Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
астра куплена в 2008г. проехала 56тыс. проходим ТО в самаре каждые 10 тыков
Сравнил опу с пальцем. Ты еще цены на С или Е класс приведи )))))и мая старая 8ка 97г.
астра куплена в 2008г. проехала 56тыс. проходим ТО в самаре каждые 10 тыков
Сравнил опу с пальцем. Ты еще цены на С или Е класс приведи )))))и мая старая 8ка 97г.
А,вы про это.Конечно есть.Начиная с лет четырех,дед сажал его на коленки и он рулил,еще на запорожце,потом на копейке.Лет с 10 он сам уже и рулил, и газовал.С 13 пошел в детскую автошколу,там им и по городу давали ездить.Два года ходил,потом ему надоело это.Также сейчас продолжает ездить,когда едим на дачу,как только с трассы свернем,он за руль.Что на механике,11-ая(универсал) деду купили, что на кашкае,что автомате на мерине ездит.
ахахах, хорошо вот привожу пример: астра куплена в 2008г. проехала 56тыс. проходим ТО в самаре каждые 10 тыков, и оставляем там за замену масла и т.д. проверок от 7 до 9тыс руб каждые 3-4 месяца + бенз и мая старая 8ка 97г. по деньгам это бенз и всякая мелочовка за 3-4 месяца выходит тыс на 3, и где идет высос денег??? мне кажеться многое еще зависит от прокладки между рулём и сиденьем!
ну ты же говоришь что таз пылесос денег и недоконструктор вот и сравнил)Сравнил опу с пальцем. Ты еще цены на С или Е класс приведи )))))
15 но ездим когда за 10 перевалит, потому что в Самаре брали да и чет туда до сих пор и ездим, хотя цены там ппц, наверно уговорю отца ездить в Саратов у вас дешевле говорят! гарантия была 2 года в 10г закончилась! блин че меня просто убивает по цене то это снять и поставить защиту двигла стоит 440р и это делают каждое ТО при замене масла!а там разве меж сервисный интервал 10т и почему в Самаре,а не здесь? Потом,сколько на нее гарантия?
на форд было 2 года, на второй год я забил на офсервис,ТО вон у Бриза,вместе с расходкой и работой 3500р
а если попал бы в акцию у таксиста,то еще дешевле,там за работу не надо было бы платить
Поясню мою точку зрения.ну ты же говоришь что таз пылесос денег и недоконструктор вот и сравнил)
15 но ездим когда за 10 перевалит, потому что в Самаре брали да и чет туда до сих пор и ездим, хотя цены там ппц, наверно уговорю отца ездить в Саратов у вас дешевле говорят! гарантия была 2 года в 10г закончилась! блин че меня просто убивает по цене то это снять и поставить защиту двигла стоит 440р и это делают каждое ТО при замене масла!
ну если делать нех то можно и в правом ухе левой ногой ковыряться... объясни разумность этой операции? эту астру можно чинить тут за меньшие деньги, я так понимаю она не на гарантии уже, тогда вообще все можно дешево делать...астра куплена в 2008г. проехала 56тыс. проходим ТО в самаре каждые 10 тыков, и оставляем там за замену масла и т.д. проверок от 7 до 9тыс руб каждые 3-4 месяца
теперь понятно почему пылесос, да бывает всякоеи кому как повезет, мая 8 ка тож требудет переварки поддамкратников и замены всех гранат, и понимаеш я почему то хочу в нее вложиться и сделать сам все что смогу, хз почему но хочу так, и садиться за ино ( хотя возможность есть ) у меня нет желания)Поясню мою точку зрения.
Я покупал 9ку за 68тр. За 6 месяцев владения этим автомобилем на ремонт было потрачено порядка 30тр, все работы проводились своими руками. Потом по скромным прикидкам требовалось кузовных работ(гнилой пол) и восстановление движка(как выяснилось клапана стучали не потому, что были плохо отрегулированы, а потому, что капиталку делали с сильнейшего бадуна. Загильзовали на тяп лап) еще на столько же денег, это как минимум. Признаюсь - сам лоханулся с выбором, подкупило то, что машина с виду была целая и продавал ее знакомый моего хорошего знакомого. Но факт того, что в машину приходилось вкладывать и вкладывать, а результата не было сильно огорчает. Таких примеров масса, даже среди моих друзей, да и соседей по гаражу. Но некоторым это, как оказалось, просто по кайфу, можно сказать хобби.
