Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Hyundai Solaris

Голосов: 145 59,7%
  • Volkswagen Polo Sedan

Голосов: 51 21,0%
  • другой

Голосов: 47 19,3%

• Всего проголосовало
    243
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если внешне то солярис поинтереснее!

если по другим факторам - и фолькс и хендай делают качественные автомобили,в последнее время особенно.имхо

а насчет высказывания что нужно купить старый авто и пусть чинит - да в чем то это правильно,через этот тернистый путь действительно начинаешь ценить автомобиль,узнавая цену его ремонта засчет своих денег и сил.но если есть возможность купить новый нормальный автомобиль - пускай сам занимается обслуживанием авто,оплачивает ТО и бензин,мне кажется этого итак хватит

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты смешон,если так считаешь
сначала поездий на инках,потом будешь считать и сравнивать
хм.. можно узнать ваш возраст? это 1, 2 я достаточно много езжу на зарубежном авто а именно на опель астра2008г. в том числе и за рулем этого авто! и поэтому сравниваю что для 18 лет нужен таз, жду ваших коментарий с обоснованиями почему я смешон!?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Что вы имеете ввиду,под опытом вождения в 17 лет?
Хоть какой-то опыт вождения... На дачах там, в городе...
антон тебя бы я попрасил бы вообще помолчать, когда ты вокруг машины бегаешь и говориш вот говно не заводится то... Тазы говно а все дело оказывается в том что бензин кончился или зимой заводить без подсоса и тоже кричать у нас ведро не заводится!!,
отдать мне наконец что уже стойки за которые я оплатил месяц назад а их досепор не увидел мое терпение тоже не вечное!
Правильно, потому что я в этом ничего не понимаю и понимать не хочу. Оно мне не надо. Если когда-нибудь получу своё ведро, то с радостью буду им заниматься.
Стойки я тебе отдам, завтра созвонимся и поедем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
хм.. можно узнать ваш возраст? это 1, 2 я достаточно много езжу на зарубежном авто а именно на опель астра2008г. в том числе и за рулем этого авто! и поэтому сравниваю что для 18 лет нужен таз, жду ваших коментарий с обоснованиями почему я смешон!?

ну что ж, пож-та
1) вот этот ваш пост "да я лучше буду гонять на 9ке, хотя у меня 8ка, и на меня будут оборачиваться и говорить " вот вот она" и ты знаешь как это приятно слышать...чем тошнить на фъюжене комфортном в правых рядах и быть серой незаметной мышкой! так что не надо высмеивать выбор других людей, это не прилично!"
у меня кроме смеха ничего не вызывает и улыбки,собственно говоря,как и других форумчан,отписавшихся в теме,ну мож еще тройка таких же сторонников ваза как и вы будут вам аплодировать
2) по этому же посту могу предположить,что вам лет так 20-23 и исходя из этого,я как минимум раза в 1,5-2 вас старше
3) я сомневаюсь,что вы ездиете на иномарках и много,ну если ток пассажиром,потому как если ездить на ино,такую чушь вы бы не написали, астры вообще нет,судя по вашему посту,который я здесь привел
это подтверждают и ваши сверстники,севшие с таза на ино
4) у меня была девятка и такой бред я здесь не писал, если расматривать авто тупо для разбивания,ну может и быть,но почему надо авто разбивать,возможно сын ТС ездиет нормально и будет ездить аккуратно и будет КАСКО

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
01_wall_1024x768(0).jpg

Так что же это за машина? Фото взято с одного из форумов Индии. Говорите, машина, разработанная только для России?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да чего вы спорите просто парни переживают что сын топикстартера не станет чОтким пацанчиком на тазике с раЁна и не поставит на него ровные тапки, саВбуфер мисЭри, не закатает её в хлам и не прилепит синие писалки и не спилит 3-4 витка на пружинах... а будет нормально ездить и не знать бед...Вы что!! так нельзя! пацан так жизни не увидит!ездить так он вообще не научится! и он не будет знать как чинить тазы! и он на первом же перекрёстке приедет кому нибудь в жопу и будет клянчить деньги на покраску у папы))

судя по словам ТС что парень учится в двух инстах, работает и зарабатывыает так что сможет платить налог, часть кредита и обслуживать авто, то наше ведро ему на болт не у пало. у человека как минимум варит голова, и он сможет разобраться с таким подарком как солярис... все ИМХА и НЛ

