OP
Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Да у меня как бы и не мутнилось сознание при виде соляриса.При заказе агатовцы били себя в грудь,что будет в марте комфорт(я только из-за этого заказал его,хотел оптиму,но ее сразу говорили,что май).Говорили,чем больше заплатишь,тем быстрее придет,для быстроты нужно было не менее 101 т.р.,в идеале так вообще 300.Я оплатил 50(при обязательном 30,на тот момент),т.к. ехал в Покровск(там нужно было 50 вносить),но по дороге заехал в агат,здесь меня заверили,что будет в марте по любому(так-же как и в Покровске).прямо про нас, когда родственнику машину подбирали... только прозрение пришло еще в январе, через 2 недели, да и к машине душа не лежала. В итоге обойдя кучу салонов взяли Фокуса за 543тр 2010года
Но от суммы задатка ни чего не поменялось,и даже не потому-что не всес 101-300т.р.В такой комплектации только 2 машины пришло за это время,фиолетовый,и серебро.И все.
Нету ни каких заказов.Приходит,то что есть в наличии,то что завод выпустил,и предложил дилерам выкупить(за наши предоплаченные деньги дилеру-безпроцентный кредит так сказать).А уж дилер тут по виртуальной очереди размещает,или ставит допоборудование(на 40-60т.р.) и выставляет в свободную продажу еще наваривается.
Свободно.Приходишь с договором о намерении,с чеком,пишишь заявление,и идешь получать деньги в кассу.Даже паспорт не смотрят.Без вопросов отдали денежку? Были ли попытки отговорить и под "бормотанием" что подразумеваешь?