Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan или другой авто для 18-летнего парня

• Hyundai Solaris

Голосов: 145 59,7%
  • Volkswagen Polo Sedan

Голосов: 51 21,0%
  • другой

Голосов: 47 19,3%

• Всего проголосовало
    243
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
9ка,14я,12ка,приора хетч! это наилучший выбор для 18 лет, сужу по своему жизненому опыту, другу 18 ему подарили авео седан, а сам он хотел приорку, но предки сказали последнее слово! и терь как пинсионер гоняет на корабле на этом! но деваться уже некуда.... а погонять в 18 лет уж больно как хочеться!!=)
во ! во! человек дело говорит ! и так примеров есть куча !!!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Мамин Кашкай,только маме он самой нравиться.На мерс посматривает.

Но осознавая,что это ему пока не обломится,он подумывал и о приоре(12-ке),и о ФФ2 б/у.Но не как не о 14-ке(даже и новой).Да я и сам бы ему не взял ее.Думал если и брать,то 9-ку. Точнее 99-ю.Но посмотрев много 99-к,решил все-же Солярис.

вот видите ! ну не с проста же да он упоминал все таки преор и фф2 да ? не замечаете? ето все таки не ланосы авео и прочее... а почему 99 а не 9 ? сын или ваше мнение ? почему не сына ?

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Целее будет... И главное теперь дать парнишке таз, а после засечь время когда он обратно за авео побежит)
да втом то и дело щас весна наступит и авео он продавать будет, и будет пересаживаться на приору люксовую! у нас в кругу друзей никто не садиться за папины инки, а купили себе тазы по притчине "надо научиться, покатать девок, музло с сабами ( что в авео это вставлять геморно ) ну и тюнинг например валики подрые поставить"))) и тазы куплены далеко не новые!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У соляриса еще и цепь а не ремень ГРМ. Сплошные +сы

Я бы не сказал что это большой плюс

да втом то и дело щас весна наступит и авео он продавать будет, и будет пересаживаться на приору люксовую! у нас в кругу друзей никто не садиться за папины инки, а купили себе тазы по притчине "надо научиться, покатать девок, музло с сабами ( что в авео это вставлять геморно ) ну и тюнинг например валики подрые поставить"))) и тазы куплены далеко не новые!

А он будет на приоре пружины пилить или так оставит?

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы не сказал что это большой плюс

А он будет на приоре пружины пилить или так оставит?
но вообщето стойки кони спорт как у нашего кореша ставить думает с занижением 30мм
P.S это вопрос был с подвохом типо?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
но вообщето стойки кони спорт как у нашего кореша ставить думает с занижением 30мм
P.S ты вопрос был с подвохом типо?

никаких подвохов просто интересуюсь для общего развития, яж любознательный

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну в такой бюджет можно и w203 найти))
и на трасе лучше и лыжи влезут и побезопасней на нем отжигать как не крути

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
9-ку,или 99-ю щас тяжко найти в хорошом состоянии.Да и б/у БМВ тоже.Да и зачем брать б/у,когда можно взять новую,пусть и не БМВ,но новую машину.Те деньги которые будешь тратить в ремонт(а ремонт будет,это точно),можно спокойно тратить на кредит за новый авто,и даже меньше выйдет,чем в ремонт вбухаешь.А есть еще КАСКО,она и так бешенных денег стоит,без опыта вождения,а если еще и на б/у,то овчинка выделки не стоит.Да и из б/у авто я расматривал только пежо купе,но хороших в продаже нет,а ушатанные не нужны.

пусть сам крутится) вообще что сам парень хочет? кредитная=каско. я бы ни поло, ни солярис для молодого парня не брал. сужу по себе. я сам себе в жизни бы не купил солярис, поло еще куда не шло..

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Проголосовал за Поло-Седан. Старею? Ну не нравятся мне последние Хундаи - игрушечные какие-то. А так - и Поло и Солярис новые, сырые модели. Постепенно косячки всплывать будут, вопрос, насколько критичные?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
пусть сам крутится) вообще что сам парень хочет? кредитная=каско. я бы ни поло, ни солярис для молодого парня не брал. сужу по себе. я сам себе в жизни бы не купил солярис, поло еще куда не шло..
Он крутится.Учится в двух интитутах,неплохо(для его возвраста) зарабатывает.Я что не могу ему подарок сделать.Учитывая,что обслуживать,содержать,и выплачивать часть кредита он будет сам.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
прочитал тему)

Танцуй_со_Мной, согласен с тобой )

отказывайся от кредита, бери двинку или приорку, пусть двигается сам) пусть издевается как может, потом сам все поймет) и пересядет на бмв )))

я катался на ай30 1.6 на ручке. до москвы на нем ездил, по саратову наматывал круги) ребят, ну хз, честное слово. вроде все хорошо, но не то это. а солярис еще хуже ай30 )
если поло не нравится, не бери! не навязывай парню свою точку зрения) и никаких логанов, ланосов, и прочего! ездил я на логане рабочем, потом в 14-ку свою падал и радовался!

Верх Низ