Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Hyundai Solaris

Голосов: 145 59,7%
  • Volkswagen Polo Sedan

Голосов: 51 21,0%
  • другой

Голосов: 47 19,3%

• Всего проголосовало
    243
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Вроде харрактеристики одинаковые, плюс Солярис ещё легче.
а на тестдрайве только характеристики движка смотрят? тоже самое, что приехать на тестдрайв приоры, а тебе дадут четырку с приоровским движком

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда увидел сравнительные фото, окончательно убедился-14 убожество)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вроде харрактеристики одинаковые, плюс Солярис ещё легче.
Повторю еще раз - машины разных классов, на разных платформах. Их просто нельзя сравнивать. Наверняка настройки двигателя и коробки тоже разные.

oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем её уметь чинить? я не умею чинить авто и мне это не нужно, сломается,отгоню на станцию

Вот с этим полностью согласен. У меня обычная русская четырка, и я рад, что на данный момент есть хотя бы такой тазик. Но я принципиально ничего не делаю сам, так как мои познания заканчиваются на уровне "сел, завел, поехал". Если машина ломается, я отгоняю ее на станцию. И я также вкладываю в машину душу, просто лезть туда, где я совсем ничего не понимаю, я не хочу. Каждый должен заниматься своим делом.

UPD: Если есть возможность взять нормальную машину, нужно брать нормальную машину. А когда есть деньги, сначала купить русское, поездить полгода и поплеваться, что там не работает половина всего, что должно работать, а потом купить инку, это я считаю просто напрасной тратой времени и сил. Все это миф, что нужно покататься на русском автопроме, чтобы потом сесть на иномарку и сравнивать небо с землей. Если уж так хочется сравнения, возьмите у друзей ведерко, и я думаю через час езды на нем у вас сложится самое "лучшее" впечатление о русских машинах, и вы купите инку, если позволяют деньги.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на тестдрайве только характеристики движка смотрят? тоже самое, что приехать на тестдрайв приоры, а тебе дадут четырку с приоровским движком
не ну понятно там подвеска и т.п., но в целом динамика примерно одинаковая будет.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати в Элвисе Элантра со скидкой за 530 р. можно купить в наличии.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
внешнего вида недостаточно, чтобы сделать такое умозаключение?

Не поверишь, когда-то я был влюблён в девятку, и считал что "дутый" движок и минимум комфорта и есть идеал. Мне было 20 далёких лет.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
не ну понятно там подвеска и т.п., но в целом динамика примерно одинаковая будет.
динамика для меня не главное. комфорт, безопасность куда важнее

Их просто нельзя сравнивать. Наверняка настройки двигателя и коробки тоже разные.
тут согласен

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Кстати в Элвисе Элантра со скидкой за 530 р. можно купить в наличии.
А вот это уже очень серьезная альтернатива, я бы очень внимательно посмотрел на данный вариант.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Не поверишь, когда-то я был влюблён в девятку, и считал что "дутый" движок и минимум комфорта и есть идеал. Мне было 20 далёких лет.
я был доволен всеми своими авто, появлялась возможность и я пересаживался на машину получше.
зы 9-ки не было. было 10-е семейство и меня устраивало полностью

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
приорку на первыу года два-три..

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приорку на первыу года два-три..

ну это вообще бред, я не понимаю какой вообще здравомыслящий человек возьмет приору за ее нынешнюю стоимость... можно взять нормальную бодрую бу инку да вообще много вариков... вообще все цены на наши авто- космасс

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
это ж как нужно не любить сына, чтобы подарить ваз, при возможности купить гольф или солярис :)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
можно новую заказать 9ку если постараться . около 280р вроде выходит с 14 салоном и тд.
Это вообще клиника, накой этот гроб на колесах?
ето где тебя хотели с такой ценой надурить ?
Максимальная комплектация приоры сколько стоит?

как первый авто самое то !
Ну да, зачем подушки, зачем прочный кузов? Все на чапырки!
другу 18 ему подарили авео седан, а сам он хотел приорку, но предки сказали последнее слово! и терь как пинсионер гоняет на корабле на этом! но деваться уже некуда.
Мне бы его проблемы в свои 18 лет.

ТС: бери солярис, если по тест-драйву понравится. Симпатичное авто, свежее, смотрится по молодежному. Всякое тазло в топку, я бы даже не заикался про него, будь возможность купить инку.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
просто есть что-то в нашем автопроме, именно в 9-ках и 8-ках.
Угу, там есть отсутствие всего. И комфорта и безопасности. Куча гремящих железок и пластмасок. Хотя... да, туда можно кинуть саб, усилок, не особо заморачиваца на то, как прокинуть провода, громко врубить музло и не будет слышно как гремит салон, надрывается двиг, пердит прогоревший глушак, да и "вынсоить" тоже ведь, под музыку будут. Этого у тазла не отнять, ага.
Еще кончено, как вариант, чел болен тюнингом, но не "синими писалками и сетками на номера", а нормальным, здоровым тюнингом. Правильно сделать двиг, вварить каркас в салон, настроить подвеску. Вот в этом смысле таз хорош, ибо как лего - кувалдой шарахнуть не жалко и циркуляркой по крыльям пройтись. Но такие машины обычно стоят как игрушка, а в повседневной жизни чел передвигается на нормальной комфортной машине.

Верх Низ