А
алекс99
Guest
Антон....у тебя столько в месяц? я тя уважаю...молодец!У меня, лично у меня, есть несколько другие ценности, чем спустить месячный заработок на отдых в европе. .
Антон....у тебя столько в месяц? я тя уважаю...молодец!У меня, лично у меня, есть несколько другие ценности, чем спустить месячный заработок на отдых в европе. .
работу потерять можно. Но лично в моем случае работу я найду оооочень быстро. Если положение не стабильное или будет трудно найти другую по каким то причинам, то я согласна, лучше воздержаться.А притом, что можно потерять работу. МОЖНО, но это не обязательно. Можно слечь в больницу, можно сломать руку и быть нетрудоспособным и тд. Это жизнь и здесь
Ага. Это плата за "хочу". Если люди готовы и могут свое "хочу" оплачивать, то почему нет?Потому что, вы с этой вещи платите проценты.
Она не твоя, ты её одолжил у банка под проценты.Как-же самообман? ты же ей пользуешся.
:ac5:Потому что, вы с этой вещи платите проценты.
кто-то взрослеет рано, а кому-то это не дано.....
А вы знаете где кредиты дают ниже процента инфляции в нашей стране? Расскажете?ты никогда не считал инфляцию?
вьетнамцы/кятяйцо/чурко в московских подвалах это ее не совсем убьет, ее добьет то что в то время как она платит за китай 1000-2000, а люди берут тоже самое за 200-500 )))))))))))))))))))))))))))Зы. Я не стану развенчивать твои представления о том, откуда в наших засратовских магазинах появляются вещи и кто их шьёт, это уже будет слишком.
и детям вашим не дай бог, тьфу 3 раза достануться не квартира и машина, а ваши долги... круто, да?Всё правильно, кто-то живёт в ипотечной квартире, ездиет на кредитной машине, все вещи дома куплены в кредит и носит рваные носки, ибо за кредиты платить надо, а носки в кредит не дают.
как случилось) дай бог, чтоб у тебя так не было))))
з.ы. было и было) чё уж говорить, главное что прошло))))
Только я хоть убей не понимаю, почему бы и не взять кредит на желаемую вещь, если стабильный заработок, позволяющий его платить.
Как-же самообман? ты же ей пользуешся.
Совсем не добьет))) Опять-таки "плата за прихоть, комфорт" называется))) Я не хочу на вшивом покупать китайскую кофту, лучше подобное купить дороже, но в "триумфе", например, где светло, тепло, нормальная парковка и т.д.вьетнамцы/кятяйцо/чурко в московских подвалах это ее не совсем убьет, ее добьет то что в то время как она платит за китай 1000-2000, а люди берут тоже самое за 200-500 )))))))))))))))))))))))))))
потому что некоторые вещи дорожают быстрее чем индексируется зарплата.Если есть стабильный заработок со стабильной зарплатой, то зачем кредит? Или денег живых как таковых нет? Почему нельзя просто купить и отдать всю сумму, если есть работа и зарплата?)
Столько, Александр. Только вот поехать в европу просто просто так, ничего не делать.... я себе не могу позволить, а вот ради учёбы, ради того, чтобы потом твой труд ценился более и более. Хотя моя поездка отличается наверное от вашей, я могу себе позволить взять не прямой самолёт, а транзит, визу оформить сам, за жильё не платить, ибо оно есть и еду покупать в магазине, а не в туристических местах.Антон....у тебя столько в месяц? я тя уважаю...молодец!
работу потерять можно. Но лично в моем случае работу я найду оооочень быстро. Если положение не стабильное или будет трудно найти другую по каким то причинам, то я согласна, лучше воздержаться.
Можно соглашаться, можно не соглашаться, можно даже пытаться бороться с этим, и даже немного продвинуться к победе, но в итоге... это будет так.
Агнесс, ну как бы тебе объяснить то....ну понимаешь...смотри - июль месяц..жара...хочу кондей....в июле, понимаешь? ну вот хочу и все тут. В ноябре он мне не нужен, в ноябре я захочу обогреватель уже.. ну немножечко понятно, нет?? ну хоть капельку?Если есть стабильный заработок со стабильной зарплатой, то зачем кредит? Или денег живых как таковых нет? Почему нельзя просто купить и отдать всю сумму, если есть работа и зарплата?)
Заработок позволяющий платить кредит - это когда ты со своей зарплаты можешь гасить кредит и жить на остаток. Нормально объясняю или снова не очень??Заработок позволящий платить кредит это что вообще? ) Это разве не жизнь в кредит? То есть ваш заработок может оплатить ваши кредит? )))) О чём ещё говорить? )
:ac5:вьетнамцы/кятяйцо/чурко в московских подвалах это ее не совсем убьет, ее добьет то что в то время как она платит за китай 1000-2000, а люди берут тоже самое за 200-500 )))))))))))))))))))))))))))
Совсем не добьет))) Опять-таки "плата за прихоть, комфорт" называется))) Я не хочу на вшивом покупать китайскую кофту, лучше подобное купить дороже, но в "триумфе", например, где светло, тепло, нормальная парковка и т.д.
я имел ввиду что мы живем для продолжения родаКак так? в кредит что ли?
потому что некоторые вещи дорожают быстрее чем индексируется зарплата.
грубо говоря машина моя в цене выросла за год на 20%, а доходы у основной массы народа за год не изменились
его можно купить зимой, значительно дешевлев июле, понимаешь?
ничего не говори)) ты же несколькими постами ранее не хотела распыляться))) да и рано тебе еще на эту тему распыляться))) вот когда заведешь детей, тогда и будешь думать) все по мере поступления, так сказать))Как так? в кредит что ли? Я даже не знаю, как выразить прилично то, что я думаю по поводу этого)
Антон, не поверишь, но она твоя и банку эта вещь нафиг не нужна.Она не твоя, ты её одолжил у банка под проценты.
Знаю.А вы знаете где кредиты дают ниже процента инфляции в нашей стране? Расскажете?