Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Hyundai Solaris

Голосов: 145 59,7%
  • Volkswagen Polo Sedan

Голосов: 51 21,0%
  • другой

Голосов: 47 19,3%

• Всего проголосовало
    243
OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
прочитал тему)

Танцуй_со_Мной, согласен с тобой )

отказывайся от кредита, бери двинку или приорку, пусть двигается сам) пусть издевается как может, потом сам все поймет) и пересядет на бмв )))
Зачем отказываться от лучшей машины,почему ваш ребенок должен мучится.
Это из той серии,когда кидают ребенка с лодки в реку,и говорят жить хочешь выплывай сам ,учись сам.Почему нельзя для того чтоб он научился плавать привести его в бассейн и там он в нормальных условиях научиться плавать,без истерик,без нервных срывов.И ведь научится плавать в бассейне он еще лучше,так как у него не будет страха перед водой.
Почему у многих такое мнение,что вот я сам мучился,путь и ребенок мучается,а я буду жить в свое удовольствие и наблюдать как мучается ребенок,и говорить,что вот я сам вымучился,и ты мучайся.

Что плохого если он на БМВ пересядит с хундая,минуя наш автопром.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Usher, да ничего плохого нет) просто есть что-то в нашем автопроме, именно в 9-ках и 8-ках.
да, нужен ГУР. да, нужен кондиционер. но солярис - имхо, слишком скучно. вот и все)
если кредит, то конечно новую машину. б-у в кредит - глупость. а из новых машин наш автопром брать нельзя (на край - калину). поэтому выбор крайне мал. а так выбор за сыном!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
как первый авто самое то ! неужели на женском фарде ездить пацану то молодому)))))

лучше на форде,чем на говнотазе,но настаящему пацану,коим ты являешься-это не понять))))
и не надо путать фиесту с фьюжем
а так флаг в руки,катай и дальше на своем куске железа,радуясь до потери пульса

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
это извращение)

Наверное кто тут за 14 и 9 , ниразу не ездили на инках.

А по теме, солярис) Очень привлекателен... да и хундаям доверяю, в семье гетц уже 4-й год радует)

короче,ты не пацан,следуя логике товарища на 14))))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
9ка,14я,12ка,приора хетч! это наилучший выбор для 18 лет, сужу по своему жизненому опыту, другу 18 ему подарили авео седан, а сам он хотел приорку, но предки сказали последнее слово! и терь как пинсионер гоняет на корабле на этом! но деваться уже некуда.... а погонять в 18 лет уж больно как хочеться!!=)

комаро купи и гоняй
смешно читай про гонщиков на 9-ке

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Neron, ваше мнение понятно, 14-ка лучшее авто после БМВ

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Другое авто.

Опыт вождения есть у парня ?

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
комаро купи и гоняй
смешно читай про гонщиков на 9-ке
да я лучше буду гонять на 9ке, хотя у меня 8ка, и на меня будут оборачиваться и говорить " вот вот она" и ты знаешь как это приятно слышать...чем тошнить на фъюжене комфортном в правых рядах и быть серой незаметной мышкой! так что не надо высмеивать выбор других людей, это не прилично!

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ребят, я сейчас пойду за авто на стоянку - белый суперБ. сяду на сидень из алькантары, включу адаптивный заводской ксен, переведу автомат в положение D и 250 Нм момента повезут меня в город) авто 2010 года. не кредитная.
Чип, я не 14-ку советовал, а 9-ку или 8-ку.
а вы продолжайте кататься на логанах и фьюжинах)
моя первая машина была 99 белая и тонированная!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да я лучше буду гонять на 9ке, хотя у меня 8ка, и на меня будут оборачиваться и говорить " вот вот она" и ты знаешь как это приятно слышать...чем тошнить на фъюжене комфортном в правых рядах и быть серой незаметной мышкой! так что не надо высмеивать выбор других людей, это не прилично!

ты себе льстишь)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ты смешон,если так считаешь
сначала поездий на инках,потом будешь считать и сравнивать

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ребят, я сейчас пойду за авто на стоянку - белый суперБ. сяду на сидень из алькантары, включу адаптивный заводской ксен, переведу автомат в положение D и 250 Нм момента повезут меня в город) авто 2010 года. не кредитная.
Чип, я не 14-ку советовал, а 9-ку или 8-ку.
а вы продолжайте кататься на логанах и фьюжинах)
моя первая машина была 99 белая и тонированная!

я рад за тебя,машину в профиле смени

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

Вложения

• wm_normal_hyundai-plant-94.jpg
    wm_normal_hyundai-plant-94.jpg
    93 КБ · Просмотры: 9
  • 88cd33fe37d1e469-large.jpg
    88cd33fe37d1e469-large.jpg
    611,9 КБ · Просмотры: 10
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я проголосавал, за Поло, так как себе выбрал его. вчера был в Энгельсе в салоне, пощупал солярис, тест драйв прошёл на Элантре как менеджер говорит у них двигатели одинаковые 123л. Машина достточно резвая, но какая то она выпуклая вся. Чем прельщает солярис, то что богаче комлектация чем в поло за ту же сумму.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я проголосавал, за Поло, так как себе выбрал его. вчера был в Энгельсе в салоне, пощупал солярис, тест драйв прошёл на Элантре как менеджер говорит у них двигатели одинаковые 123л. Машина достточно резвая, но какая то она выпуклая вся. Чем прельщает солярис, то что богаче комлектация чем в поло за ту же сумму.

тоесть ты предаёшь родную 9-ку, которая в разы круче?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоесть ты предаёшь родную 9-ку, которая в разы круче?
я такого никогда не говорил и не скажу)))

на девятке я отъездил 4 года, машина себя окупила 5 раз, чё только на ней не возил на дачу с прицепом, чё только не гнул её резиновым бампером и т.д. ремонт копеечный. это единственный плюсы

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я такого никогда не говорил и не скажу)))

на девятке я отъездил 4 года, машина себя окупила 5 раз, чё только на ней не возил на дачу с прицепом, чё только не гнул её резиновым бампером и т.д. ремонт копеечный. это единственный плюсы

Ну ты подумай пока не поздно, 9-ка красивей всяких недоиномарок, девочки в неё охотней садятся, и она легко дернёт любое пенсионное авто, имхо такая корова нужна самому)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я лучше буду гонять на 9ке, хотя у меня 8ка, и на меня будут оборачиваться и говорить " вот вот она" и ты знаешь как это приятно слышать...

а рядом на светофоре встанет солярис 1.6 сток с пакетиками на сиденьках и вздёрнет тебя до следующего светофора)))

Верх Низ