OP
red123
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вы это... там как все встретитесь, посмотрите, здесь отпишитесь о впечатлениях, ок?
Вы что за все это время не купите авто на свой выбор?:grin:Ну вы это... там как все встретитесь, посмотрите, здесь отпишитесь о впечатлениях, ок?
Ну а как ты хотел этож Китай!!!блин, пипец... Сидел в ховере воняет новой машиной,
Это гдеже???Я просто не вкурсе. Я знаю только одного офиц автодилера Great Wall в Саратове это Бриз-Л. В инете есть еще данные что Элвис занимаеться Great wall. Позвонил туда мне сразу дали телефон на Бриз-Л. Еще в инете видел что гдето на вольской какойто Солярис 95 занимаеться. Звонил и туда. Все телефоны отключены. Так у Бриз -Л там по моему нет реношных автосалонов. Тока Чери и еще что топо дороге в салон китайпрома...
Ну клейто на века походу как и пластик не то как у некоторых. Может разбирают быстро как блинчики вот не успевают выветритьсянюхал логан что находится в салоне по дороге в салон китайпрома... ну реально задохнуться можно! Я даже не принюхивался, реально в нем не возможно новом сидеть, очень резкий запах, поэтому их проветривают и в салоне они стоят с открытыми окнами.
Схи авто, там рядом два салона. Один чисто чери, второй лифаны и грейт волы. На сайте чери посмотри оф диллер чери в саратове. Туда можешь смело звонить и спрашивать грейт вол. Вот их сайт http://www.shi-avto.com/ Только не надо умничать по-поводу того что я рекламу даю. ок? А салон рено по дороге в салон чери, с правой стороны. Не знаю что за улица, не местный. Но он большой такой вроде, мимо трудно проехать.Это гдеже???
Б/у отверг сразу, так как это кот в мешке и лотерея. Генри Форд не был глупым человеком.
Так если б/у - лотерея и китаец - лотерея, то в чем разница тогда? В пропуканности сидения и всё?Все автомобили лотерея, тока процент разный что нарвешься на проблемы с машиной. Процент у этих 3-х автомобилей практически одинаков.
)))) без комментариев...а еще я слышал, что у китайцев вечно з/ч ждать по погода и вечно их нет в наличии. инфа не проверенная, т.к. после вони в ховере мысли о покупке китайца меня покинула.
Есть конечно исчо одна мелочевка, но очень она влияет на ходовые качество. Только тссссс ховероводы про него молчат обычно... Когда на улице отрицательная температура, а на дороге слякоть, то на передний брызговик набивается снежная каша. Потом она замерзает (после длительной стоянки) и при повороте руля колесо толкает лед, а лед в свою очередь брызговик пластиковый срывает с клипсы... поэтому надо не забывать сбивать перед стоянкой...а еще я слышал, что у китайцев вечно з/ч ждать по погода и вечно их нет в наличии. инфа не проверенная, т.к. после вони в ховере мысли о покупке китайца меня покинула.
Вот ты разгорячился)Я купил Ховер Н3, соответственно 2.0 бензин.
В моем посте нет ни капли грязи. (Есть только перевод слова DUSTER - с Англ. - Пыльник) Давайте будем правильно подбирать слова!
Я предлагаю всем действительно интересующимся просто сравнить в реальности два автомобиля за примерно одинаковые деньги, а не делать вывода на основании чьих то слов...
Поздравляю!:victory:Ощущения просто супер