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Хоть какой-то опыт вождения... На дачах там, в городе...
А,вы про это.Конечно есть.Начиная с лет четырех,дед сажал его на коленки и он рулил,еще на запорожце,потом на копейке.Лет с 10 он сам уже и рулил, и газовал.С 13 пошел в детскую автошколу,там им и по городу давали ездить.Два года ходил,потом ему надоело это.Также сейчас продолжает ездить,когда едим на дачу,как только с трассы свернем,он за руль.Что на механике,11-ая(универсал) деду купили, что на кашкае,что автомате на мерине ездит.

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что ж, пож-та
1) вот этот ваш пост "да я лучше буду гонять на 9ке, хотя у меня 8ка, и на меня будут оборачиваться и говорить " вот вот она" и ты знаешь как это приятно слышать...чем тошнить на фъюжене комфортном в правых рядах и быть серой незаметной мышкой! так что не надо высмеивать выбор других людей, это не прилично!"
у меня кроме смеха ничего не вызывает и улыбки,собственно говоря,как и других форумчан,отписавшихся в теме,ну мож еще тройка таких же сторонников ваза как и вы будут вам аплодировать
2) по этому же посту могу предположить,что вам лет так 20-23 и исходя из этого,я как минимум раза в 1,5-2 вас старше
3) я сомневаюсь,что вы ездиете на иномарках и много,ну если ток пассажиром,потому как если ездить на ино,такую чушь вы бы не написали, астры вообще нет,судя по вашему посту,который я здесь привел
это подтверждают и ваши сверстники,севшие с таза на ино
4) у меня была девятка и такой бред я здесь не писал, если расматривать авто тупо для разбивания,ну может и быть,но почему надо авто разбивать,возможно сын ТС ездиет нормально и будет ездить аккуратно и будет КАСКО
ну чтож: 1 выше постом вы написали что это смехота, ладно забьем вы смейтесь дальше
2) мне 19 лет, и спор у нас состоит в том что мне человек страше меня в 2 раза пытаеться втереть его взгляд на жизнь, я понимаю что в таком возрасте хочеться только комфорта и поэтому у меня батя и взял астру с автоматом,на которой я тоже частенько передвигаюсь за рулём(потому что приходиться), но покататься вечером на ней у меня резона нету никакого! так что не гоните на молодых, они хотя бы в тазах знают что где находяться и смогут САМИ заменить деталь, а не как ВЫ при каждой фигне ездить в сервис и оставлять там мин 400р -600р. ( только ненадо говорить что каждый должен заниматься своим делом и т.д. я скажу то что у человека у любого должен быть широкий кругозор)
3) я не сомневаюсь что будет ездить аккуратно, но такое ощущение что ВЫ не были молодым и не давили педаль в пол и не крутили до 5-6 тыков, а в 18 лет судя по своему опыту такое бывает частенько и портить новую дорогую машину ой как не хочеться!
P.S. надо прекращать спор, т.к. мы разные поколения с разными вкусами, и взгядами, я не сомневаюсь что через 20 лет я так же не буду понимать 20летних пациков на тазах!

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Судя по инфе с сайта,то скидка только 30000руб.Значит цена от 568т.р.
да, машины 2010 года за 568тыр продают и комплектация там бедная(только кондиционер),а если берешь в кредит то скидка 45 тыр))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну чтож: 1 выше постом вы написали что это смехота, ладно забьем вы смейтесь дальше
2) мне 19 лет, и спор у нас состоит в том что мне человек страше меня в 2 раза пытаеться втереть его взгляд на жизнь, я понимаю что в таком возрасте хочеться только комфорта и поэтому у меня батя и взял астру с автоматом,на которой я тоже частенько передвигаюсь за рулём(потому что приходиться), но покататься вечером на ней у меня резона нету никакого! так что не гоните на молодых, они хотя бы в тазах знают что где находяться и смогут САМИ заменить деталь, а не как ВЫ при каждой фигне ездить в сервис и оставлять там мин 400р -600р.
3) я не сомневаюсь что будет ездить аккуратно, но такое ощущение что ВЫ не были молодым и не давили педаль в пол и не крутили до 5-6 тыков, а в 18 лет судя по своему опыту такое бывает частенько!

