B
basilios
Guest
пока коробка не помрет.А еще лучше за 700 найди Витару, и радуйся жизни
пока коробка не помрет.А еще лучше за 700 найди Витару, и радуйся жизни
нет уж, на б/у ездите сами Слушай, а ты одеваешься тоже в секонд-хэнде? Мне лучше что-нибудь классом пониже и подешевле, но новое.Дастер бери.
А еще лучше за 700 найди Витару, и радуйся жизни
А что с ней будет то ?пока коробка не помрет.
Ок.нет уж, на б/у ездите сами
Каждый делает свой выбор.Слушай, а ты одеваешься тоже в секонд-хэнде? Мне лучше что-нибудь классом пониже и подешевле, но новое.
Ну ок, не хочешь так не хочешь, а я новое хочу.Новое авто конечно хорошо, но пока больше новое не хочу.
Дастер, дизель. Самое то.
Ну да, если ездишь только по Саратову, то да! Дизель лучший выбор! Кстати, был в европе, уточню - Италии, там наверное 50 на 50 дизеля.
Качество не отличается от китайцев
....
Качество не отличается от китайцев
Тоже почему-то подумалось.У людей даже ножовки по металлу нет
Думаю всё гораздо проще - у нового Б/Н встроенный фильтр, менять магистраль для производства намного муторнее чем поставить "пустышку". Демпферrankster2: - чё там демпфировать то ? Это не воздух после поршневого насоса ....В соляровых движках может ещё и есть смысл такого девайса - там насос плунжерный, но выглядит он явно по другому..вовсе не фильтр топливный, а штатный "амортизатор (демпфер) пульсаций топлива"
Думаю всё гораздо проще - у нового Б/Н встроенный фильтр, менять магистраль для производства намного муторнее чем поставить "пустышку". Демпфер - чё там демпфировать то ?
Ресивер и демпфер - это разные вещи. Ресивер всего лишь частный случай демпфирующего устройства для газов.что демпфировать я написал выше, при чем тут воздух ?
это не единственная среда, для которой используется демпфирование.
Модельный ряд Great Wall представленный в России это:Итак, хотел уточнить по-поводу сборки... Что реально только нашу сборку купить? А родную китайскую никак?