Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Hyundai Solaris

Голосов: 145 59,7%
  • Volkswagen Polo Sedan

Голосов: 51 21,0%
  • другой

Голосов: 47 19,3%

• Всего проголосовало
    243
OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
"работает и хорошо получает" так я уверен, что не без вашей большой помощи он устроился на такую высокооплачиваемую работу, которая позволит ему погашать свои расходы, расходы на будущее авто да ещё и частичное погашение кредита.
Без моей.В комьютарах и программах я ничего не соображаю.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
опять же смотря что сын предпочитает, ваз или иномотор !
Без я думаю все ответят одно,без вариантов.
ну я понял, что сын не проч и на приоре поездить(Главное чтоб не чепыр))
Хитрый;),знает что просить безполезно.

LoKoFan

LoKoFan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой брат на Спектре недавно заявил мне, что хочет забрать у меня 99))) Хотя на авто тоже гарантия 5 лет. Но знали бы вы как работают официалы. А мелкие расходники там гораздо дороже, чем в тазах. Безусловно, садясь в его машину ты ощущаешь разницу между Тазом и иношкой, но уж очень дорогие они в обслуживании.
По-моему с твоим братом не всё в порядке! Мне на 18летие подарили спектру и я катаюсь на ней 2 года. Т.к. до спектры в семье была новая 21099 и новая 21102 и я знаю что это такое, желания пересесть на тазы не возникает.
На ТО батя ездил только один раз! Замена расходников самостоятельно в гараже, поэтому разницы в обслуживании вообще не вижу)

По теме, смотрел поло, не впечатлил, поддержу корейский автопром - за солярис!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Соляри:
В нутри сделан намного лучше чем конкурент. Но лично для меня очень неудобные сиденья. В долгих Москвских пробках спина бы устала. Для себя бы точно не взял по этой причине.

Поло: Простенький салон. Но! Салон намного больше и удобнее посадка и седенья.
На литухе и в чёрном цвете поло смотрится очень даже прикольно. Во дворе новенький такой стоит по утрам любуюсь) Проголосовал за неё.

P.S. Неопытному 18-летнему лучше четырко взять. Покоцаешь же машину полюбас. Зачем убивать хорошее авто

По-моему с твоим братом не всё в порядке! Мне на 18летие подарили спектру и я катаюсь на ней 2 года. Т.к. до спектры в семье была новая 21099 и новая 21102 и я знаю что это такое, желания пересесть на тазы не возникает.
На ТО батя ездил только один раз! Замена расходников самостоятельно в гараже, поэтому разницы в обслуживании вообще не вижу)

Поездил я тут на спектре с недельку... Так вот не знаю в чём прикол, но отличий кроме как кондиционера)) от ваз 2107 чесно не нашёл. 1) Очень неустойчивая на дорого следовательно 102 лошади из неё не вижать никогда.
2) пластик не лучше чем в вазе 3) шумная обороты больеш 3к не мог крутить.
Может мне попался такой уникум, но за 250-350 я думюа машину можно выбрать намного лучше. Но настольгию по класике почувствовал.

$corp

$corp

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А как вам мой вариант - Nissan Tiida хетчбек? Вполне молодежный!

LoKoFan

LoKoFan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отличий кроме как кондиционера)) от ваз 2107 чесно не нашёл
наверное плохо искали) сравнение с ведром 2107 вообще странновато)
1) Очень неустойчивая на дорого следовательно 102 лошади из неё не вижать никогда.
ога, после 150км/ч есть немного, а в городе всё нормально! 102 лошади мало конечно, но двиг крутится на ура до 7000.
2) пластик не лучше чем в вазе
эта фраза меня вообще убила
3) шумная обороты больеш 3к не мог крутить
тут абсолютно согласен, но с музыкой ничего не слышно вообще...

Как первая машина, подаренная родителями на 18 лет, она полностью меня устраивает. Если есть у родителей деньги, то пусть дарят хорошую машину, и пусть он привыкает к хорошей жизни, тем более он этого заслуживает!

