А
алекс99
Guest
я если заведомо всё просчитав? Бояться форс-мажоров? Так ты тварь дрожащая или человек?брать кредит, заведомо не понимая, как отдавать будешь, это не является признаком большого ума. Это точно.
я если заведомо всё просчитав? Бояться форс-мажоров? Так ты тварь дрожащая или человек?брать кредит, заведомо не понимая, как отдавать будешь, это не является признаком большого ума. Это точно.
Вы рассматриваете всё время форс-мажоры....
Вот. Как и всегда. Закончили фразой- сам дурак)у вас по-моему своих проблем куча, ипотека там ваша ... так что лучше о себе позаботьтесь, а я уж осознаю как-нибудь своё плачевное положение в этой жизни
Кроме образования?)Родители тебе ничего не дали ?
Не буду. Мне кажется я очень ясно изложил свои мысли на этот счет...то есть ты не будешь брать кредит, если чувствуешь на своей работе шаткое положение ?
Все же ты не читаешь посты собеседников... Или не понимаешь их...Я говорю лишь о том, что если нет денег, ну вот совсем нет их, то нафига кредит брать, всё равно ведь отдавать ) А если есть деньги, то зачем кредит и брать в долг у банка? Как-то так ... Я не кричу о самостоятельности, я по-моему сказала, что родители помогают и ничего в этом нет плохого )
ага, знаешь как мне тяжело? Поэтому прошу тебя, будь ко мне снисходительнее.
Дим...и есть ещё одно важное. ежемесячный доход...что главное- СУММА!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1А что, зверинец закрыт? )
Так просчитав, или не подумав? Это очень разные вещи.... Не надо путать.я если заведомо всё просчитав?
ага, знаешь как мне тяжело? Поэтому прошу тебя, будь ко мне снисходительнее.
А что, зверинец закрыт? )
а ты на старом ведре....а она уже сейчас на ней. и я думаю довольна жизнью и счастлива, а ты можешь подсчитать её теперешнее счастье в рублях?Но она уже на модной тачке.)))
Правильно, поэтому и важна сумма кредита.Дим...и есть ещё одно важное. ежемесячный доход...
Это что же за кредиты такие...Я тут для сотрудницы считал, ей приора обходится после всех выплат в 700 т.р.
а ты на старом ведре....а она уже сейчас на ней. и я думаю довольна жизнью и счастлива, а ты можешь подсчитать её теперешнее счастье в рублях?
Не могу сказать не вникал. Но точно помню что приорка в максимальной комплектухе+каска+ проценты. Итого получилось всего после трех лет она отдает 700 тыр.Это что же за кредиты такие...
Мрак)Итого получилось всего после трех лет она отдает 700 тыр
Ой Агнесс, я от тебя просто в шоке) Вот будет у тебя свой ребенок, интересно как ты будешь его содержать. Ты как я понимаю сейчас работаешь и еще у родителей денег берешь. Самой как? Нормально? И еще упрекаешь тех, кто может сам себя содержать (пусть даже получив кредит в банке )в кредит ) не дай бог конечно ...
представь: лето, жара. тебе нужен кондей, но сразу отдать 20 тыщ нет возможности, а по 5-ке в месяц не напряг. Что лучше взять в кредит сейчас и отдать за 3-4 месяца или копить 3-4 месяца и купить кондей в октябре, когда он НАХРЕН не нужен ужеА зачем кредит на кондей, если деньги есть? ) А если нет денег,то какой нафиг кредит???)))))
Они же четко сказали- им нужен кондей в октябре, т.к. к июлю они не смогли накопить)тебе нужен кондей, но сразу отдать 20 тыщ нет возможности, а по 5-ке в месяц не напряг. Что лучше взять в кредит сейчас и отдать за 3-4 месяца или копить 3-4 месяца и купить кондей в октябре,