INFINITI
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
ТС вообще я за Солярис. Ну а так, кто бы что не говорил по поводу Чётких Пацанчиков на Тазах и прочего опыта хочю тоже согласиться с ними ибо действительно дать возможность парню разобраться немного в автомобилях, запчасти которых будут стоить намного дешевле, чем у ино, позволит ему оценить Вашу иномарку и относиться к машине более бережней. А по поводу высказываний "в 17 лет в двух вузах" "работает и хорошо получает" так я уверен, что не без вашей большой помощи он устроился на такую высокооплачиваемую работу, которая позволит ему погашать свои расходы, расходы на будущее авто да ещё и частичное погашение кредита. Мне самому 17 лет, правда еще в 11 классе так работаю изо всех сил после школы и всё своё свободное время трачю на любимое авто, которое я действительно ценю. Это малый этап, который я думаю надо преодалеть каждому, чтобы действительно научиться ценить вещь.
p.s. Думаю, что моя 99 действительно будет выглядеть получше фьюжаков и логанов, которые старательно пытаются "опустить" ТАЗоводов по всем критериям!
p.s. Думаю, что моя 99 действительно будет выглядеть получше фьюжаков и логанов, которые старательно пытаются "опустить" ТАЗоводов по всем критериям!