Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Hyundai Solaris

Голосов: 145 59,7%
  • Volkswagen Polo Sedan

Голосов: 51 21,0%
  • другой

Голосов: 47 19,3%

• Всего проголосовало
    243
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вас почитаешь, так ВАЗ-это пожиратель денег, всегда ломаеца и не едет))у меня 12 5 года, за год менял только термостат и катушку зажигания, которым уже 5 лет с завода было))Брали машину с нуля, по ходовке все резинки родные, менялись только передние стойки, к движку тоже никаких претензий, как часики в мороз))А если покупать машину за 30 тыщ и потом писать, что ВАЗ хлам-это бред)))

мажерам без полезно что то обьяснить
им папа отдал инамотор и они все кто на вазе тот бомж итд
и о каком то еще заработке говорят что типа они вкалывают с 17 лет

я с с 16 лет пошел работать сначало офицантом потом барменом и не жаловался у меня были свои деньги не с кого не трес хотя достаточно обеспеченые родители, если уж на то пошло что ты вкалываешь с 17 лет

SerYoGa,

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мажерам без полезно что то обьяснить
им папа отдал инамотор и они все кто на вазе тот бомж итд
и о каком то еще заработке говорят что типа они вкалывают с 17 лет

я с с 16 лет пошел работать сначало офицантом потом барменом и не жаловался у меня были свои деньги не с кого не трес хотя достаточно обеспеченые родители, если уж на то пошло что ты вкалываешь с 17 лет

SerYoGa,

ты вообще тему читаешь!??? Я ТЕБЕ НЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ!!! а про сына топикстартера!!! у меня половина друзей на тазиках ездят я не ставлю метки на людей как ты, и не считаю бомжами, я сейчас бы с удовольствием катал бы на двенаре! но даже катая на двени, я бы не считал её лучшим выбором для парня 18 лет если выбирать из солярис \ 12.. Потому что я мозгом понимаю что иномарка лучше!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
я с с 16 лет пошел работать сначало офицантом потом барменом и не жаловался у меня были свои деньги не с кого не трес хотя достаточно обеспеченые родители
молодец. только тема не об этом, а какую машину выбрать хендай или фолькс. А вы тут предлагаете парню автотаз брать

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тест-драйв будет в середине февраля.Я так думаю,что после него уже очередь растянется до осени-зимы,а там и ценник начнут поднимать.

если будет повышение,оно коснется и заказанной вами машины

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Crew, шитый чипыр дернет 2 этих дед ведра))

12шка купе для 18 летнего пацыка самый сытный авто!

ну а чтобы тошнить и девушек катать какой нить сид или попель астра

Солярис уделает ваш таз вмиг.....Дизайн и материалы у вашега тази ниже плинтуса....Ремонтеровать каждый день пацан явно не захочет,инка выиграла!!!

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чел я угараю, а ты все на свой счет принимаешь)) если ты умеешь читать буковки в подписи то можешь (надеюсь) оценить какая музыка у меня стоит! я пленен 5кой без лобача и не собираюсь растонироваться! если 170 с чем-то лошадей это тошнилка, то я хз... мне хватает чтобы разорвать со светофора любой нашетаз. Ты судишь людей вообще ничего о них не зная, и тебя это характерезует не лучшим образом... с чего ты взял что я буду прыгать вокруг машины? если у меня будет чтото с двиглом ясен пень я туда сам не полезу, позвоню друзьям и меня дотащат до станции V6 это те не дедов капидос капиталить собирая поршня на коленках...

ты вообще ровный поц, чтож ты мне все по пунктам расписал и за пружины и за тонь и за синие писалки , а про два инста и зароботок в 17 лет промолчал... это называется кому что. кого что интересует...
+1 Людей не знает,а пишет что его Таз всех порвет...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
цена покупаемой машинки я так понял в районе 500?в кредит вся сумма?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
по теме солярис. но за эти деньги я бы не купил не то не другое...(ваз тоже не купил бы)

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вас всех почитать , можно подумать что таз ломается каждые 5 км )))) бред)
если таз за 10 т.р , то да, можно в гараже поселиться и спать с букварем ))) знакомых и друзей на тазах достаточно, и никто их каждый день не ремонтирует))
Но они чаще инок ломаются....Да они дешевле в ремонте,но запаса прочности у запчастей нет...

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
всегда ломаеца и не едет))
Чем объяснить выход из строя ЭБУ на 13ке с общим пробегом менее 3т.км? Купил в середине октября, а 29 декабря остался без машины. Гарантийного ремонта ждал 2 месяца.

Jez
Ты похлеще Задорнова, тебе еще перед каждым постом приписку делать "наберите в легкие воздуха" ))))

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тазофаны и иноводы могут фыркать друг на друга до бесконечности. Но вот такое наблюдение: кто пересел с таза на ино, по своей воле назад на таз не сядет. Это не считая случаев, когда ино - папина машина.:declare:Мне хватило 7 лет отъезженных на нашем чОтком тазопроме, спасибо, больше не надо. Хочется ехать спокойно и знать, что авто не подведет ни в жару, ни в мороз, ни в городе, ни на трассе.
По теме - я за солярис. i30 у меня уже второй Хендай, кроме как на ТО в сервисе ни разу не была.:victory:

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тазофаны и иноводы могут фыркать друг на друга до бесконечности. Но вот такое наблюдение: кто пересел с таза на ино, по своей воле назад на таз не сядет. Это не считая случаев, когда ино - папина машина.:declare:Мне хватило 7 лет отъезженных на нашем чОтком тазопроме, спасибо, больше не надо. Хочется ехать спокойно и знать, что авто не подведет ни в жару, ни в мороз, ни в городе, ни на трассе.
По теме - я за солярис. i30 у меня уже второй Хендай, кроме как на ТО в сервисе ни разу не была.:victory:

а если с логана или шланоса какого нить пересядешь к примеру на сонату или другой более менее иномотор обратно захочешь возвратиться?? я думаю нет !

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейший оффтопик и переходы на личности будут удаляться с штрафными санкциями.

Верх Низ