Я в 18 лет тоже думал, что круче 5ки тачилы нет. И зимой дрифтануть можно и летом в гараже поковыряться. Но что-то такое произошло, что мнение я свое в корне изменил, в частности авария Debosh.MiZza. Летом они на 12ке попали в лобовую аварию на трассе. Повезло что в них влетели на старой гнилой волге, все живы остались, да и отделались по легкому(хотя не сядь Стас на заднее сиденье, вряд ли бы он жив остался).и понимаеш я почему то хочу в нее вложиться и сделать сам все что смогу, хз почему но хочу так, и садиться за ино ( хотя возможность есть ) у меня нет желания)
да чего вы спорите просто парни переживают что сын топикстартера не станет чОтким пацанчиком на тазике с раЁна и не поставит на него ровные тапки, саВбуфер мисЭри, не закатает её в хлам и не прилепит синие писалки и не спилит 3-4 витка на пружинах... а будет нормально ездить и не знать бед...Вы что!! так нельзя! пацан так жизни не увидит!ездить так он вообще не научится! и он не будет знать как чинить тазы! и он на первом же перекрёстке приедет кому нибудь в жопу и будет клянчить деньги на покраску у папы))
судя по словам ТС что парень учится в двух инстах, работает и зарабатывыает так что сможет платить налог, часть кредита и обслуживать авто, то наше ведро ему на болт не у пало. у человека как минимум варит голова, и он сможет разобраться с таким подарком как солярис... все ИМХА и НЛ
ошибаешьсябольше чем уверен что у тебя штатная тошниловка
он заплёненный и не очкует.про тонир как ездили плениными так и будем ездить а ты можеш кричать что тонировка отстой итд а на самом деле или папа не разрешает или просто одно место жим жим
он умеет чинить свою машину.забавно наблюдать когда ломается такой же вот мажерик наподобие тебе и прыгает во круг машины незнаю что и делать даже
сколько твАя старая 8-ка пробегает за 3-4 месяца?мая старая 8ка 97г. по деньгам это бенз и всякая мелочовка за 3-4 месяца выходит тыс на 3
что именно?мне кажеться многое еще зависит от прокладки между рулём и сиденьем!
зачем?но хотябы знать что ремонтировать обязательно НАДО!
это уже пора лечить)и садиться за ино ( хотя возможность есть ) у меня нет желания)
у некоторых в ино есть такая музыка, название которой ты даже не знаешь.что касается музыки у многих и в тазах есть такая музыка которая твоему жоповозу инамотору и не снилась
смотрю многие такие четкие уже катаются без тонипро тонир как ездили плениными так и будем ездить
а если у тебя таз сломается ты знаешь что делать? папе звонить будешь?забавно наблюдать когда ломается такой же вот мажерик наподобие тебе и прыгает во круг машины незнаю что и делать даже
если один колхозник поставил в далеком 2006 синии писалки это не значет что все такие да и эта шутка уже не актуальна
что косается пружин то большая часть уже на коротких стойках и пусть на резаных пружинах но не сток и 3-4 витка уже не актуально пятифан надо минимум!
что касается музыки у многих и в тазах есть такая музыка которая твоему жоповозу инамотору и не снилась, больше чем уверен что у тебя штатная тошниловка
про тонир как ездили плениными так и будем ездить а ты можеш кричать что тонировка отстой итд а на самом деле или папа не разрешает или просто одно место жим жим
забавно наблюдать когда ломается такой же вот мажерик наподобие тебе и прыгает во круг машины незнаю что и делать даже
ну здесь вы правы и не могу с вами спорить, когда у чела нету времи и желания...но хотябы знать что ремонтировать обязательно НАДО!
ахахах, хорошо вот привожу пример: астра куплена в 2008г. проехала 56тыс. проходим ТО в самаре каждые 10 тыков, и оставляем там за замену масла и т.д. проверок от 7 до 9тыс руб каждые 3-4 месяца + бенз и мая старая 8ка 97г. по деньгам это бенз и всякая мелочовка за 3-4 месяца выходит тыс на 3, и где идет высос денег??? мне кажеться многое еще зависит от прокладки между рулём и сиденьем!
ну чтож: 1 выше постом вы написали что это смехота, ладно забьем вы смейтесь дальше
2) мне 19 лет, и спор у нас состоит в том что мне человек страше меня в 2 раза пытаеться втереть его взгляд на жизнь, я понимаю что в таком возрасте хочеться только комфорта и поэтому у меня батя и взял астру с автоматом,на которой я тоже частенько передвигаюсь за рулём(потому что приходиться), но покататься вечером на ней у меня резона нету никакого! так что не гоните на молодых, они хотя бы в тазах знают что где находяться и смогут САМИ заменить деталь, а не как ВЫ при каждой фигне ездить в сервис и оставлять там мин 400р -600р. ( только ненадо говорить что каждый должен заниматься своим делом и т.д. я скажу то что у человека у любого должен быть широкий кругозор)
15 но ездим когда за 10 перевалит, потому что в Самаре брали да и чет туда до сих пор и ездим, хотя цены там ппц, наверно уговорю отца ездить в Саратов у вас дешевле говорят! гарантия была 2 года в 10г закончилась! блин че меня просто убивает по цене то это снять и поставить защиту двигла стоит 440р и это делают каждое ТО при замене масла!
если один колхозник поставил в далеком 2006 синии писалки это не значет что все такие да и эта шутка уже не актуальна
что косается пружин то большая часть уже на коротких стойках и пусть на резаных пружинах но не сток и 3-4 витка уже не актуально пятифан надо минимум!
что касается музыки у многих и в тазах есть такая музыка которая твоему жоповозу инамотору и не снилась, больше чем уверен что у тебя штатная тошниловка
про тонир как ездили плениными так и будем ездить а ты можеш кричать что тонировка отстой итд а на самом деле или папа не разрешает или просто одно место жим жим
забавно наблюдать когда ломается такой же вот мажерик наподобие тебе и прыгает во круг машины незнаю что и делать даже
поржал
так и придется себе после мерина приору покупать