Идиотские случаи кредитов

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А притом, что можно потерять работу. МОЖНО, но это не обязательно. Можно слечь в больницу, можно сломать руку и быть нетрудоспособным и тд. Это жизнь и здесь
работу потерять можно. Но лично в моем случае работу я найду оооочень быстро. Если положение не стабильное или будет трудно найти другую по каким то причинам, то я согласна, лучше воздержаться.

Потому что, вы с этой вещи платите проценты.
Ага. Это плата за "хочу". Если люди готовы и могут свое "хочу" оплачивать, то почему нет?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Как-же самообман? ты же ей пользуешся.
Она не твоя, ты её одолжил у банка под проценты.
Потому что, вы с этой вещи платите проценты.
:ac5:
кто-то взрослеет рано, а кому-то это не дано.....

Всё правильно, кто-то живёт в ипотечной квартире, ездиет на кредитной машине, все вещи дома куплены в кредит и носит рваные носки, ибо за кредиты платить надо, а носки в кредит не дают.

Y

Yujen

Guest
Зы. Я не стану развенчивать твои представления о том, откуда в наших засратовских магазинах появляются вещи и кто их шьёт, это уже будет слишком.
вьетнамцы/кятяйцо/чурко в московских подвалах это ее не совсем убьет, ее добьет то что в то время как она платит за китай 1000-2000, а люди берут тоже самое за 200-500 )))))))))))))))))))))))))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Всё правильно, кто-то живёт в ипотечной квартире, ездиет на кредитной машине, все вещи дома куплены в кредит и носит рваные носки, ибо за кредиты платить надо, а носки в кредит не дают.
и детям вашим не дай бог, тьфу 3 раза достануться не квартира и машина, а ваши долги... круто, да?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как случилось) дай бог, чтоб у тебя так не было))))

з.ы. было и было) чё уж говорить, главное что прошло))))

я не хочу на эту тему располяться.

Только я хоть убей не понимаю, почему бы и не взять кредит на желаемую вещь, если стабильный заработок, позволяющий его платить.

Если есть стабильный заработок со стабильной зарплатой, то зачем кредит? Или денег живых как таковых нет? Почему нельзя просто купить и отдать всю сумму, если есть работа и зарплата?)

Заработок позволящий платить кредит это что вообще?
) Это разве не жизнь в кредит? То есть ваш заработок может оплатить ваши кредит? )))) О чём ещё говорить? )

Как-же самообман? ты же ей пользуешся.

Пользуешься, пока платишь, нечем платить - вещь не твоя. её изымают задолги перед банком, всё просто.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сиськи себя окупят

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кстати если уж пошел разговор про идиотские траты - лично у меня куча денег уходит на всякую херь...
на бензин рублей 8...
рублей 5 на пожрать на работе... всякие обеды, чаи, печеньки итд
на кафе всякоразные рублей 10 уходит минимум...
и это при том что я не пью...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вьетнамцы/кятяйцо/чурко в московских подвалах это ее не совсем убьет, ее добьет то что в то время как она платит за китай 1000-2000, а люди берут тоже самое за 200-500 )))))))))))))))))))))))))))
Совсем не добьет))) Опять-таки "плата за прихоть, комфорт" называется))) Я не хочу на вшивом покупать китайскую кофту, лучше подобное купить дороже, но в "триумфе", например, где светло, тепло, нормальная парковка и т.д.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Если есть стабильный заработок со стабильной зарплатой, то зачем кредит? Или денег живых как таковых нет? Почему нельзя просто купить и отдать всю сумму, если есть работа и зарплата?)
потому что некоторые вещи дорожают быстрее чем индексируется зарплата.
грубо говоря машина моя в цене выросла за год на 20%, а доходы у основной массы народа за год не изменились

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Антон....у тебя столько в месяц? я тя уважаю...молодец!
Столько, Александр. Только вот поехать в европу просто просто так, ничего не делать.... я себе не могу позволить, а вот ради учёбы, ради того, чтобы потом твой труд ценился более и более. Хотя моя поездка отличается наверное от вашей, я могу себе позволить взять не прямой самолёт, а транзит, визу оформить сам, за жильё не платить, ибо оно есть и еду покупать в магазине, а не в туристических местах.
работу потерять можно. Но лично в моем случае работу я найду оооочень быстро. Если положение не стабильное или будет трудно найти другую по каким то причинам, то я согласна, лучше воздержаться.

Авантюра.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Можно соглашаться, можно не соглашаться, можно даже пытаться бороться с этим, и даже немного продвинуться к победе, но в итоге... это будет так. :)

Как так? в кредит что ли? Я даже не знаю, как выразить прилично то, что я думаю по поводу этого)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Агнесс, ну как бы тебе объяснить то....ну понимаешь...смотри - июль месяц..жара...хочу кондей....в июле, понимаешь? ну вот хочу и все тут. В ноябре он мне не нужен, в ноябре я захочу обогреватель уже.. ну немножечко понятно, нет?? ну хоть капельку?

Заработок позволящий платить кредит это что вообще? ) Это разве не жизнь в кредит? То есть ваш заработок может оплатить ваши кредит? )))) О чём ещё говорить? )
Заработок позволяющий платить кредит - это когда ты со своей зарплаты можешь гасить кредит и жить на остаток. Нормально объясняю или снова не очень??
Ну если тебе так необходимо обозначить это каким то термином, то пусть будет "жизнь в кредит". А это очень плохо?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
:ac5:
Совсем не добьет))) Опять-таки "плата за прихоть, комфорт" называется))) Я не хочу на вшивом покупать китайскую кофту, лучше подобное купить дороже, но в "триумфе", например, где светло, тепло, нормальная парковка и т.д.

Эхх... Триумф это просто помойка по сравнению с той же самой, пресловутой Мегой и цены тебя в нашей помойке после посещения Меги неприятно удивят.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
потому что некоторые вещи дорожают быстрее чем индексируется зарплата.
грубо говоря машина моя в цене выросла за год на 20%, а доходы у основной массы народа за год не изменились

Я не догоняю навеное что-то ) Квартиры, машины ... ладно .Но если человек не в состоянии купить кондюк без кредита и считает, что этот самый кредит спасёт его, то это жесть. Купить машину в кредит и кондюк -разные вещи по ценовой категории. Нет 10 на кондюг ( к примеру),но можно взять кредити отдавать по-тихоньку, вот в чём утопия. Это не такая глобальная покупка, чтобы брать вещь под %.

М

Многомама

Guest
Как так? в кредит что ли? Я даже не знаю, как выразить прилично то, что я думаю по поводу этого)
ничего не говори)) ты же несколькими постами ранее не хотела распыляться:)))) да и рано тебе еще на эту тему распыляться))) вот когда заведешь детей, тогда и будешь думать) все по мере поступления, так сказать))

А

алекс99

Guest
Она не твоя, ты её одолжил у банка под проценты.
Антон, не поверишь, но она твоя и банку эта вещь нафиг не нужна.
А вы знаете где кредиты дают ниже процента инфляции в нашей стране? Расскажете?
Знаю.

Верх Низ