A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Agness,
вы себя где видите?
это вообще к чему? Мне свои доходы вам обозначить? ) Вам интересно, как могут люди без кредитов прожить ? жесть )
Agness,
вы себя где видите?
А кредит на развитие бизнеса например?Кредит это унижение кошелька, и работать, чтобы отдавать кредиты это яма, при чём долговая.
:a8e6cd7183adb9a51c1— Да ты самая настоящая… Котострофа!
— А ты… Ослостолоп!
Бардак в мыслях, Givenchy в сумочке, страсть к Mercedes McLaren, неприязнь к глупым и неюморным людям, любовь умеренная к клубам и вкусным напиткам, театры - спектакли, кино - интересное, мороженое - ванильное, сок-вишневый, цветы -розовые розы, обувь - каблуки, блеск - вкусный, тени -блестящие, жизнь - веселая!
— Да ты самая настоящая… Котострофа!
— А ты… Ослостолоп!
мне интерес ход твоих мыслей, а то что ты кричишь что ты можешь- мне все равноВам интересно, как могут люди без кредитов прожить ?
а нахрена) и это всего лишь подпись,
А кредит на развитие бизнеса например?
А кредит на развитие бизнеса например?
нет. с тобой просто разговаривают. раньше я тоже думала как ты. когда мне было лет 20. сколько я получала, тратила на себя и всё. но в дальнейшем люди растут и доходами тоже и понимают что могут себе позволить больше чем раньше,но не совсем то что хотелось бы. и они уверены в своем сегодня и завтра. я не про то когда берут на телефон 30000 при зпл в 7000.а есть разница к кому я себя отношу? я выразила свою позицию. Кредитов не берём, можем и так прожить нормально.
если кредит способен повысить доход, то да, он имеет право на жизнь. Развитие себя и бизнеса, если по-другому никак, то это более менее.
Я говорю лишь о кредитах, на которые можно заработать. Кредитные мобильники, телики, путешествия и прочий шлак, который не приносит прибыли - вот против каких я кредитов)
.....ипотека, покупка машины и т.д вот он шлакКредитные мобильники, телики, путешествия и прочий шлак
а овердрафт?
мне интерес ход твоих мыслей, а то что ты кричишь что ты можешь- мне все равно
я тоже так думал что кредит нее никогда, сначала научился считать, потом просчитал какой суммой я располагаю для выплаты кредита, какой срок я реально смогу погашать не оттягивая свой бюджет....нет. с тобой просто разговаривают. раньше я тоже думала как ты. когда мне было лет 20.
у меня тот же вопрос)))Agness, ты отдельно живешь или с родителями?
Agness, ты отдельно живешь или с родителями?
+ 1000 думаю это точка в дискуссии.все ясно))))))))))))