как не странно у меня не было таких желаний, а гонять, если гонять надо не на 8 и 9-ах с 75лс,а на других авто
если у человека есть деньги,он не загоняется вопросом замены, мне проще например заплатить 250р за замену масла и там остатки вытянут вакуумником,чем искать эстакады и лазить под машиной в грязной одежде,сливая его
как то так
вот потом от таких гонщиков аварии и венки на столбах

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если у человека есть деньги,он не загоняется вопросом замены, мне проще например заплатить 250р за замену масла и там остатки вытянут вакуумником,чем искать эстакады и лазить под машиной в грязной одежде,сливая его
как то так
вот потом от таких гонщиков аварии и венки на столбах
ну вот с этим я с вами полностью согласен! и поддерживаю что гонки в городе это зло, и сам стараюсь не гнать!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну вот с этим я с вами полностью согласен! и поддерживаю что гонки в городе это зло, и сам стараюсь не гнать!

ну хоть с чем то вы согласились)))
а то что лазиете в машине и разбираетесь в ней похвально

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
и поэтому сравниваю что для 18 лет нужен таз,
А для 19 лет что нужно? Для 20, 21 ... 40 лет. Можно весь перечень, хочу убедиться, что я от списка не отклоняюсь, а то пацаны не поймут.

но покататься вечером на ней у меня резона нету никакого! так что не гоните на молодых, они хотя бы в тазах знают что где находяться и смогут САМИ заменить деталь, а не как ВЫ при каждой фигне ездить в сервис и оставлять там мин 400р -600р.
Не дают вечером погонять, а днем прям так и пихают за руль? ))))) Ты как думаешь, чел неделю пашет, в выходные хочет отдохнуть, на доске покататься или детей в кино сводить, а у него сцепа полетела на модной девятине, да и чет сабешник не так буцкает. И че, ему теперь полдня в гараже пыхтеть и менять сцепу? На*(й такой выходной, меня эти гаражные приколы 2 года назад окончательно достали. Мне проще на СТО машину отогнать и пущай там с ней делают то, что нужно. Я пока студентом был и у меня было куча времени, я и подиумы делал, и с карбом колдовал, а сейчас так прикидываю и понимаю, что мог получить куда больше приятностей, проводи я время правильно )))

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А для 19 лет что нужно? Для 20, 21 ... 40 лет. Можно весь перечень, хочу убедиться, что я от списка не отклоняюсь, а то пацаны не поймут.
зачем задаете никчемные вопросы, чтобы посмеяться и "опустить"?

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не дают вечером погонять, а днем прям так и пихают за руль? )))))
я что сказал что меня пихают? Вы слепой? я вроде написал что частенько приходиться,а именно 3-4 раза в неделю, а если я езжу днём по почему вы думаете что мне запрещают ночью, если все доки есть!? реально смешно))!!!

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты как думаешь, чел неделю пашет, в выходные хочет отдохнуть, на доске покататься или детей в кино сводить, а у него сцепа полетела на модной девятине, да и чет сабешник не так буцкает. И че, ему теперь полдня в гараже пыхтеть и менять сцепу? На*(й такой выходной, меня эти гаражные приколы 2 года назад окончательно достали. Мне проще на СТО машину отогнать и пущай там с ней делают то, что нужно. Я пока студентом был и у меня было куча времени, я и подиумы делал, и с карбом колдовал, а сейчас так прикидываю и понимаю, что мог получить куда больше приятностей, проводи я время правильно )))
вообще что вы хотите этим сказать? что вы зря потратили время в гарже? вот это я так не думаю - это же безценный опыт, который в жизни ой как пригодиться! и че вы несете про детей и про что с ними каждые выходные ходить надо в кино, я щас упаду на пол от смеха, мне 19, я подрабатываю и отца и в свободное время я либо в гараже занимаюсь "мелочовкой" либо с друзьями так же иногда катаюсь на доске ил занимаюсь чем то другим! и знаете меня прикалывает колдовать над карбами и делать буханье саба больше)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Зачем задаете никчемные вопросы, чтобы посмеяться и "опустить"?
и поэтому сравниваю что для 18 лет нужен таз,

