зачем её уметь чинить? я не умею чинить авто и мне это не нужно, сломается,отгоню на станцию
Вот с этим полностью согласен. У меня обычная русская четырка, и я рад, что на данный момент есть хотя бы такой тазик. Но я принципиально ничего не делаю сам, так как мои познания заканчиваются на уровне "сел, завел, поехал". Если машина ломается, я отгоняю ее на станцию. И я также вкладываю в машину душу, просто лезть туда, где я совсем ничего не понимаю, я не хочу. Каждый должен заниматься своим делом.
UPD: Если есть возможность взять нормальную машину, нужно брать нормальную машину. А когда есть деньги, сначала купить русское, поездить полгода и поплеваться, что там не работает половина всего, что должно работать, а потом купить инку, это я считаю просто напрасной тратой времени и сил. Все это миф, что нужно покататься на русском автопроме, чтобы потом сесть на иномарку и сравнивать небо с землей. Если уж так хочется сравнения, возьмите у друзей ведерко, и я думаю через час езды на нем у вас сложится самое "лучшее" впечатление о русских машинах, и вы купите инку, если позволяют деньги.