в сумочке, страсть к Mercedes McLaren, неприязнь к глупым и неюморным людям, любовь умеренная к клубам и вкусным напиткам, театры - спектакли, кино - интересное, мороженое - ванильное, сок-вишневый, цветы -розовые розы, обувь - каблуки, блеск - вкусный, тени -блестящие, жизнь - веселая!

— Да ты самая настоящая… Котострофа!
— А ты… Ослостолоп!

я знаю свою подпись )) и это всего лишь подпись, не анализируйте её и меня )

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А кредит на развитие бизнеса например?

если кредит способен повысить доход, то да, он имеет право на жизнь. Развитие себя и бизнеса, если по-другому никак, то это более менее.

Я говорю лишь о кредитах, на которые можно заработать. Кредитные мобильники, телики, путешествия и прочий шлак, который не приносит прибыли - вот против каких я кредитов)

L

LancerA

Guest
а есть разница к кому я себя отношу? я выразила свою позицию. Кредитов не берём, можем и так прожить нормально.
нет. с тобой просто разговаривают. раньше я тоже думала как ты. когда мне было лет 20. сколько я получала, тратила на себя и всё. но в дальнейшем люди растут и доходами тоже и понимают что могут себе позволить больше чем раньше,но не совсем то что хотелось бы. и они уверены в своем сегодня и завтра. я не про то когда берут на телефон 30000 при зпл в 7000.

S

sumrak

Guest
если кредит способен повысить доход, то да, он имеет право на жизнь. Развитие себя и бизнеса, если по-другому никак, то это более менее.

Я говорю лишь о кредитах, на которые можно заработать. Кредитные мобильники, телики, путешествия и прочий шлак, который не приносит прибыли - вот против каких я кредитов)

Тогда соглашусь с Вами.

L

LancerA

Guest
Agness, ты отдельно живешь или с родителями?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне интерес ход твоих мыслей, а то что ты кричишь что ты можешь- мне все равно

уймитесь ) Мы не поймём друг друга, потому что люди разные. Это нормально, понимаете) Люди, которые в кредитах, ипотеках они всегда будут защищать свой выбор. Я не представляю, чтобы мои родители жили в кредит, тк есть другие способы купить, то есть заработать ту сумму, которая нужна, не копя и пойти купить вещь, или ремонт оплатить, или квартиру купить. У всех разный доход просто, из этого нужно тоже исходить.

на этом нужно остановиться, пальцы отваливаются уже :)

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а когда живешь с родителями , маленький ребенок, а нету денег на квартиру, даже на однушку, но работа позволяет взять ипотеку, это не есть гут тоже? плахой кредит?)))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
нет. с тобой просто разговаривают. раньше я тоже думала как ты. когда мне было лет 20.
я тоже так думал что кредит нее никогда, сначала научился считать, потом просчитал какой суммой я располагаю для выплаты кредита, какой срок я реально смогу погашать не оттягивая свой бюджет....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0