А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это ж как нужно не любить сына, чтобы подарить ваз, при возможности купить гольф или солярис
Хоть ты мне и не нравишься, но здесь +100500)))
это ж как нужно не любить сына, чтобы подарить ваз, при возможности купить гольф или солярис
То был риторический вопрос
Хоть ты мне и не нравишься, но здесь +100500)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Четырка)))
Хм...А может есть смысл подождать до лета?
Конечноже надо брать 14-ку, мир не знает более красивой и динамичной машины!
!Chip, АвтоRenault Logan 1.6конечно куда уродской 14ки то до сепер сексуального логана!
но вообщето стойки кони спорт как у нашего кореша ставить думает с занижением 30мм
P.S это вопрос был с подвохом типо?
Ну ты подумай пока не поздно, 9-ка красивей всяких недоиномарок, девочки в неё охотней садятся, и она легко дернёт любое пенсионное авто, имхо такая корова нужна самому)
а рядом на светофоре встанет солярис 1.6 сток с пакетиками на сиденьках и вздёрнет тебя до следующего светофора)))
Какой именно мощный 1.4, 1.6 8v или 16 16v?тебе на твоем обрубке с мощным движком только такое и писать как раз
Какой именно мощный 1.4, 1.6 8v или 16 16v?
Jez, ты чего пытаешься доказать то ? Если у парня есть мозг, то он будет аккуратен. А в аварию попасть может каждый, но тот у кого нет мозгов с завидной регулярностью будет это делать
ПП Ваз конечно непаханное поля для тюнинга, стайленга и прочих издевательств над машиной... Но некоторым это совсем не надо. Не надо выделяться в потоке и тд. Просто передвигаться из точки А в точку В. Заливать бенз, ездить, проходить ТО и опять ездить, без лишних напрягов. Если есть бабло, почему бы пересесть на ино. Не вечно же пружины пилить и валики ставить, прямотоки и тд.
Кстати в Элвисе Элантра со скидкой за 530 р. можно купить в наличии.
А вот это уже очень серьезная альтернатива, я бы очень внимательно посмотрел на данный вариант.
Судя по инфе с сайта,то скидка только 30000руб.Значит цена от 568т.р.
http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFPRICE/DF_RU_SR_CF_080316114854.html
Но насколько знаю все эти дешевые цены -замануха.Щас пойдешь выяснять,скажут уже продали или еще чего,но в продаже их не будет.Но для успакаения души позвоню в понедельник,узнаю в чем прикол,или лучше даже зайду.
Зачем ее уметь чинить.Он что будет всю жизнь ездить на машинах которые чинить нужно будет.Ну умею я чинить тазы,и что?Со своими знаниями починки,я в иномарку не лезу.А заменить свечи,колеса,фильтраи масла он и на иномарке научиться.Или вы имеете ввиду,чтоб он умел капиталку делать.Зачем?Я знаю многих лудей которые раньше ремонтировали машины профессионально,а сейчас они ездиют на станции колодки поменять.это не мучение а приобретение бесценного опыта!!! давайте все плодить мажориков, которые благодаря папе имеют всё, но не знают цены этому, а соответственно не ценят, каждый должен хлебнуть своего! и научица ценить жизнь и имущество! каждый должен сам заработать свою машину, и научица её чинить!
у меня тоже сан, ему пока 10 лет, но я знаю точно: я куплю ему старенькую машину, помогу её привести в идеальное состояние и он будет этой машиной дорожить, потому что он вложил в неё душу и силы! а по другому..... он врежеца в другую машину и скажит: аа, ерунда, папа ещё купит!
Что вы имеете ввиду,под опытом вождения в 17 лет?Другое авто.
Опыт вождения есть у парня ?
Я знаю,что на сайте стоит такой ценник,но при прозвоне ,еще в декабре,в какой-то салон г. Саратова мне ответили что только под заказ,ждать от трех месяцев,цена от 390т.р.