Потому что вы даете никчемные советы :)

я что сказал что меня пихают?
потому что приходиться
Как читаю, так и пишу :)

Я не имею цели с вами поругаться или что-то в этом роде. Но вот бить себя в грудь и нести знамя под имя: каждый должен потрахаться с автовазом; ну это как-то, ну не знаю, ненормально что ли.
Мне вот 3х тазов хватило. Батина 5ка еще ладно, в мои 18 лет этой пятерке завидовали многие друзья, в том плане что свои колеса и на халяву. Потом 9ка и брызжание слюной от удовольствия до того момента, когда я понял как я попал. Недавно отрыл тему про эту 9ку, сколько восторженных эпитетов я написал. Потом я посчитал сколько бабла я в нее вбухал и что мог бы купить, не ступи я так жестоко с пацанской девятиной. 90тр мне бы хватило на первый взнос на логан с кондеем. Потом батин патр, потом год на нулевой 13ке. Про 13ку жалею об одном - пошел на поводу у родителей и девушки, которые меня убеждали, что лучше новый таз, чем б\у инка. В п?*(у этот таз. 9 летний америкос приносит на порядок больше удовольствия от езды, чем та нулевая погремушка, которую не спасла даже полная шумка всего салона. Хватит с меня этих лего конструкторов, высасывающих деньгий в немеряных количествах.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
вообще что вы хотите этим сказать? что вы зря потратили время в гарже? вот это я так не думаю - это же безценный опыт, который в жизни ой как пригодиться! и че вы несете про детей и про что с ними каждые выходные ходить надо в кино, я щас упаду на пол от смеха, мне 19, я подрабатываю и отца и в свободное время я либо в гараже занимаюсь "мелочовкой" либо с друзьями так же иногда катаюсь на доске ил занимаюсь чем то другим! и знаете меня прикалывает колдовать над карбами и делать буханье саба больше)

Я хочу сказать, что когда есть возможность отдать 400р и не заморачиваться на замену колодок, то лучше так и сделать. А если что-то посерьезней, то лучше отдать 1, 2, 3тр и отогнать на "свою" СТО, а самому это время потратить на свои нужды, например на катание. Просто у студентов есть время кататься(например) и среди недели, а у меня в выходные. При этом в один из выходных нужно сгонять за хавчиком, то получается уже 1 выходной, а еще хочется и на коньках. И какой тут нафиг гараж?
У ТС сын учится в 2х ВУЗах плюс работает. Ты думаешь у него будет время\желание перебирать инжектор и шаманствовать на тему почему в 3ем цилиндре компрессии нет? Я думаю(но могу и ошибиться, мало ли какое хобби у него может быть) ему эти слесарные работы побоку.

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хватит с меня этих лего конструкторов, высасывающих деньгий в немеряных количествах.
ахахах, хорошо вот привожу пример: астра куплена в 2008г. проехала 56тыс. проходим ТО в самаре каждые 10 тыков, и оставляем там за замену масла и т.д. проверок от 7 до 9тыс руб каждые 3-4 месяца + бенз и мая старая 8ка 97г. по деньгам это бенз и всякая мелочовка за 3-4 месяца выходит тыс на 3, и где идет высос денег??? мне кажеться многое еще зависит от прокладки между рулём и сиденьем!

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я хочу сказать, что когда есть возможность отдать 400р и не заморачиваться на замену колодок, то лучше так и сделать. А если что-то посерьезней, то лучше отдать 1, 2, 3тр и отогнать на "свою" СТО, а самому это время потратить на свои нужды, например на катание. Просто у студентов есть время кататься(например) и среди недели, а у меня в выходные. При этом в один из выходных нужно сгонять за хавчиком, то получается уже 1 выходной, а еще хочется и на коньках. И какой тут нафиг гараж?
У ТС сын учится в 2х ВУЗах плюс работает. Ты думаешь у него будет время\желание перебирать инжектор и шаманствовать на тему почему в 3ем цилиндре компрессии нет? Я думаю(но могу и ошибиться, мало ли какое хобби у него может быть) ему эти слесарные работы побоку.
ну здесь вы правы и не могу с вами спорить, когда у чела нету времи и желания...но хотябы знать что ремонтировать обязательно НАДО!

Верх Низ