Ren
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А может что попроще для 18-летнего парня? Опыта в 18 лет не много, наверное?
Куда уж проще ?
А может что попроще для 18-летнего парня? Опыта в 18 лет не много, наверное?
Китай?А может что попроще для 18-летнего парня? Опыта в 18 лет не много, наверное?
Куда уж проще ?
Если это вопрос?Солярис 1.6.
9-ку,или 99-ю щас тяжко найти в хорошом состоянии.Да и б/у БМВ тоже.Да и зачем брать б/у,когда можно взять новую,пусть и не БМВ,но новую машину.Те деньги которые будешь тратить в ремонт(а ремонт будет,это точно),можно спокойно тратить на кредит за новый авто,и даже меньше выйдет,чем в ремонт вбухаешь.А есть еще КАСКО,она и так бешенных денег стоит,без опыта вождения,а если еще и на б/у,то овчинка выделки не стоит.Да и из б/у авто я расматривал только пежо купе,но хороших в продаже нет,а ушатанные не нужны.
За приору(12-ку)не хочу отдавать 400т.руб.Считаю,что не стоит она таких денег.
Kia Rio:дизайн и салон на высоте.
а зачем она нужна,чермет то это девятка,если человек может купить новую ино
Я тебя удивлю, и повторюсь. Я бывший владелец всего ряда ТАЗов. И будучи не психом, не могу посоветовать отцу, купить для сына гумно.
Ему еще нет 18.
Конечно его тоже спрашивал.
это извращение)можно новую заказать 9ку если постараться . около 280р вроде выходит с 14 салоном и тд.
solaris 1.6 на руке- 123 л.с будет в кайф для любого парня 18 лет.
характеристики сейчас посмотрел, 10.2 до 100 это зер гуд.))
http://www.hyundai-solaris.com/stati/specification.html
Мамин Кашкай,только маме он самой нравиться.На мерс посматривает.ну я про то что видимо в любом случае скоро же будет 18 . а какие примерные предпочтения у него если не секрет ?
9ка,14я,12ка,приора хетч! это наилучший выбор для 18 лет, сужу по своему жизненому опыту, другу 18 ему подарили авео седан, а сам он хотел приорку, но предки сказали последнее слово! и терь как пинсионер гоняет на корабле на этом! но деваться уже некуда.... а погонять в 18 лет уж больно как хочеться!!=)
Мамин Кашкай,только маме он самой нравиться.На мерс посматривает.
Но осознавая,что это ему пока не обломится,он подумывал и о приоре(12-ке),и о ФФ2 б/у.Но не как не о 14-ке(даже и новой).
9ка,14я,12ка,приора хетч! это наилучший выбор для 18 лет, сужу по своему жизненому опыту, другу 18 ему подарили авео седан, а сам он хотел приорку, но предки сказали последнее слово! и терь как пинсионер гоняет на корабле на этом! но деваться уже некуда.... а погонять в 18 лет уж больно как хочеться!!=)
Не то чтоб думает,но предложили,посмотрел,понравился.что о солярисе думает???