Неопытному 18-летнему лучше четырко взять. Покоцаешь же машину полюбас. Зачем убивать хорошее авто
бред! с таким подходом своему ребёнку купите "четырко", т.к. "Покоцаешь же машину полюбас"

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
P.S. Неопытному 18-летнему лучше четырко взять. Покоцаешь же машину полюбас. Зачем убивать хорошее авто
ты лично свою первую машину покоцал? каско для чего есть?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А как вам мой вариант - Nissan Tiida хетчбек? Вполне молодежный!
Вот,на мой взгляд ничего в ней нет молодежного.Наоборот сколько общаюсь с людьми ,у которых Tiida,им за 40.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
даже если так, а фабия это плохо (по качеству?)
Да если и по качеству не плохо,но она дороже,чем солярис и поло в одинаковых комплектациях.Да и для парня,на мой згляд не подходит.Вот для девушки,я ее расматривал бы.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
даже если так, а фабия это плохо (по качеству?)
нет, с качеством теперь у шкоды всё нормально. Но назвав шкоду фольцвагеном поло седан.....хм....ну как в известной формуле, от перестановки слагаемых суммы не меняется. платить за буковки VW если там им и не пахло.неееее.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да если и по качеству не плохо,но она дороже,чем солярис и поло в одинаковых комплектациях.Да и для парня,на мой згляд не подходит.Вот для девушки,я ее расматривал бы.
прочитайте цитату полностью, там не конкретно фабия как объект покупки имелась ввиду

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
солярис.из него тоже можно пацанмобиль слепить))))))))) 2 минуты потрудился над фоткой...

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

C 26 января 2011 года АВТОВАЗ меняет рекомендованные розничные цены на автомобили LADA. В среднем по модельному ряду повышение составило 4%:

- на LADA Kalina и LADA Priora - около 3%;

- на LADA Samara - 5,3%;

- на LADA 2107 - 6,3%;

- на внедорожники LADA 4х4 - 5,6%.

Коррекция стоимости вызвана тем, что с января 2011 года АВТОВАЗ начал производство автомобилей LADA с электронным приводом педали акселератора (Е-газ) для выполнения с октября 2011 года норм "Евро-4" и с компенсацией значительного роста тарифов на электроэнергию и цен на некоторые виды комплектующих.

В то же время данное изменение стоимости не учитывает требование "Северстали" по 30-процентному повышению цен на металл. Переговоры АВТОВАЗа и "Северстали" по поставкам на 2011 год не достигли результата, контракт пока не заключен.

Запас металла на АВТОВАЗе - до начала февраля 2011 года. Чтобы не останавливать производство, компания заключила месячный контракт с "Северсталью" и ожидает официального ответа от ФАС на свой запрос.

Если договоренность по стоимости металла не будет достигнута, АВТОВАЗ не исключает дальнейшего повышения цен на автомобили LADA.

Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id_article=85743&prev=1
Теперь я так думаю и рубеж 400 недалеко.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
для такого тюнинга и фантазия не нужна - закрашивай всё чорным и готово

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
нет, чёрный в матовую чёрную плёнку закатывать

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
остряк.заценил.зауважал.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, с качеством теперь у шкоды всё нормально
с качеством у шкоды не было и раньше нареканий, как вы думаете почему у винстон, метро кэш энд кери, нилти и т.п. сотрудники ездят на шкодах?
с чем можно сравнивать с шкодой, так это подвеска, она " в один в один" с фабией. Если сравнивать солярис и поло, то не я один думаю что качество у поло выше (про дизайн можно не говорить, потому что одним одно третьим другое, и фольц по класически выгдядит). Хёндай, красивый пиар, я могу предложить альтернативу Лифан солано (кетай) так же много ништяков, низкая цена, но меньше пиара, а качество страдает., Платить не только за WV а за качество. То что собирают в России это удешевляет лишь на 10%. Немцы это не корейцы!

Верх Низ