это не мучение а приобретение бесценного опыта!!! давайте все плодить мажориков, которые благодаря папе имеют всё, но не знают цены этому, а соответственно не ценят, каждый должен хлебнуть своего! и научица ценить жизнь и имущество! каждый должен сам заработать свою машину, и научица её чинить!
у меня тоже сан, ему пока 10 лет, но я знаю точно: я куплю ему старенькую машину, помогу её привести в идеальное состояние и он будет этой машиной дорожить, потому что он вложил в неё душу и силы! а по другому..... он врежеца в другую машину и скажит: аа, ерунда, папа ещё купит!
Прям сюжет 1-ой части Трансформеров +)
Зы. По теме:
1. Внешне обсолютно разные машины, только что седаны оба.
2. Солярис побогаче будет при равной цене с Поло, но движка в Поло 1.6 105л.с. в отличии от 1.4 109 л.с солярис с кондером по 400 (хотя ждать данные комплект, очень долго)
3. И тот и другой в гос. программе по кредитам и утилизации
4. Движка в Соляре на цепи и без гидриков - это большой плюс
5. Автомат интереснее в Поло, самый современный и редкость за такие деньги.
6. Цена ТО и просто расходников думаю будет дешевле у Соляры, кузовные элементы тоже.
Я сам очень хочу Солярис и въсерьез подумываю о смене авто, хочу Classic 1.6 ручка с кондеем + зимний пакет = 469 000 - имхо оптимальная для меня комплектация, туманки сам воткну. ТО максимум ТО-2 посещу, дальше сам ну и КАСКО полюбому, даже не смотря на то, что за наличку возьму. Да и самое главное, что должен понимать покупатель 1.6 в Соляре не смотря на 123л.с. имеет пик момента выше чем у Поло 1.6 105л.с., и молчу уже про 1,4 Соляры (его ой как крутить надо будет), но опять же каждому свое.